svarog72 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, в какой программе лучше всего проектировать памятники.
Тираспольский Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос какую легче освоить ?Я вот такую юзаю google sketchup
piterr Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну лично я для 3D задействовал 3Ds max 2011. Там все на английском, но если освоите - это мощнейший инструмент для проектирования различных моделей.
Gal40n0k Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 3д макс, хотя я его даже на 10% пока не разобрала, шаг вправо, шаг влево и сразу ступор) все равно его не брошу 1
svarog72 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 пока для начала осваиваю google sketchup
krest1k Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Не теряйте время, изучайте 3д макс, Возможности в данной сфере не ограничены!
ays.men Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мне тут написали на почту ребята, про какую то программу Небо, говорят все проще пареной репы... типа альтернатива что ли, кто то что то слышал?! Есть мнение, стоит пробовать?!
zelenok Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я пощупал "Небо" -на икспях неровно оно дышит,поклацал туда-сюда, посмотрел на цену и понял что руками быстрей и дешевле
Руслан Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Это клон...то есть разводка ays.men Заблокирован как клон pk-nebo ... мышкой жмак
Jarylo Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Можно освоить и Cinema 4D она легче для компа но ничем не уступает 3D MAX
Armilov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 В итоге пока не каких специальных программ нету??? Очень хотелось бы, на работу В итоге пока не каких специальных программ нету??? Очень хотелось бы, на работу
Gal40n0k Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да в любой, которая тебе удобна)Мы по началу вообще в corel draw проекты делали) из не сложных в понимании Google SketchUp, но по качеству визуализации он конечно уступает 3д максу, Но если нужна прям специальная программа для проектов памятников, то есть сайты (конкурентов на которых можно собирать комплекты стандартные, довольно наглядно или, вон, выше "небо" рекламировали..цена у нее порядком 600 баксов, но стоит ли она этих денег и как себя на глючность покажет неизвестно.Имхо лучше уж полноценный редактор освоить. С другой стороны, ваше время, которое вы потратите на освоение 3д макса, а в описанных вариантах бери да клепай под чай с баранками. Их основной минус ограниченность, есть, допустим, 300 вариантов и все, хочется тебе стелу чуть вбок наклонить?...фиг вам, только так или так. Лично для меня это критично, был заказ серьезный ребенку, а там ангел литой, в общем хотели видеть его на проекте, а скульптура для меня глухой лес)) ну и вот ночь, на дворе, сижу 3й день, грызу гранит еще одной программки) http://prntscr.com/3vtxtn и за одно атлас анатомии) А так, были бы руки прямые) можно и в paint Мона Лизу нарисовать) 2
kalistratoff Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @Gal40n0k, в современном мире всё больше на прямые ноги смотрят)))
Volodey Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лучшая программа - та, которую знаешь! Сейчас куча пакетов и они заточены каждый под свое, есть и общефункциональные как макс, но всеравно никто не пользует все возможности на 100%, поэтому делайте там где умеете лучше всего.
Gal40n0k Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @Gal40n0k, в современном мире всё больше на прямые ноги смотрят))) И на сиськи ну вот, кто о чем, а вы про баню)
ВИК Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Лист бумаги А4, карандаш ТМ, ластик, линейка, циркуль (по необходимости), для красоты гелевая ручка (черная) и главное умелые руки- вот и вся программа. А далее как масть ляжет.Лист бумаги А4, карандаш ТМ, ластик, линейка, циркуль (по необходимости), для красоты гелевая ручка (черная) и главное умелые руки- вот и вся программа. А далее как масть ляжет. 2
NEBO Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я пощупал "Небо" -на икспях неровно оно дышит,поклацал туда-сюда, посмотрел на цену и понял что руками быстрей и дешевле Уважаемый пользователь форума, хотелось бы больше конкретики. Версия ПК "НЕБО"? Где проблема? Если есть исправим. В будущем, рекомендуем сначала знакомится с системными требованиями. ("на икспях неровно оно дышит") Минимальные требования виндовс 7, и установленный гугл хром. С уважением, Солодков Алексей Валериевич.
=LD= Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Минимальные требования виндовс 7, и установленный гугл хром. Если программа требует установленной какой-то программы стороннего производителя - это повод не пользоваться программой. В данном случае Chrome ни при каких условиях ставить не хочу и не собираюсь. Мне не пользоваться программой? Ну и фиг с ней. От руки карандашами скетч быстрее накидаю.
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Когда я собирался несколько лет назад оптимизировать продажи и благоустройство, я дал задание собрать мне такую программку. Компьютерщик-программист её мне собрал. Я даже купил сенсорную стойку информационную и закачал туда эту программку (легкотня). Можно тут же клиенту демонстрировать. Программка кстати сразу и цену считает.На той поре всё и осталось. Программа работает исправно,только вот мне она не пригодилась. Временное финансовое расстояние от желания купить что то клиента до факта внесение денег,ровно пропорционально количеству траты на бесполезные действия. Сейчас у меня это выглядит вот так... немного жалко денег, ибо стойку эту никуда не используешь,а выкинуть жалко.Но и из- приёмки её убрал. Она больше пугает людей чем привлекает.
Kim Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сейчас у меня это выглядит вот так... Это я так понял у тебя весь день стоит девушка за стойкой и навеевает на тебя определённые мысли
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну стойку продали бракованную...без девушки..я долго ругался с магазином-потом нашел свою...
Kim Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А сейчас магазин в комплекте продает оборудование? А то может приехать приобрести, можно без стойки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти