Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если движки что то мычали, и головка типа жужжала , то скорее всего питание... Если ни так то тогда надо больше информации... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет головка не жужжала, а по звуку можно было понять, что на двигатель подается напряжение, но он не может сдвинуться как будто бы заклинил. Недятел, я думаю просто очередной прикол восьмой версии. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кim Все может быть.... Мне так и не удалось восьмерку колупнуть, по этому пока приходится только гадать..... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, вообщем то я тоже гадаю А колупнуть, это прогу ломануть. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Однозначно не механика, клинануть по всем осям разом не реально.... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну я в этом не сомневался. Потому как смазывал постоянно и до этого делал портрет все идеально бегало. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Посмотри все таки контакты по питанию... Мало ли.... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я в первую очередь прощупал все провода и соединения. Ну можно на это первый раз списать. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну провода надо шевелить во время глюка.... А что касается первого раза , тут я с тобой согласен , с кем не бывает.... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я вот думаю если действительно вышла новая версия (В), может в ней учли все те глюки, что происходят сейчас с этой версией. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я думаю новые добавили... 1 Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Посмеялся..... Плюсанул. Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Версия В есть. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тёха, да попробывать бы, что она там из себя.... Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я пока В и в глаза не видал, может и в правду что-то исправили в лучшую сторону.... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В предыдущих постах Igor Filistovich сказал, что видел. Надо как у него появиться спросить, что там такого. Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если она на анг. языке, думаю, это уже на запад расчитано. А не от руко*опости сауновцев.И если верить в то что теперь не нужно обновлять механику, значит версия В подойдёт и на наши (с версией А). Ссылка на комментарий
Max1505 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вчера накрылся по оси Х ДШИ-200-2-1. Начал дергаться, стоял на месте снова дергался. Вскрытие движка показало сильный износ подшипников. Был в запасе ШДИ. Пришлось перекидывать подшипники с одного ШДИ на другой. Может у кого из форумчан есть распиновка куда какие провода паять? Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, а где инструкция должна быть? на диске нет. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Max1505 Ак,Вн-Ан,Вк , Бк,Гн-Бн,Гк т.е 1,2-Ак,Вн 3,4-Ан,Вк 5,6-Бк,Гн 7,8-Бн,Гк 1 Ссылка на комментарий
Max1505 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Max1505 Ак,Вн-Ан,Вк , Бк,Гн-Бн,Гк Плюснул!! Спасибо !!! Весь форум перекурил. В инете пытался найти. Ни где не нашел. А у спецов Сауно постеснялся спросить! :-) Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 если будет крутится в другую сторону, распояй с конца в начало, бывают путают.... Ссылка на комментарий
Igor Filistovich Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В предыдущих постах Igor Filistovich сказал, что видел. Надо как у него появиться спросить, что там такого. Привет всем, прога сама на русском, обещает на днях подвести, просто у меня работы валом под конец сезона только домой приехал с ним опять не получилось встретится... В общем то ничего нового я там не заметил, только вот либо у меня глюки либо у проги перед тем как запустить портрет небыло кнопки "растр", а как только начал бить она появилась, короче кому нужна в давайте в личку мыло, как только появится скину всем без проблем. Надеюсь мне за это ничего не будет. Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, а где инструкция должна быть? на диске нет. АААА... дайте инструкцию пользователя.. пожалуйста Кому ннада 8.0В , мыло в личку. вышлю. 1 Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 nod62 мыло отправил в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти