Перейти к содержанию

На выставке в г.Ставрополь увидел новую восьмую версию Сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если движки что то мычали, и головка типа жужжала , то скорее всего питание... Если ни так то тогда надо больше информации...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

65

• древний

65

• Руслан

54

• Alaverdi48

54

Опубликовано

Нет головка не жужжала, а по звуку можно было понять, что на двигатель подается напряжение, но он не может сдвинуться как будто бы заклинил.
Недятел, я думаю просто очередной прикол восьмой версии.

Опубликовано

Кim Все может быть.... Мне так и не удалось восьмерку колупнуть, по этому пока приходится только гадать.....

Опубликовано

Ну, вообщем то я тоже гадаю :lol:
А колупнуть, это прогу ломануть.

Опубликовано

Однозначно не механика, клинануть по всем осям разом не реально....

Опубликовано

Ну я в этом не сомневался. Потому как смазывал постоянно и до этого делал портрет все идеально бегало.

Опубликовано

Посмотри все таки контакты по питанию... Мало ли....

Опубликовано

Я в первую очередь прощупал все провода и соединения. Ну можно на это первый раз списать.

Опубликовано

Ну провода надо шевелить во время глюка.... А что касается первого раза , тут я с тобой согласен , с кем не бывает.... :lol:

Опубликовано

Я вот думаю если действительно вышла новая версия (В), может в ней учли все те глюки, что происходят сейчас с этой версией.

Опубликовано

Я думаю новые добавили... :lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Версия В есть.

Опубликовано

Тёха, да попробывать бы, что она там из себя....

Опубликовано

Я пока В и в глаза не видал, может и в правду что-то исправили в лучшую сторону....

Опубликовано

В предыдущих постах  Igor Filistovich сказал, что видел. Надо как у него появиться спросить, что там такого.

Опубликовано

Если она на анг. языке, думаю, это уже на запад расчитано. А не от руко*опости сауновцев.

И если верить в то что теперь не нужно обновлять механику, значит версия В подойдёт и на наши (с версией А).

Опубликовано

Вчера накрылся по оси Х ДШИ-200-2-1. Начал дергаться, стоял на месте снова дергался. Вскрытие движка показало сильный износ подшипников. Был в запасе ШДИ. Пришлось перекидывать подшипники с одного ШДИ на другой. Может у кого из форумчан есть распиновка куда какие провода паять?

Опубликовано

Друзья, а где инструкция должна быть? на диске нет. :(

Опубликовано

Max1505 Ак,Вн-Ан,Вк , Бк,Гн-Бн,Гк т.е 1,2-Ак,Вн 3,4-Ан,Вк 5,6-Бк,Гн 7,8-Бн,Гк

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Max1505 Ак,Вн-Ан,Вк , Бк,Гн-Бн,Гк

Плюснул!! Спасибо !!! Весь форум перекурил. В инете  пытался найти. Ни где не нашел. А у спецов Сауно постеснялся спросить! :-)

Опубликовано

если будет крутится в другую сторону, распояй с конца в начало, бывают путают....

Опубликовано

В предыдущих постах  Igor Filistovich сказал, что видел. Надо как у него появиться спросить, что там такого.

Привет всем, прога сама на русском, обещает на днях подвести, просто у меня работы валом под конец сезона только домой приехал с ним опять не получилось встретится... В общем то ничего нового я там не заметил, только вот либо у меня глюки либо у проги перед тем как запустить портрет небыло кнопки "растр", а как только начал бить она появилась, короче кому нужна в давайте в личку мыло, как только появится скину всем без проблем. Надеюсь мне за это ничего не будет. :bash:  

Опубликовано

Друзья, а где инструкция должна быть? на диске нет. :(

АААА... дайте инструкцию пользователя.. пожалуйста

Кому ннада 8.0В , мыло в личку. вышлю.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...