Rube Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Румынское кладбище, как вам такие памятники. Наверно очень веселый народ, больше тут http://www.dezinfo.net/foto/4994-rumynskoe-veseloe-kladbishhe-28-foto.htmlинтересно что на них написано, можт кто то сможет прочитать? 1
vision Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я в шоке, прям тотемные столбы На памятнике коротоке описание жизни, самое прикольное."Сколько жил - любил Партию"Ого, да там ещё есть фото, ещё есть подробное описание , как погиб, Всё в форме стихов, и от первого лица, "Я такойто, жил-родилсяНажил в жизни то и то.прожил столькото, потом пришёл мой сын и отрезал мне голову." Примерно так.Будет время переведу может быть 4
Rube Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 И весело и грустно. Как в анекдоте.... а че плачешь....а че смеешься)Буду с нетерпеньем ждать, спасибо)
kiper Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да а мы тут гранит пилим, гравируем, одним словом румыны.
Торин Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Продолжая тему.Первый раз увидел-подумал взбесились пиндосы,вампира запечатали.Оказалось Англия,18век. Развитие медицины.Подпольные анатомички скупали свежие трупы за большие деньги.Так защищали свежие захоронения. 4
Rube Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 кажется памятник Нельсону Мандейле 8
NBel Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Само по себе круто конечно, такой растр. Только тени не убедительные на песке и высоковольтные столбы кругом)), может это макет только с привязкой к местности))
Strelok803 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 @lehaim,У тебя сегодня утром еще -4 было., научи как за 10 часов на 19 можно репутацию поднять? Экссу очень любопытно стало.. и мне тоже (за вопросы тут не банят надеюсь?) может тебе за "орхидеи" премию выписали?
lehaim Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Отвечу честно,незнаю,самому интерестно я это тоже заметил ,возможно это чьято злая шутка, но надеюсь Руслан разберётся ему виднее. рейтинг для меня не сомое главное.
Alaverdi48 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тему со срачем удалили, где минусовка была. вот и всё.
ferz Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мексиканские наркобароны еще большие романтики чем наши цыгане. А может быть просто денего больше... 1
Калуга Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Можно сделать такой памятник мореплавателю или молочному зубу (на заднем плане) 1
Сегодня злая Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ника Самофракийская, ок. 190 до н. э. Мрамор. Высота: 3,28 м. Лувр, Париж.
Сегодня злая Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 И вот в сайте московском увидела памятник -гриб. О чем хотели сказать интересно?
kamnerez Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Один Английский чудак, Джон Фуллер, при жизни построил себе пирамидку... 1
ferz Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Компания Cremation Solutions из Вермонта начала продажу урны для праха в форме головы умершего. Об этом сообщается на сайте компании. Сосуды изготовлены при помощи технологии 3D-печати на основе прижизненных фотографий лица покойника.Для заказа доступны урны двух размеров. Стоимость 30-сантиметровой емкости составляет 2600 долларов, 15-сантиметровой — 600 долларов. Компания обещает изготовить урну в течение двух недель.
Akky Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Как настоящий, но в 2 раза дороже шедевр!
иркутянин Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Компания Cremation Solutions из Вермонта начала продажу урны для праха в форме головы умершего. Об этом сообщается на сайте компании. Сосуды изготовлены при помощи технологии 3D-печати на основе прижизненных фотографий лица покойника. Для заказа доступны урны двух размеров. Стоимость 30-сантиметровой емкости составляет 2600 долларов, 15-сантиметровой — 600 долларов. Компания обещает изготовить урну в течение двух недель. Это,чего,там сверху Абама?
Alaverdi48 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Надпись: КЛАДБИЩЕ БОГОВ. Здесь могилы тысяч мертвых богов. Когда-то им поклонялись целые цивилизации, теперь они только миф. Как долго "протянут" боги современности?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти