Перейти к содержанию

зароботная плата гравера пескоструйщика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зароботная плата гравера пескоструйщика? Как она начисляеться,расчитываеться? я лично сам пескострую так как я обычный гравер,не какой либо руководитель,у нас сейчас поставили цену 150 рублей с каждого сделанного камня,и не зависит сколько человек непосредственно в этом участвует! Скажите пожауйста какова же реальная зарплата пескоструйщика???? заранее благодарю!

Опубликовано

Я тоже занимаюсь пескоструем текстов. Уже около пяти лет. Тоже не хозяин пескоструя :crazy_pilot: Мне шеф платит 10% от стоимости текста для клиента. Ставка в процентах фиксированная. И не важно, на чем я бью - на гранитном памятнике или заливном с гранитной плиткой. Хоть на бетонной стене. И если стандартный текст с обычной эпитафией типа "помним, любим, скорбим" и крестиком для клиента будет стоить, скажем, 30 у.е., то у меня в кармане будет 3 у.е., с увеличением эпитафии или еще с какими-то изысками цена соответственно подрастает, скажем, до 50 у.е. для клиента, соответственно и мне в карман капает 5 у.е.

Опубликовано

Я тоже плачу в среднем 10процентов от стоимости. но вот недавно был супер срочный заказ где то на 400знаков. девочка до пол первого ночи дула и краской под золото вскрывала. аванс привезли около восьми вечера. вот я ей за 4часа работы соточку зелёных заплатил.

Опубликовано

теткст печатаю я сам и на плотере тоже сам,единственное что я не делаю это клею сам трафорет! за каждый на клейный трафарет человек получает смоих 150 рублей,50 рублей ,вот такая делема!!!!!!! спасибо всем кто ответил!

Опубликовано

Я все делаю сам, набираю текст, режу на плоттере, наклеиваю и пылю. За смену делаю десяток текстов. Пескоструй у меня самодельный, сделал сам благодаря этому форуму, с некоторыми доработками.

Были и у меня не совсем обычные памятники. Поскольку Беларусь - республика, по которой хорошо так прошлась война, часто приходится делать мемориальные плиты на братские могилы, фамилий этак по 40-50. Особенно много было заказов к 60-летию освобождения Беларуси. Теперь вот идет 65-летие. Опять наверно попрет наплыв.

Но это еще что. Был заказ на братскую могилу расстрелянных евреев, привезли текст на иврите, и много-много там буковок, аж в глазах рябило. А в компьютере такого шрифта у меня и не было. Ничего, перерисовал в Corel Draw с исходного ватмана, который привезли и сделал шрифт. Но там уже было не 10%...

Опубликовано
Я все делаю сам, набираю текст, режу на плоттере, наклеиваю и пылю. За смену делаю десяток текстов.

Я думаю, десять процентов для наёмного рабочего это нормальные деньги.

Опубликовано

такой вопрос-сколько брать за букву(пескоструй).от чего отталкиваться???с клиента???

или насчитывать как за ручную???какие расценки на пескоструйные буквы???и на фрезерные???я планирую платить по 250 рублей за памятник..из расчёта на 10 памятников в день..2500р.думаю нормальный заработок...

но всё равно..как насчитывать на пескоструйные работы???

Опубликовано
такой вопрос-сколько брать за букву(пескоструй).от чего отталкиваться???с клиента???

или насчитывать как за ручную???какие расценки на пескоструйные буквы???и на фрезерные???я планирую платить по 250 рублей за памятник..из расчёта на 10 памятников в день..2500р.думаю нормальный заработок...

но всё равно..как насчитывать на пескоструйные работы???

Я получаю 10% от той стоимости, которую платит за текст клиент. Если текст до 70 знаков, это одна цена, если от 70 до 140, это другая, все, что свыше - третья. Вот такая у нас градация.

Опубликовано

если привозят соседские фирмы, беру за 4-6 см дутую букву 3 ? и выше, для своих клиентов, частников, бесплатно..)))) главное чтобы заказали памятник)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

за нарезку 50 руб.наклеил,дунул.снял плёнку.-250.итого 300 руб за памятник.

Опубликовано
У нас 80 рублей это ровно 10 % от стоимости стандартного паспорта

80 рублей за работу??

Опубликовано

у нас по городу у граверов стабильная цена..а так ни кто не пескоструит.вообще мало..если по 15 штук дуть каждый день то еще куда не шло только ему придется работать часов по 15 в день по часу на камень.

Опубликовано
Вопрос другой за сколько этот текст продают.

Паспорт 500 рублей - конкурент пескоструит(1мм и даже мельче),крест ,ветки и т.п. доплата цену, не знаю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

10%? сколько ж у вас в день получает работник в среднем (не думаю, что у вас загрузка по 10ть памятников на каждый день) О_о и это учитывая что человек набирает и учитывает композицию каждого камня, подбирает шрифт???

а тогда сколько по-вашему должен получать пескоструйщик, если оборудование его собственное (пес. аппарат+компрессор?)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у нас например считают так 1р 10коп знак тоесть основная надпись + доп текст + цветочки либо лаврушка +отверстия если с портретом получается так же если с керамикой чуть дороже А вы с какого города?ЭТО НА ГРАНИТЕ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё зависит от условий труда, инструмента и глубины.

Разговор с партай генноссе не имеет смысла.

А работяге вашему я бы посоветовал пальцы гнуть за вредность.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

За привоз паммятника со склада, наклейку, пескоструйку, обдирку работник получает в среднем 250-400 руб в

зависимости от количества знаков.

Опубликовано

когда я был в израиле там пескоструйка выше ценится в среднем за 1 памятник 1500-2900 руб а в россии все по другому

Опубликовано

Я за стандартную надпись на черном граните получаю 350 руб., а если подтекст большой или камень вроде капусты, дымовского или мансура (где приходится нарезать на толстом оракале и давать приличную глубину) - то 500 руб.

нарезаю либо сам, либо шеф, всё остальное - моя забота))

Опубликовано

18 % от стоимости клиенту. с камня где то от 200 р. до бесконечности.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

за надпись фио даты , резка на плоттере плюс наклеить все это 300р плюс всякая мелочь кресты и тд от стоимости кажется 25 процентов

Опубликовано

Лично у нас трафарет начальник заказывает в отдельном месте, а мастер получает 10 рублей за знак и около 200 рублей за крест..

Опубликовано

делаю сама..но планируюю нанять человечка на сезон..думала платить рублей от 300 за стандартный памятник..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...