KURO Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 спасибо, позже попробую провода сменить )) Ссылка на комментарий
Александр Мирон Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Была тоже такая проблема с ошибкой.Сразу не обращал на это, но потом начали пропадать полутона и добавилась ошибка магнита , немного помогал сброс настроек но тоже не надолго.Вчера поменял провод 8-R всё стало работать хорошо.Правда возникла другая проблема,до этого станок работал от ноутбука, сейчас нет связи со станком подключал к другому станку ноутбук, такая же хрень. Я вчера не оборотил внимания при замене провода станок дал сбой с ошибкой свиязи,и я просто перекинул шнур на компьютер.Может что похожее у кого было,флешка,планшет работает , а станок не принимает ,провод менял, нет связи. Ссылка на комментарий
Max1505 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Была тоже такая проблема с ошибкой.Сразу не обращал на это, но потом начали пропадать полутона и добавилась ошибка магнита , немного помогал сброс настроек но тоже не надолго.Вчера поменял провод 8-R всё стало работать хорошо.Правда возникла другая проблема,до этого станок работал от ноутбука, сейчас нет связи со станком подключал к другому станку ноутбук, такая же хрень. Я вчера не оборотил внимания при замене провода станок дал сбой с ошибкой свиязи,и я просто перекинул шнур на компьютер.Может что похожее у кого было,флешка,планшет работает , а станок не принимает ,провод менял, нет связи. Мистика какая то. Если провод R в норме, то дело в ноутбуке или кабель USB. Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня на днях была такая проблема. Но она была из-за того что оператор вырвал кабель и на плате что-то замкнуло. А может и не замкнуло но проблему решил ремонтом платы. На ней есть небольшая приблуда которая отвечает за связь. Она у меня сгорела. Ссылка на комментарий
Александр Мирон Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Возил к другу,подключали к его станку,нет связи.В гнёздах всё работает кроме станков, мистика какая то, что станок отрубил в ноуте при сбое не понятно. Ссылка на комментарий
Max1505 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Переустанови винду. Часто помогает. :-) Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Возил к другу,подключали к его станку,нет связи. А что возили то? станок или компьютер? Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Max1505,Согласен, у меня такое было....переустановил винду помогло! даю гарантию 99% тебе поможет! Ссылка на комментарий
KURO Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 возможно какаято программа использует com порт, удали лишние программы , особенно программы для мобильников,если у тя через переходник работает , так же отключи временное отключенте usb портов в расширенных настройках электропитания, попробуй заново поиск оборудования и запускай программу энгреве через ВНОВЬ появившийся ярлыка воообще я всегда откат делаю когда глюки происходят на компе, можешь тупо откатить систему нанесолько дней назад 1 Ссылка на комментарий
Александр Мирон Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем спосиба, переустоновил винду, всё работает. 1 Ссылка на комментарий
drDD Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Даже не знаю, что сказать. Прошлая 8-ка работала на 400 без проблем, после апгрейда станка новый иногда странно глючит. Опустил скорость до 350, вроде перестало. Ссылка на комментарий
Александр Мирон Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Было тоже самое,пережал по порядку все провода, теперь всё работает. Ссылка на комментарий
Igor Filistovich Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://youtu.be/fVLNy4Inktw Даже не знаю, что сказать. Прошлая 8-ка работала на 400 без проблем, после апгрейда станка новый иногда странно глючит. Опустил скорость до 350, вроде перестало. http://youtu.be/hr4PJu0Suo8 Возможно в помещении холодно и подстывает смазка, попробуй ослабить винты на каретках ( отрегулировать), уверен поможет. Я думаю это из за быстрого рывка одна каретка (на параллельной стороне от винта) не успивает стать на место. З.Ы. 400 это много... Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да тут всё просто.У вас мотор не может прокрутить ШВП оп "Х". На меньшей скорости с этим справляется, а на большой ему не хватает мощности.Устраняется регулировкой оси и напряжением в двигателях. 1 1 Ссылка на комментарий
KURO Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а у тебя в настроках разгон в мм не уменьшен ? ?у меня так было когда я в настройках разгон убрал я подумал что для гравировки букв не нужна такая точность а там разгон точно не помню мм 10 помоему, представляете сколько времени уходит чтоб рамку сделать, короче я это разгон до 0 убрал и тоже такая же шляпа началась, потом назад вернул и все нормализовалось Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какие 10 мм? Это очень много. 2-3 хватает с головой. Ссылка на комментарий
granislav Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%2FEngrave%208.0.zip&name=Engrave%208.0.zip&c=5304fac644e6 Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообщето по умолчанию у меня на 6-ке 20 Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какие 20? у вас же написано что 1 мм (рядом).20 мм это 2 см. А два см 6-ка будет пол часа ехать)))))) Глянул только что и там стоит 4 мм (на 8-ке) Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В 6-ке минимум 10 ето 0.50 ммНу а в 8-ке 1.0 ето 1200 ммhttp://fastpic.ru/session/2014/0220/1DlnbKghR3.html Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 1200 мм???? Это 1 метр 20 см одного разгону.На 6-ке разгон из скрина стоит 1 ммна 7-ку 2 по умолчанию а на 8-ке 4 Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я показал скрин 6-ки что она минимум берет 10 а не 1 ето и есть 0.50 см разгонуизвиняюсь 0.50мм Ссылка на комментарий
KURO Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 все верно 4 мм разгона, почемуто я думал что 10 это значение ни в коем случае не уменьшать Ссылка на комментарий
malanec Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Коллеги, нужна помощь.Выдает ошибку №18"Магнит не бьет проверте провода магнита и соединение"Ставлю голову и провода на версию 7.2 магнит проходит тест.Отсылал в сауно, после приезда тоже самое.Может есть у кого соображение?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Друзья, кто нибудь знает, в блоке питания кулер должен постоянно крутиться? у меня совсем не работает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти