MATROS Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всё просто - надо отправить магнит в ремонт на перепрошивку и будет дальше работать Ссылка на комментарий
anfor Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всё просто - надо отправить магнит в ремонт на перепрошивку и будет дальше работа 3 усб-кабеля поменял, отключал всё: и клаву и мышь... бесполезно. Все равно останавливается.. Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 anfor Проверь заземление, или кинь фото как у тебя все подключено, может что то и выясним..... Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Была такая же проблема. Приходилось по нескольку раз вытаскивать юсб кабель, что бы продолжить работу дальше. Сейчас поставил новую версия engrave 8В, вроде перестал.Тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий
anfor Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня 8.0 В версия.Сейчас подключу к другому компу, посмотрим... Ссылка на комментарий
anfor Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня 8.0 В версия. Сейчас подключу к другому компу, посмотрим... Похоже, комп надо менять. к другому подключил- станок отработал без пауз. Ссылка на комментарий
Sulzer Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Люди добрые скиньте 8.0B на kdu05(at)yandex.ru кому не жалко. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Sertem Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чем отличается 8.0А от 8.0В ??? Ссылка на комментарий
lobbb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приобрел обновление 8.0б, с версии 6.1. Пока комп не подключал, гайки кручу. Вопрос в следующем по оси У в лево едет головка , в право нет. с проблемой не разобрался, может какие-то программные разногласия? или распайка проводов разная? или еще что? Ссылка на комментарий
chebis Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Попробовать отключить концевики в настройках, у меня при переходе с 7.1 на 7.2 было. Ссылка на комментарий
lobbb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 подскажите как отключить концевики Ссылка на комментарий
chebis Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Файл. настройки, концевые выключатели. Ссылка на комментарий
lobbb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 комп пока не подключал. концевики все работают , один по Z, два по X, и один по У.У меня на оси У один концевик, у вас на восьмерке их два? Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня тоже один. А зачем отключать? Ссылка на комментарий
lobbb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Просто сам вопрос остался на предыдушей старанице.Приобрел обновление 8.0б, с версии 6.1. Пока комп не подключал, гайки кручу. Вопрос в следующем по оси У в лево едет головка , в право нет. с проблемой не разобрался, может какие-то программные разногласия? или распайка проводов разная? или еще что? Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В настройках станка переключи на концевик или Y0 или Y1 но не два сразу. На каком то будет работать нормально. У тебя еще и возвращение в ноль тоже неработает тогда. Ссылка на комментарий
lobbb Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем спасибо. буду завтра пробовать . Ссылка на комментарий
lobbb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Установил программу и в ней отключил несуществующий концевик по оси У. все работает. Ссылка на комментарий
dollysky Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 HELP! Пролистала эту тему до 14стр. не нашла то, что мне нужно . Помогите пожалуйста с настройками для 8.0 под украинское габбро (желательно точечный и комбинированный режим). Пожалуйста ребята, пару скриншотов, у кого что есть. Если снова поможет bobo bobo, придется ему коньяк Новой почтой отправлять. Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Он вино любит. Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только не коньяк. это крашеная, ядучая хрень, воняющая сурагатом. при чем что за 30 грн. что за 150, разницы вообще нет. @dollysky, щя заскриншотю, скину Ссылка на комментарий
dollysky Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 bobo boboСпасибо огромное! Завтра поеду настраивать. С меня алкоголь на твой выбор! Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @dollysky, да и не удобно как-то винчика конечно бахнул бы, но боюсь у вас в городе может не быть такого магазина что вина розливает Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 bobo bobo, вот ты не внимательный, читай что написано, "с меня алкоголь на твой выбор!")))а ты девушке про магазин. 1 Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Денис, пикантно однако ну тогда я думаю разницы в алкоголе нет )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти