Kim Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ха-ха. У меня такая же мысль возникла. Не стал дописывать. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Руслан , обсолютно верно!!! Если честно других объяснений нет, ну что ж поделаешь такая политика.... Хотя на каждую хитрую ж..пу ...... ну вы меня поняли!!!! Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нашел программиста хакера. Хочу чтобы мою голову посмотрели и сломали код. лучше сейчас отнести ему или после остановки? Кто что думает? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лучше потом...сейчас то зачем ? Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нашел программиста хакера. Хочу чтобы мою голову посмотрели и сломали код. лучше сейчас отнести ему или после остановки? Кто что думает? Ну не знаю, сломать защиту с контроллера , до хрена делов, тут оборудование нужно....... Я думаю, головку проще вообще переделать, дешевле будет точно...... Ссылка на комментарий
noct Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это в каких версиях такая херня??? В 8 ке что ли?? 7.2 стучит круглыми сутками, и ничего подобного не вылазит. Скорее всего если станок пишет, что магниту конец, то так оно и есть, датчик T постоянно следит за углом поворота коромысла, и если при одинаковых значениях амплитуды это отклонение разное, то соответственно идет закусывание магнита, подшипники не вечные, вспомните промывку магнитов на 6 ках и 5 ках. имхо конечно. А развод на деньги по количеству запусков уже никто делать не будет, так как конкуренция большая. Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А развод на деньги по количеству запусков уже никто делать не будет, так как конкуренция большая. но и 9000 там стоить нечему, но ведь пихают несмотря на конкуренцию 1 Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Контроля за износом там нет, а значит ошибка заложена изначально... Ну ни чего не поделаешь , можно сделать головку самому и не париться, обойдется где то 3000 руб... Главное чтобы руки правильные были..... Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мне уже за пятьдесят тоже думаю про новую головку Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @kalistratoff, а что старая уже не работает ? Ссылка на комментарий
Malacal Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а мне кажется @noct прав. вряд ли сауно ставят ограничение на запуск, зачем им репутацию фирмы в ноль - итак низкая. видимо, на восьмерке из-за высокой частоты гравировки происходит высокий износ магнита (не расчитан он на такую частоту), а это скорее всего система предостережения, основанная на подсчете часов работы магнита и предупреждении о необходимости проверки гравировальной головки на изношенность (в сервис-центре).а если станок работает в ручном режиме, можно провести тест магнита и проверить зазор, то скорее всего блокировка происходит не через контроллер, а через енгрейв (его патчить надо). Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Стирается Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А какая там высокая частота то..... если вы про 1200Гц , так это враки, даже если бы это так было, то это номинал двигателя при 24В. Вот китайская родословная движков может подкузьмить, с точки зрения подшипников, ну это поправимо. Сейчас нет проблем с хорошими подшипниками, главное в них разбираться.. Если честно 8-ку не ломал и ломать не буду, а в 7-ке точно счетчик был..... А что касается репутации , так им уже давно на это плевать, и это печально!!!! Ну в общем через эту стадию рано или поздно все производители проходят, нормальное явление..... Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а в 7-ке точно счетчик был.....Сказки бабушки Ариши)))) Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сказки бабушки Ариши))))Что значит сказки..... это из кода видно, большая проблема в программе счетчики увидеть.... Ух Анфим!!!! Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Недятел, дядько а вы разработкой своего занимаетесь или нет ?? сутками балаболите на форуме )))) Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 bobo bobo Да нормально все!!!! В общем даже замечательно..... по этому и болтаю довольный..... Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 большая проблема в программе счетчики увидеть А ты покажи и докажи что это счётчик...Я думаю что это у тебя богатое воображение)))) Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Недятел сказал(а) большая проблема в программе счетчики увидеть А ты покажи и докажи что это счётчик...Я думаю что это у тебя богатое воображение))))Я что Сауновец? , это они пусть доказывают, лично мне пофиг..... у меня свои заботы.... Ссылка на комментарий
Malacal Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в 7-ке точно счетчик был и куда он делся... большая проблема в программе счетчики увидеть в какой программе вы, наверное, не понимаете специфики общения микропроцессора оборудования со служебной программой (типа енгрейва). расскажу на примере современных 3g модемов: при покупке модем в основном заточен под оператора, общение между микропроцессором и виндой осуществляется посредством at-комманд (дают возможность получить данные из определенного участка памяти чипа памяти модема). так вот, получив информацию о блокировки, служебная программы (даш) проверяет заточен модем под оператора или нет, и соотвственно разрешает на использование сим-карты другого оператора или показывает месагу типа "извините, модем заточен под этого оператора. но находятся умельцы, которые патчат даш, и ту уже плевать заточен модем или нет. Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ТУТ НЕМНОГО ДРУГОЕ Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Malacal Смешно!!!! Вы мне еще про организацию конвееров , и отличие команд расскажите.... Я имел в виду внутреннюю программы зашитую в контроллерах.... Ту что защищена блокировкой от считывания и которую достать иногда просто не реально!!! А если достал, то еще надо приложить дюжий интеллект чтобы разобраться в ней!!!! Извините, но глупо делать подобное замечание человеку , который закончил факультет автоматизации и робототехники с отличаем, и имеет за плечами несколько патентов.... Ссылка на комментарий
Malacal Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да ладно не будем меряться у кого что... извиняюсь, конечно, и что же вы такой большой человек с таким образованием не работаете на каком-нибудь крупном предприятии или не преподаете в массачусетском универе, а здесь выдвигаете гипотезы о том, как корабли бороздят просторы народного театра... ну да, жизнь заставила... если без обид, ну знал я несколько теоретиков в пятью высшими образованиями с отличием, а как дело доходило до практики - стандартный ответ типа: эту тему пропустил в институте по состоянию здоровья. и вообще, умный человек не будет козырять своими высшими образованиями в скоромной кампании. Ссылка на комментарий
BOR Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот вы пока все спорите , а у меня после каждой гравировки продолжает на 7.1 выскакивать сообщение, чтоб я обраился в сервисный центр для ревизии магнита. Значит счетчик всетаки есть. , потому что магнит работает нормально........ Похожий вариант к меня был на УПСе, после отключения електроэнергии показывал, что осталось время 2-3 мин, зашел в программу , обманул, поставил галочку что заменил батарею на новую и уже показывает 20 мин. То есть считает не реальный заряд батареи, а время сколько батарея прорабртала в УПСе. Ссылка на комментарий
Igor Filistovich Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Поддержу тему насчёт счётчика, тема такая, станок был 7.1с отработал день без замечаний, на-ночь ставить было нечего я его выключил и дамой, сутра прихожу запускать портрет и на тебе ошибка датчика магнита (вроде код 13/..какойто) звоню в Москву, мне говорят отпахал мол магнит свое присылай нам будем ПРОШИВАТЬ да да не ремонт а именно прошивка и цена вопроса 1000 р. руб. Мы с шефом подумали нафиг его ремонтировать и поставили 8-ку, вот такая вот история ребята... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти