Storn Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 к чему бы это?станок отработал нормально, вышел в исходную....и вылезло
древний Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Иногда решал такой вопрос заменой кабеля р.
Aidar606 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 к чему бы это? станок отработал нормально, вышел в исходную....и вылезло У меня такое бывает, когда лежит неровная стела где один край выше, второй соотв. ниже вот датчик уровня и говорит что было неровно)
Недятел Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 В общем это нормальное явление, я бы посоветовал пользователям немного изменить конструктив лапки, сделать ее длиннее , не бойтесь , что уровень горизонта иглы не будет совпадать с лапкой, нет ни чего страшного, на качестве печати отразится положительно , да и от некоторых проявлениях полосатости тоже поможет, проверено лично... Связано это с малой разрешающей способностью микрухи датчика...
Анфим Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Говно совет.Проверено лично...и давно)))) Добавлю на фирмах где станки полировка фрезеровка и тд и сварочные работы-полюбом там со станком делать нечево! Во как )))
Igor Filistovich Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Добавлю на фирмах где станки полировка фрезеровка и тд и сварочные работы-полюбом там со станком делать нечево! У нас раньше всё производство в одном месте было, шлифовка 3 ст, ручная шлиф, ПИЛА, резчик и т.д и т.п., на каждый станок стоит бесперебойник, сетевой фильтр и хорошее заземление, всё отлично работало и работает.
Недятел Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Говно совет.Проверено лично...и давно)))) Во как ))) Когда ты успел то, восьмерка недавно появилась На предыдущих версиях это делается по другому Ух Анфим, Анфим....
древний Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Не могу спорить с Вами проблем достаточно с 8кой. Но плавновть и скорость присуща только ей. Косяки по твердым гранитам - это есть, покраска даже после ВК+проход не всегда дает желательный успех Выручает дешевизна. У нас теперь каждый второй - спец.После такого отношения Сауновцев с апреля к нашему филиалу я думаю что мы вернемся к пучкам (образно) Ну или пригласим спецов (Св місце пустим не буває).Мне теперь для своего оправдания моих слов может только служить новый магнит с новым датчиком , но кодировка ?Ну отзовись персона н-та.Что ты по этому поводу думаешь.Ты по форуму, а я по жизни.
Анфим Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Когда ты успел то, восьмерка недавно появилась При чём здесь восьмёрка? Датчик должен считывать максимально близко у рабочей части иглы .Почему? А потому что камень бывает впуклый и выпуклый))))) И будет недобито или перебито .Ну не гравёр ты...
fantoci Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 При чём здесь восьмёрка? Датчик должен считывать максимально близко у рабочей части иглы .Почему? А потому что камень бывает впуклый и выпуклый))))) И будет недобито или перебито .Ну не гравёр ты... Поетому всегда зазор иглы нада выставлять на центре рабочего поля!!!
Тёха Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Поетому всегда зазор иглы нада выставлять на центре рабочего поля!!! Не понял... Какой зазор? У сауно что ли?
древний Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Отвечу. Если большой перепад, датчик слежения не успевает, появляются полосы. Об этом уже много обсуждалось. Вопрос в другом, почему датчик не успевает? Отвечаю, потому что датчики извините ( *****),+по частоте он не успевает. Это все погоня за скоростью. Если они думают что стирая заводскую маркировку с угловых датчиков они решают проблему, тогда я ? Они ставят свои разработки на автомобили, в виде типа датчиков слежения. Потом + кодировка и тд. А не пора ли Вам господа встретиться с защитой потребителя.Если Ваш косяк с прошивками считается ремонтом по гарантии тогда извините.
Анфим Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У кого чего не успевает? У нас всё успевает))) С начало форума раз по 30 одну и ту же проблему обсуждали)))
Тёха Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @древний, сауно что за старое взялись? То есть в программу вписали ограниченное количество запусков станка и чтобы он "сломался" а потом за ремонт денег накосить?
древний Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Можешь не сомниваться. Именно с этим на даном этапе и борюсьУ них это називается контроль работы.С понтом код 11на 7.1 или код 13 на7.2 это что-то другое, я уже помолчу за кодировку заточного....Они Паскаля очень уважают
Тёха Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ))) Нормальный расклад. Сейчас получишь ты в личку писемцо с угрозами))))) но как по мне так такие вещи называются не контроль работы.
Alaverdi48 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Сразу подозревал код 13. О нем нигде в руководстве не сказано ничего. И уж как-то подозрительно начал он появляться на каждом станке, как по календарю обновления на 7.2
древний Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Девятизначные кода со смещением + с проверкой на 0 очень сложно вычислить. Вот и все Вы платите деньги это не ваша проблема, а вас обманывают.
Недятел Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Да не о том вы все ребята..... я понимаю вы смотрите с точки зрения граверов , даже продвинутых граверов , но тут надо смотреть с точки зрения инженера, Сауно не плохи!!!! , просто есть определенные нюансы , надо уметь с ними бороться, и будет все нормально.... Многие на сайте меня не любят , и я их понимаю , я не девчонка чтоб меня любить , но я знаю о чем речь держу, так вот у всех есть слабые и сильные места , надо просто уметь ими пользоваться без изобретения велосипеда...... идеала нет !!!! сам не безгрешен!!!!Датчик у них 12 бит на 360 градусов , несложно прикинуть сколько приходится на рабочую зону лапки, отсюда вывод!!!! А зазор ........... он не мелкий , то есть на печать влияет не сильно , при учете , что он стабилен.... а стабильнось , это дело хитрое..... 1
древний Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 За ответ мягкий респект, хотя мы тоже не дятлы(не в обиду).Под этим ником высказывания 4х невсегда тупых людей,Мастерская большая.,Правильно360 градусов,ну а ,дальше. Энкодер .Сам магнит это тупой шаговй двигатель. со слежением из жопы магнитодатчика передающего импульсы на усилитель импульсов. Ну а дальше Они это сделали, а мы заплатили. За это стоит платить.Могу хаить и тут же восхищаюсь.Умнички.Убрать попадалово по частоте и Вам цены нету.
BOR Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У меня уже перу дней после окончания каждой гравировки выскакивает окно, что магнит отработал ресурс и его надо отослать на профилактику- что то в этом смысле. Я окошко акуратно закрываю и продолжаю гравировать. А к слову магнит возили пару месяцев назад в Коростышев.
древний Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Уважаемый Бор даже не знаю что Вам ответить. Думаю что Гашим.снял ограничение а сам датчик глючит Ну работайте пока Он все равно рано или позно выкинет код . 1
Kim Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Во! А у меня недавно вылезло: Предупреждение: 16/00: Рекомендуется заменить гравировальный инструмент. К чему бы это?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти