Перейти к содержанию

Вопросы БАГУС-Технологии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, меня зовут Юрий. Я менеджер БАГУСа, если есть вопросы по нашему оборудованию, обращайтесь. С удовольствием отвечу.

Опубликовано

После просмотра цен на станки, вопросы отпадают сами собой...

• Смешно 2
Опубликовано

Юрий

У меня вопрос. У сауно процесс создания картинки для гравировки (вернее УП) выглядит так, 1 шаг перевод из полутонового в битове (2 цвета), далее раскраска точек в соответствии с оригиналом, у вас судя по работам реализовано немножко иначе, скажем так по принципу работы JPG формата. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Юрий

У меня вопрос. У сауно процесс создания картинки для гравировки (вернее УП) выглядит так, 1 шаг перевод из полутонового в битове (2 цвета), далее раскраска точек в соответствии с оригиналом, у вас судя по работам реализовано немножко иначе, скажем так по принципу работы JPG формата. Или я ошибаюсь?

В нашем станке в качестве исходного изображения используется файл в формате TIFF в которой изображение состоит из строчек, программа считывает яркость каждой точки, изменяя силу импулься при ударе. И яркость точки на камне меняется пропорционально яркости точек в исходном файле.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

В г. Екатеринбург с 9 по 11 июня 2009 г. будет проходить выставка РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ. В которой мы будем принимать участие. На ней вы можете увидеть и позадавать вопросы по нашему оборудованию.

Адрес проведения выставки г. Екатеринбург, ул. Громова, 145 УРАЛЭКСПОЦЕНТР.

Приезжайте, будем рады видеть.

• 3 года спустя...
Опубликовано

я так понял изображение формируется по принципу устаревшего печатания изображений в газете (только в газете дпи был ниже, то есть максимальный радиус кружков, формирующих изображение был чрезмерно велик). Здесь же разница радиусов не велика и достигается силой удара. я правильно понял?

Опубликовано

Полутоновый режим гравировки - такой режим, при котором изображение состоит из точек разного размера, и наличие полутонов достигается за счёт разного размера (и яркости) точек. В качестве исходного изображения применяются компьютерные файлы в формате TIFF, серая шкала, 256 градаций яркости пикселя-точки - от белого через различные оттенки серого - до чёрного.

Опубликовано

компьютерные файлы в форC

это что?

Опубликовано

Это айпад)))))))))))

Исправил как надо.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

а где тут продам 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@ЮрийДобрый день Юрий сообщите ваши координаты, тел желательно сот. И адрес в Екатеринбурге, нужна голова и еще некоторые детали.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Руслан Добрый день, от Багуса что нибудь осталось в живых или все померло. Юрию написал что бы сообщил координаты, но к сожалению тишина. Может подскажешь координаты? Нужны зап.части.@Злтоуст 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отправил телефон в личку...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...