Мойша Степан 720 Опубликовано: 11 августа 2017 СПАСИБО! Правда не та тема (не поздравительная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
древний 355 Опубликовано: 11 августа 2017 Ну тогда Помним, любим, скорбим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 282 Опубликовано: 11 августа 2017 А ж..па то белая, а не голубая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 11 августа 2017 Сделаем кнопку как была.... так то я лично не пользуюсь ей.Привык копировать и чернить. Но сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 540 Опубликовано: 13 мая 2018 ...а где ИМЯ нажать или теперь цитатами махаться будем ?? Мне иногда тяжело повторить бредовое название оппонента, тем более набрать его " ИМЯ " по памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 13 мая 2018 Понял. Написал в техподержку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 282 Опубликовано: 14 июня Про рекламу понятно. Блокировщики отключил, НО Сверху маленьких 4х банеров огромное тупо пустое место. Я плачу за интернеты не для того чтобы делать лишнее движение вниз))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 836 Опубликовано: 14 июня Форум заразился баннером Я не стал отключать, бесит. Банер кстати не продвинутый лечится лишним клацаньем мышой где попало. И непонятно зачем МНЕ показывать эту рекламу, когда почти все рекламодатели в личке Кстати@Alaverdi48 прав.Спрячьте эту рекламу вниз или сбоку страницы, очень жалко места сверху-клацнул, увидел интересующий статус-закрыл или пошёл смотреть. ОООО, форум заразился не только баннером, но и даблпостом, сохраняя в редакторе уже опубликованный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 14 июня 9 часов назад, zelenok сказал: но и даблпостом, сохраняя в редакторе уже опубликованный пост Дык внизу есть фича...очистить редактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 836 Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Руслан сказал: есть фича. Это фича Что ты называешь фичей? Это обычно называют костылём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 15 июня как её не назови-пользоваться ей надо. Лично для меня сохраненный пост- просто сказка. Иногда печатаешь печатаешь- и опс...отвлекли по работе..пришел а оно пропало. А теперь даже комп закрыл...включил-вот оно родное. А мешает...жмакнул раз очистить редактор и пиши что хочешь. Так что фича очень полезная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 836 Опубликовано: 15 июня Только что, Руслан сказал: Так что фича очень полезная... Я имел ввиду уже опубликованный пост Впрочем косяк пропал так же внезапно, как и появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот 115 Опубликовано: 4 октября У меня почему-то пропала кнопка личные сообщения. Вообще нету написать кому-то в личку. Или у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 836 Опубликовано: 4 октября Только что, Тот сказал: Вообще нету написать кому-то в личку. Ага, так и есть Все на странице с кнопкой личных сообщений, а ты - без неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 5 октября Ну сам отключил))))))) Я вернул как было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот 115 Опубликовано: 5 октября 4 часа назад, Руслан сказал: Я вернул как было... Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 5 октября не за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Степан 720 Опубликовано: 18 ноября Столкнулся вот с такой бякой: Почему меня лишили прав для просмотра? Находится здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 058 Опубликовано: 18 ноября 3 минуты назад, Мойша Степан сказал: Почему меня лишили прав для просмотра? Находится здесь: Да не парься)) там просто написано некорректно. Работу я нашел, тему ту по поиску работы попросил удалить. И теперь там пишут что нет прав)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Степан 720 Опубликовано: 18 ноября А-а-а-а!!! Вот где собака порылась. А я уже грешным делом подумал, что на форуме начались гонения по национальному признаку. А потом смотри, после гонений и погромы начнутся.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 386 Опубликовано: 18 ноября А кто мне подскажет, почему человек не может зайти уже пару дней на форум - выдает неверный пароль... Пробует пройти процедуру "восстановления пароля - на почте пусто…" Я захожу в его профиль, а там написано: последнее посещение 13 минут назад... Взлом? Что-то сомневаюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 18 ноября Слишком всё туманно. Как правило просто неверный НИК вводится... Если хочешь проверить-дай мне НИК и я сменю пароль до простого,дам тебе его и проверим процедуру,потом смените пароль. Проверить старый пароль я не могу-нет прав таких. Так что могу только обнулить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 386 Опубликовано: 19 ноября 22 часа назад, Руслан сказал: Слишком всё туманно. Как правило просто неверный НИК вводится... Если хочешь проверить-дай мне НИК и я сменю пароль до простого,дам тебе его и проверим процедуру,потом смените пароль. Проверить старый пароль я не могу-нет прав таких. Так что могу только обнулить. Спасибо, человек уже зашел... Что на самом деле было - не знаю... Проблемы были у @zlojsultan... Он решил, что его забанили после некой "активности" в одной теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 238 Опубликовано: 20 ноября Если БАНЯТ то приходит уведомление на почту - и я вывешиваю объявление По zlojsultan никаких санкций не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах