Перейти к содержанию

На выставке в г.Ставрополь увидел новую восьмую версию Сауно

Рекомендуемые сообщения

Посмотри тему Ошибка номер 7.

После устранения этой ошибки перестала вообще появлятся надпись про наклон заготовки. Проверял даже на разницу в 1см на частоте 300. Работало без проблем. Гарантировать конечно не могу но возможно таже причина.

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

65

• древний

65

• Руслан

54

• Alaverdi48

54

Ну а что тяжело выставлять по уровню? Зачем технику насилывать . Я всегда по уровню ставлю. .......Купили новую восьмерку.  На днях отпишу мнение . ПОка потестирывали . Первое впечатление очень неплохое.   Ну это за счет нового растра и мощности, что отражается на стабильности работы. .....   ...

Качество одинаковое. Никаких лишних движений по оси Z не стало.

Еще раз повторю что не гарантирую избавления от ошибки.

Однако после разбора датчика убедился что собран он по "китайски"

Возможно магнит должен находиться от датчкика на определенном зазоре.

Но сам магнит можно закрутить по разному. То есть на разную длину.

Короче если кому не лень эксперементируйте. Если делать аккуратно то сломать там нечего.

• Одобряю сказанное 1

Не знаю , но по логике наклон всегда должен на качество влиять, вроде теорему Пифагора еще не отменили....  :) Чем  больше наклон , тем больше искажение ..... Лично я с этим явлением намучился до сыта.... :)

Да, действительно.

При ширине портрета 20 см, и наклоне заготовки на этом расстоянии в 1 см,

портрет получится шире... на 2,5 мм... (теорема Пифагора)

Трудно будет не заметить.

Да 2,5 мм бог с ними если ровных краев нет , я про другое.... про нилинейность пробитой точки.... удар угловой... Step в данной ситуации в выиграше... просто не совсеми проблемами надо бороться , на некоторые проще плюнуть и забить...

• 2 недели спустя...

Всем привет, такая тема, сегодня знакомым привезли новый станок 8-ку, звонят мне мол приедь помоги разобраться (хорошие знакомые), приезжаю к ним и что я вижу: станок сауновский 30х40, сборка идеальная, буквально на каждой детальке гравировка "ооо сауно" движки какие-то квадратные (у нас округлой формы) и самое интересное инструкция на английском есть , ладно дальше, достаю  диск написано 8, ставлю прогу запускаю и вижу...  версия 8.0 В! Не знаю почему но я удивился ведь они обещали что обновы ближайшее  2 года не будет, а если будут то мы типо сообщим вам и бесплатно вышлем программу. Так вот ребята если кто узнает что в этой обнове есть что то полезное по сравнению с .8.0 А дайте знать, а если кому то понадобится прога 8 В, так на следующей неделе она у меня будет. 

сборка как была через ж-у так и осталась, до сих пор подшипниковые опоры заводские не могут поставить и провода нормальные, я уже не говорю за кулер на плате, а гравировку сделали на планке под кабелеукладчиком в виде рекламы

А сборку идеальную вы как определили?

Я сравнивал (визуально) со своими станками, а именно то что все ботики, гайки и так далее одинаковые ( у меня часть под отвертку, часть под шестигранник часть под ключик), нигде нет никаких "соплей" с проводами всё акуратно в кембриках. ИМХО но для меня это уже показалась идеальная сборка.

А насчёт надписей, это да гравировка непонятная...

Смешно, инструкция на Английском, самомнение выше не куда.....Моё мнение ,красивые лейблы им не помогут....  а опоры под подшипники здесь не причем, пусть такие будут главное , чтобы проточены были правильно...Гравировальному станку красота, как собаки пятая нога, один ***** весь в пыли в сезон .... А что касается версий так они пусть будут А, В, С......Х принципиально не в счет , главное что бы работало нормально , а не кочевали одни и те же проблемы из версии в версию....

Да как человеку можно что-то навязать, помочь сделать выбор, да но навязать? Я много раз видел как люди делали не правильный выбор , и после этого заявляли что их обманули, навязали..... но это все отговорки дабы не признавать свою тупость и косорукость . Я понимаю навязывание только с этой точки зрения....  Что касается красоты, так у всех этот критерий разный , да и не важно какой станок печатает , главное как он это делает!!!!!

Сегодня, гравировал портрет и на третьем проходе пол лица прошел и на начале строке остановился. Ни каких предупреждений об ошибках не вылезло, просто тупо стоял на месте хотя звук появлялся, что двигатель вроде бы пытается двинуться, но на деле стоял. И не реагировал на кнопки, что на пульте, что в компе в программе. Выключил, включил попробовал начать с места остановки, попер куда то в сторону. Пришлось заново выставлять нулевую точку и подгонять к изображению. И вот, что это было хрен поймешь, вроде и смазывал и до этого уже сделал один портрет. Было такое у кого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...