WERTY Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 хоть это и не памятники, а гробы, обычными их не назовешь...
Gra4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если гробы такие то может и памятники у них веселые, интересно на похороны посмотреть.
lokkki Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 гробы и у нас можно найти позитивные))) Выставка Некрополь 2015 1
Mansur Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 То что удалось заснять в Италии в небольшом городке Пескара, я называю такие шедевры "памятники с подоконников" Пару работ с мазайкой. Замечательная резьба Ангела... На каждом углу стремянки?! Оказывается по другому навестить усопшего не возможно..)) Целый город...захоронения в склепах. Больше всего удивили эти улицы... Семейные склепы знатных и богатых...я их назвал "коттежди у моря" Кстати это было не большое кладбище на пердложение навестить большое я как-то бодро отказался. Осчучения не из приятных... Дорога домой... 1
WERTY Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 я называю такие шедевры "памятники с подоконников" вы, наверно, имели ввиду из подоконников)
Mansur Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 наверное...мне как не русскому в прямом и переносном смысле 50% скидка)))
Rube Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 @Mansur, можно вопрос как не русскому на 50%. У меня бабушка умерла в Германии пару лет назад, так ее почему то на могиле обозначили под девичьей фамилией, там так принято?
WERTY Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 наверное...мне как не русскому в прямом и переносном смысле 50% скидка))) да, разумеется))) но я не в коем случаи не про грамматику, я про смысл) просто сначала думал, почему с подоконника, потом обратил внимание на толщину и стало ясно, что как из подоконника спасибо за экскурсию по итальянскому кладбищу! хороший фото отчет
Руслан Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо Мансурище друх...что не забываешь о форумчанах)))) Когда в гости припылишь то ?
Eugene Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Это во Вьетнаме, за три часа наблюдения увидел только одного работающего, менял болгарки по очереди - перегревались. На перекур не садился - курил на ходу и всего только раз.Может не в эту тему, но тоже необычный памятник и покорил масштабами и численностью изготовителей ( сравнивал с российскими). 1
Mansur Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Mansur, можно вопрос как не русскому на 50%. У меня бабушка умерла в Германии пару лет назад, так ее почему то на могиле обозначили под девичьей фамилией, там так принято? Нет не принято видно косяк. Всё должно соответствовать паспортным данным. Когда в гости припылишь то ? Вот навестил итальяночку, на очереди француженка.... а потом видно будет..))) покорил масштабами и численностью изготовителей ( сравнивал с российскими). Наверное потому что хорошему танцору всё остальное только мешает..)))
Mansur Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Памятники склепы Черногория (Montenegro) Выкапывается приличная яма... Заливается бетонная опалубка, кстати ооочень аккуратно...Предпологаю на четыре персоны в данном случае. Возможно наверное и перекрытие тогда уже на 8... Есть и не очень... более старые варианты... Затем это дело облицовывается с задней стороны видны платы со скобами для того чтобы можно было их поднять и подхоронить очередного усопшего... Есть и в три ряда...памятник молодому пацану, задняя сторона... Очень большая работа, но качество желает лучшего... Как уже говорил гулять по таким кладбищам совсем не доставляет удовольствия.... Все просто сунули и заделали монтажной пеной... Жутковато...
WERTY Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Затем это дело облицовывается с задней стороны видны платы со скобами для того чтобы можно было их поднять и подхоронить очередного усопшего... это как у нас болгарский комплекс я делалтам на 10 человек два больших склепа, тоже плиты с кольцами из нержавейки, чтоб краном поднимать
Игорь_Т Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Вопрос кто к чему привык, а то я тут читаю, что некоторым грустно от того, какие памятники бывают..вполне возможно многим грустно от того, к чему привыкли мы..
Руслан Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 действительно необычная фамилиях...наверное "Эх " ?
V7nake Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Где стоит не знаю, но сарказма в этом камне хватает
AndreyTar Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 crazy когда формуешь скульптуру, потом на форму смотришь, вот этот эффект.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти