Перейти к содержанию

На выставке в г.Ставрополь увидел новую восьмую версию Сауно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

65

• древний

65

• Руслан

54

• Alaverdi48

54

Вот и я о том же, у меня ребята давно прошивку спрашивают, только я ее толи стер за каким то хреном , то ли засунул куда то , на компе ведь помойка..... Но если найду выложу обязательно.....

Malacal Я не только теоретик , я еще и практик.....

Самое интересное , что тест магнита не теряется...... :))))

Ребят, ради интереса у кого будет такой сбой гляньте в настройках сколько он отработал (окошко в енгрейв: работа, протокол работы).

Раньше на 5=ке можна было обнулить микросхему прошивальщиком ето я делал потом отключали джемперы тоже работало-прошивка головки?- скиньте фотку если можна я еще етого чуда не ломал :abr:

Ребят, ради интереса у кого будет такой сбой гляньте в настройках сколько он отработал (окошко в енгрейв: работа, протокол работы).

Посмотрел- 153 дня , в часах надо уможить на 24 .

Ребята, у кого какой самый высокий тест магнита был? Интересен предел.... :)

Был первоначально 15.1 поднял до 17.6, затем 19.4 затем поднял до 21.7 и мне кажется есть еще возможность поднять, но дальше не пробовал. 

Позже вернулся на 17.6 самое оптимальное значение.

Интересно как Вы до 35 смогли поднят ,это какими же регулировками

Регулировал магнитами.

Нижние поднимал до конца вверх, а потом верхним регулировал.

Получалось на тесте 34,5 - 35.

станок 3КС работал на версии 7.2, приобрел ещё один 3К, бьёт очень серо, тёмно, прогонял портрет 4 раза, кое как чего то  добился, по звуку слышно что бьёт не сильно. Чисто белые надписи почему-то бьёт с полосами при шаге 0.3 точечный режим??? на 7.2 бил так бил, хотел его перевести на 8.0 теперь в задумках. Если у кого похожая ситуация была скажите что сделали на версии 8.0???

Нашел у Сауно приколюху , раньше как то не замечал, контакты до магнита не везде продублированы , гляньте у себя на всех разъемах магнита.... Из за этого могут быть проблемы с печатью...

А, что тест магнита показывает?

Спасибо, тест никогда не делал, проверил, а он почти не бил, прочитал инструкцию, сделал настройку и чудо свершилось, работает довольно таки быстро 8.0!

Добрый день. Купили станок 8.0А и уже 2 раза за месяц станок выдает ошибку 21, и при том нулевая точка сбрасывается. В чем может проблема быть кто знает?

Здравствуйте. Несколько раз в конце работы выскакивает ( ошибка 16/03  очень большой наклон заготовки. Так же возможно проблема в приводе Z) Если учесть , что заготовка лежит практически по уровню, то проблема наверное в приводе Z. Пока на работу ошибка ни как не влияет. Сильно не обращаю внимания. Ни кто не встречался с такой проблемой?

Здравствуйте. Несколько раз в конце работы выскакивает ( ошибка 16/03  очень большой наклон заготовки. Так же возможно проблема в приводе Z) Если учесть , что заготовка лежит практически по уровню, то проблема наверное в приводе Z. Пока на работу ошибка ни как не влияет. Сильно не обращаю внимания. Ни кто не встречался с такой проблемой?

Встречался, потом начал останавливаться во время работы.Заменил кабель Z -все ОК.Купи на всякий случай запасной кабель Z (Два раза уже менял)

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...