MATROS Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эта проблема началась с версии 7,1 на 7.2 мах F-300 а на 8.0 мах F-400 1 Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в субботу обновился на 8-ку. сегодня с утра поставил на буквы, строчит быстро. с обеда поставлю портрет. еле вырвался вчера из снежного плена, дорога жуть, занос на заносе. Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сделал портрет на восьмерке размер 28 на 35 за полтора часа в модифицированном растре ВК гранит украина качество достойное Ссылка на комментарий
Max1505 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На Вашу работу можно взглянуть? Любопытно. ( нахожусь в ожидании купленой 8-ки) Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да можно но я не умею фото на сайт выкладывать Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нет это из за того что двигатель по оси Z начинает (плясать) по сторонам , я делаю гранит на F- 250 и 300 без всяких проблем с неровностью до 6мм Думал что это пустые слова. Оказалось что нет))))))) Спасибо большое за совет и помощь. У меня уже не пляшет)))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да можно но я не умею фото на сайт выкладывать Как научиться выкладывать фото на форум %D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/">мышкой жмак Ссылка на комментарий
Igor Filistovich Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Заказали 8-ку в следующий четверг сказали приедут и переведут (с 7.1А), хотелось бы знать к чему готовиться И хочется увидеть хоть один портретик в ее исполнении на карельском габбро-диабаз.(Обошлось в 1200$). Ссылка на комментарий
geradot Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Тоже обкатываем восьмерку. Посмотрим, что будет в итоге. Надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий
mordin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вроде у многих восьмерка есть уже, а портретов и отзывов толком нет. Стоит на нее вообще переходить? Скорость увеличилась, но я слышал сила пробивания камня уменьшилась, приходится вместо 2-х проходов делать три, чтоб добиться той же глубины, что и 7.2С. В результате скорость не на много больше. Ссылка на комментарий
geradot Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я думал, мы тут хвастаемся у кого восьмерка уже есть Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пробивал на восмерке полтора часа- портрет, качество сами видите 3 Ссылка на комментарий
Aidar606 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Неплохо, это один проход или ВК? Ссылка на комментарий
Sulzer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Меня, как новичка, тоже впечатлило. В ближайшее время тоже возьму 8-ку, естественно. А по настройкам можете отписаться? И камню тоже. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
RusaW Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 MatrosСкажите, пж., с какими настройками пробит именно этот портрет и что за камень? Видно толи фрагменты слюды, то ли кварца. p.s: расхождения по цвету на камне и ретуши практически нет, не плохая давольно таки настройка, за что выражаю свой респект. Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Камень гранит украина гравировал на ВК по настройкам Зазор 0.40 А1-2100 А2 -3300 Амах- 7500 тест магнита на восьмерке 17.6 ( магнит настроен очень хорошо)скорость V 6200 Делал по просьбе товарища, вообще работаю в основном на литьевом камне и полимере Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 полностью согласен, качество от скорости не упало. раньше и игла быстрее убивалась, на 8-ке как стабильней бьёт, если хорошая ретушь, то бью просто в ВК. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 MATROS а исходника нету? Любопытно было бы глянуть... Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А исходника чего?Первая и вторая картинка это набитый портрет, а третья это ретушированный портрет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Исходник-это фото исходное. С чего делали ретушь а в дальнейшем и гравировку. Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет исходника уже нет, но фото было не плохого качества единственно сфотографированное ночью и половина лица в тени. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это важно для оценки гравировки. В данном случае видно только бой станка.По идеи мы о нём и говорили,но я просто шагнул дальше. Мне всегда интересен весь процесс..от исходной фото до исполнения на камне.А вообще странно почему нет исходника вообще то..вы ретушируете не слоями? Ссылка на комментарий
mumzes Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Матрос, можешь подсказать какой был шаг, и частота, а то я не разбираюсь в сауновских настройках ) Запустил сейчас вашу ретушь у себя, через пару часов закончит бить, хочу разницу увидеть, можно макро вашего портрета ? Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 портрет рисовался час двадцать восемь минут на шаге 0.300 в точечном режиме, макро портрета не могу памятник давно уехал Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @MATROS, а какая головка на восьмёрке? на каком принципе действия (магнит или шаговик)? фотку можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти