babena4 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Привет всем Вот здела пару работ прошу оценить и подскажите пожалуйста по ошибкам мне не нравиться фон. Вот оригенал.Вот что вышло, взади на этом камне икона фотик здох по этому без нееВоторигенал. 3
КАМЕНОТЁС Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 фон у тебя не работает. задача, что бы тёмные участки портрета не сливались с чёрным камнем. у тебя же волосы слабо отделены от камня фоном , щека тоже. фон залазит на пиджак, не аккуратно. прикрывай одежу пластиком(с бутылки вырезанным лекалом) и стучи на здоровье. либо не доводи чуток и машинкой. кстати о машинке. видно что она у тебя с сильным ударом, либо с большой частотой ударов. на портрете жёсткие линии и плохие переходы. поменяй машинку. она у тебя не бьёт а режет(чертит) камень
babena4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 у женщины на памятнике флюс вылез....надо подлечить... Прошлый раз просили эту работу по крупнее. Вот следущяя работа оцените 4
zmeew Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 все хорошо, в особенности понравилась одна бабка, отлично получилась, даже настроение поднялось.
babena4 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Привет всем вот работа моя поправте вчом ошибки. Вот ещё работа только оригенал пропал. вот оригенал. вот что вышло прошу мастеров оценить. И показать недостатки. Вот ещё работа вот оригенал. Получилась не очень но и фото было с мобилы. Вот оригенал следующий. вот что вышло. Вот ещё несколько работ без оригеналов комп переустанавливал и исходники пропали. Пока все работы. Начался сезон. 3
КАМЕНОТЁС Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 хорошие работы. мне нравятся. чисто и обьемно.докапываться до мелочей не хочется.
Могучий Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 какие же здесь недостатки - одни плюсы тащишь всё практическиЗима-просто шедевр жаль оригинала нетБезбражний-разобрался здорово как дважды двау Акоповой-решение очень крутое - портрет уехал на второй план 1
babena4 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Привет всем после перерыва несколько работ. Бью по новому но и ногда и по старой технике. следующий оригенал. вот что вышло. оригенал. 3
Могучий Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 двойник понравился - живенькосамое главное что как будто с одной фотографии портреты разделены)))
babena4 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 фото неудачноеприивет всем нашел свои работы каторые не удалось сфоткать. Ориленал фото неудачное старая работа 2
babena4 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Привет всем вот ещё работа делал давно. Вот ещё работа этой весной Вот что вышло иногда делаю по разной набивки 1
babena4 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Вот полностью пишите ошибок ещё море, со стороны виднее. 3
babena4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет всем после небольшого перерыва снова взялся за работу вот пара портретов оцените пожалуйста. Это оригеналВот что вышло прошу оценить и поправить в ошибках Вот другойоригенал по прозьбе заказчика нестал делать торчащие волосы. Вот что вышло ваше мнение и ошибки что можно зделать чтоб было по четче . Мне кажеться что мутновато не хватает четкости и хотчеться делать по светлее. Может крупнее надо разбивать. Подскажите. 5
Могучий Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 @babena4,как по мне так зачётные работы крупнее разбивать точно не надо тогда всё по другому надо будет делать а так всё на своём месте сбалансировано одежда и лица не спорят и фоны уместные
babena4 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 здравствуй те всем давно небыл сдесь. Сегодня поставил памятник крайний завтра родительский и выбрал время зайти на сайт. Но для начала хочу показать пару работ сделаных маслом тоесть делал в 2004 годуизвените за качество нерасмотрел кагда отправлял но потом атправлю фото получше вот ещё. вот работа зимой. Оригенал не отправляетьсяугадайте диаметр спиц при работе на портрете. вот оригенал другого портрета фото 40х годов често скажу мне не понравилась сама работа чото я перемудрил намучался я с ней нармально следующий делал на украинском габро букинский вот ещё один оригенал портрет тоже мне не поравился скажите чтото уменя не так то светлые были а теперь темноватые
fenix Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 угадайте диаметр спиц при работе на портрете. 1 и 1,5мм, 0,8мм и машинка для подчистки.
ermosha Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 левая сторона у Спивакова на портрете что то не тозря глаз так ярко пробил он в конкретной тени там по идееобе половинки смотрятся как будто с разных портретовдаже по технике разныеМальчик и Жезель мне очень понравились
Kim Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Классные работы, а у Жежель вазы из чего?
babena4 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 1 и 1,5мм, 0,8мм и машинка для подчистки. Портрет пробит спицами диаметр сначала с легка 1 потом 3, 2. 1.5. 1.2 1.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти