koteuka Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 и у розетки должна быть "земля" Ну это само собой. Теперь посмотрю будет еще ошибка вылезать или нет. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А стабилизатор то зачем , импульсные блоки питания, это уже стабилизатор!!!! Если напряжение в сети упадет до 90 Вольт блок это легко отработает , хотя до этого не дойдет т.к. при 180 Вольтах APC подхватит, так что еще один стабилизатор , это собаки пятая нога......koteuka У вас может быть софтовая ошибка , попробуйте на другом компе поработать.... Ссылка на комментарий
koteuka Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А стабилизатор то зачем , импульсные блоки питания, это уже стабилизатор!!!! Если напряжение в сети упадет до 90 Вольт блок это легко отработает , хотя до этого не дойдет т.к. при 180 Вольтах APC подхватит, так что еще один стабилизатор , это собаки пятая нога...... koteuka У вас может быть софтовая ошибка , попробуйте на другом компе поработать.... Надо будет по пробовать, если дело в нем, то придет систему менять что ли? Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 koteuka Самое главное если у вас стабилизатор трансформаторного типа не подключайте его не в коем случае, а то блок питания на станке сгорит, эффект короткой цепи..... Ссылка на комментарий
Василь Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день.Заказали апгрейд с 7.1 на 8. Для этого сказано что нужно также менять шлейфы M, R и RS. Ну с М и RS вопросов не возникло. НО с шлейфом R не могу понять что делать, как подключить к материнской плате? фото - шлейф R Или это переходник, который подключается поверх старого шлейфа от прежней версии? Или может кто нить скинуть фото шлейфа R в подключенном состоянии в Блоке Управления. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 апгрейд не видел , у нас народ 8-ки с нуля брал, там такого чуда нет.... но по фото похоже не переходник..... Ссылка на комментарий
koteuka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 koteuka Самое главное если у вас стабилизатор трансформаторного типа не подключайте его не в коем случае, а то блок питания на станке сгорит, эффект короткой цепи..... У меня стоит стабилизатор - ИБП - потом только станок. или все равно может? а Стабилизатор я купил Стабилизатор AVR Power Com TCA-2000 , я не знаю трансформаторного типа он типа или нет. Ссылка на комментарий
Р.Н.Б. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть стабилизаторы "механические" есть электронные Ссылка на комментарий
koteuka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 так что мне его можно ставить или нет? Модель я скидывал сообщением выше, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Р.Н.Б. Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у вас электронный, недятел писал за механику Ссылка на комментарий
koteuka Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ааааа, ну это хорошо Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Стабилизатор AVR Power Com TCA-2000 Нет, этот беды не сделает, все нормально, но толку от него я думаю не будет..... Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня такой же стоял. Выкинутые деньги.Напряжение у нас гуляет в пределах 240в. Как раз в районе срабатывания этого стабилизатора.Пол года щелкал, а недавно тупо задымил. Хорошо в мастерской был. Вполне вероятен мог и пожар быть.Короче толку он него никаково.Стоит УПС. Если сильный скачок или падает резко напряжение то его вполне хватает.Стабилизатор нужен если напряжение скажем вольт 180 Ссылка на комментарий
anfor Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Уважаемые владельцы версии 8.0, подскажите, у кого такое было: в процессе гравировки станок самопроизвольно останавливается, на мониторе выходит окно паузы: "продолжить", "стоп" или "сохранить/ выйти".звонил в сауно, сказали либо шнур ЮСБ либо комп. менять.В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Р.Н.Б. Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да, похоже связь нарушается между станком и компьютером Ссылка на комментарий
anfor Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да, похоже связь нарушается между станком и компьютером Я пробовал на ходу выдёргивать разъем с платы- станок останавливается. при этом никакого сообщения не появляется на мониторе, вставляю разъем на место- гравировка продолжается. На этом компе полтора года работала версия 7.2- никаких проблем не было.. Теперь жить с ним придётся... Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Укороти длину usb кабель. Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ножницами Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Выдерни все лишние устройства из портов usb. Оставить только станок.Скорее всего поможет. Особенно флешку, если используешь её для переноса эскизов на этот комп. Ссылка на комментарий
митяй Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ножницами было такое,долго понять не мог причину, все просто ,у меня встает на паузу когда сильный перепад уровня заготовки Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Зря смеешся потеря сигнала чем короче провод тем лучше и еще екран .. Ссылка на комментарий
anfor Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Зря смеешся потеря сигнала чем короче провод тем лучше и еще екран .. спасибо за советы, попробую... перед паузой мелькает окно и сразу пропадает, пишет, что-то со связью... не могу прочитать, быстро исчезает.. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Если честно я в длину кабеля не верю, в корявость китайского кабеля, да.. Хоть там и USB, но работает он по протоколу COM,(не полноценный) по идее каждый случай отдельно смотреть нужно, может быть все что угодно ,от заземления до системной ошибки....Это конечно немного бред, ну попробуй клаву сменить , если у тебя не ноут.... Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Перед паузой мегает окно "потеря связи ....." Ты можеш его увидеть полностью если выключиш станок и попробуешь что то напечатать. Окно повесит 10 секунд и пропадет. Ссылка на комментарий
Р.Н.Б. Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а кто нибудь разбирал ударную головку (магнит), что там внутри?, а то на днях крякнул на одном из станков( пишет режим ограниченного материала), а руки не доходят поковыряться, стоит туда лезть или новый купить проще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти