Alaverdi48 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @bobo bobo, текилу бери Ссылка на комментарий
drDD Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нет слов, одни эмоции, за 40 минут работы три раза терял связь с компом и напоследок на глазах у меня самостоятельно встал на паузу!!! А впереди еще 9 часов гравировки. Ссылка на комментарий
Sulzer Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Блин, у меня такая же ерунда сегодня творится! Шесть часов отработал нормально и дальше понеслось. Запускаю снова станок, опять связь теряет с ошибкой 21... Ссылка на комментарий
митяй Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тоже такая хрень бывавет Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @drDD,@Sulzer, @митяй, это наверное связано со вспышками на солнце, или магнитными бурями Ссылка на комментарий
step Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 это наверное связано со вспышками на солнце, или магнитными бурями В этой жизни всё связано! (реклама белоруской трикотажной фабрики)Раньше подобное решалось заменой БП, он был 12 В, было проще. Посмотрите на работу кулера, возможно тухнет. Ссылка на комментарий
malanec Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Люди добрые подскажыте как купить обновление 8-й версии? Звоню в коростышев уже месяц - "нету и не знаем когда буде". Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Значит новая версия на подходе)))) Позвоните в Москву Ссылка на комментарий
Dakota Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 апгрейднул недавно станок с 7.1 на 8-ку. Уже разок была потеря связи usb, но это ладно. Энгрейв почему то самостоятельно меняет размер изображения, вот этого я не пойму никак. На 7.1 как я делал - выставил размеры, начальную точку, настройки и запустил. Если требовался еще один проход, просто опять нажимал старт и он по тем же настройкам начинал работу. Вчера гравировал изображение, первым проходом вышло темновато, запустил второй и отошел от станка, позже подхожу, вместо изображения какая-то лепня непонятная, начал разбираться - оказалось, что на втором проходе размеры изображения изменились каким-то образом в меньшую сторону, причем прилично. В итоге один слой лег на другой и как результат - камень на переполировку, благо полирую сам. Не понимаю логики - почему так произошло и зачем вообще так делать программе? Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Энгрейв почему то самостоятельно меняет размер изображения это значит что разрешение картинки не соответствует разрешению шага Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Может случайно нажал на поле, где меняется шаг. А потом крутнул скрол вниз, чтобы (например) прокрутить изображение. Вот шаг и изменился. У меня такое иногда было, но до партака не доходило. Ссылка на комментарий
Dakota Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это значит что разрешение картинки не соответствует разрешению шага все, разобрался с этим Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Один раз такое было?После этого партака, когда ты закрывал Грейв, тебе предлагали сохранить настройки режима? Ссылка на комментарий
Dakota Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Один раз такое было? После этого партака, когда ты закрывал Грейв, тебе предлагали сохранить настройки режима? Один раз, я уже разобрался, что шаг меняет разрешение. my bad Ссылка на комментарий
Мойша Степан Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто сам вопрос остался на предыдушей старанице. Приобрел обновление 8.0б, с версии 6.1. Пока комп не подключал, гайки кручу. Вопрос в следующем по оси У в лево едет головка , в право нет. с проблемой не разобрался, может какие-то программные разногласия? или распайка проводов разная? или еще что? lobbb, будь добр, скинь инсталяшку engrave 8.0b на файлообменник. Ссылка на комментарий
Andr_Asb Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема: на 8 версии при сбавлении скорости до (F) меньше чем 350,появляется сильный гулл,по оси X. Станок устанавливали по уровню,не могу понять в чем проблема? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 шд гудят ето нормально дай больше, шум уменьшается Ссылка на комментарий
Andr_Asb Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Даю больше,качество становиться хуже,игла пробивать не успевает Ссылка на комментарий
leks Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы хотите сказать, если я правильно понял, что на маленькой скорости хуже качество? Ссылка на комментарий
Demonishe Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чем больше скорость - тем хуже качество. это как аксиому помнить надобнона 8-ке 200-220 - не более Ссылка на комментарий
Andr_Asb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо огромное. Будем эксперементировать.А при этом шаг,и значения A,Amax,не трогать? Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А при этом шаг,и значения A,Amax,не трогать? Если будет нравится результат - не трогай. Но я бы поэкспериментировал))) Вдруг то что тебе "нравится" можно переплюнуть. Ссылка на комментарий
Masterоvit Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Будте добры, подскажите настройки на 8-ку. На 7.2 у меня стоят настройки: габро(Коростышевский гранит) Аmax-7200, А2-3600, шаг-350, зазор-42, скоростьF-170.на базальт теже настройки, только шаг меняю на 250. Ставлю на 8.0 эти настройки, не подходят, пробовал бить как пишут здесь на 400, качество падает, я бью на 200-250. Подскажите кто разобрался, благодарю за ранее. Ссылка на комментарий
Andr_Asb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Сауно 8 верс.,есть такая кнопка " Просмотр полутонов" какую функцию она выполняет? Заранее всем спасибо,всех с Наступающим 2014 Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а в инструкцию посмотреть ??? нее ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти