Перейти к содержанию

На выставке в г.Ставрополь увидел новую восьмую версию Сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@nod62, конечно читай как заменить на два по 12 вольт тема а то пипец будет 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

65

• древний

65

• Руслан

54

• Alaverdi48

54

Опубликовано

@kalistratoff, я про блок питания спрашиваю

Друзья, кто нибудь знает, в блоке питания кулер должен постоянно крутиться? у меня совсем не работает...

Опубликовано

В блоке питания тоже.  А 2 по 12 это на плате

Опубликовано

В блоки питания включается когда нагреется. Может вообще не работать если в помещении прохладно.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я как то отписывался в этой теме об ошибки. Я тут почитал, выходит чтоб убрать эту ошибку нужно заменить провода Z и R?

post-5807-0-39669800-1394423739_thumb.jp

post-5807-0-14944600-1394423751_thumb.jp

post-5807-0-39669800-1394423739_thumb.jpg

post-5807-0-14944600-1394423751_thumb.jpg

Опубликовано

Не слушаем!, кулер в блоке питания работает постоянно 12 в.при остановке кулера продуй пылесосом и смазка, иначе сгорит....

Опубликовано

мнения разделились... кулер рабочий (воткнул в комп - работает)

почему я туда полез, и обратил на это внимание.. несколько раз на втором портрете, при втором проходе, происходил сдвиг по Y.  советовали что проблема в БП.

Опубликовано

В рабочем положении при клине кулера у меня дым с блока сразу пошел так что  смотри.

Опубликовано

Кулер в блоке питания (24в) работает в зависимости от нагрева.

Опубликовано

@Роман н, я ж его снял. читаю что написано - 12v  0.13A

@fantoci,

хм... может бп разные ставят...  кстати я его переодически продуваю... вобщем при вскрытии было чисто как попка младенца..

Опубликовано

Кулер на 12в. Я имел ввиду сам блок питания на 24в.

После включения станка он сразу не включается. Включиться через некоторое время после работы станка.

Опубликовано

доброго времени суток! такая проблема с пульта перемещения по оси Y идут , а при работе с компа по Y не перемещает головка по одному месту ездиет

Опубликовано

У меня в блоке питания на 24в кулер тоже крутится в зависимости от нагрева.

Опубликовано

подскажите кто сталкивался с проблемой ( ошибка 21 сброс сторож. таймера)  Спасибо за помощь

Опубликовано

@alex 1979, сдесь было изучай форум не найдшь обязательно ответят и ещё многочего хорошего найдёшь только на майдантему не ходи. С прибытием :abr:  

Опубликовано

я точно не помню какая ошибка , но при какойто ошибке нужно магнит перепрошивать, мож 21 ??   у меня есть инфа что на некоторых может и на всех магнитах счетчики стоят, скокато часов работает потом останавливается и нужно в сервисе его перепрошивать

Опубликовано

KURO, вы хоть раз магнит в руках держали? там шить нечего, да и иголку с ниткой не вставить в него :biggrin:

Опубликовано

я точно не помню какая ошибка , но при какойто ошибке нужно магнит перепрошивать, мож 21 ??   у меня есть инфа что на некоторых может и на всех магнитах счетчики стоят, скокато часов работает потом останавливается и нужно в сервисе его перепрошивать

источник такой информации? если его нет, то это дезинформация

Опубликовано

Storm, ты ошибаешься....... на головке стоит контроллер, в нем есть прошивка , иначе и быть не может.... Если не веришь , с ними крышку посмотри сам...)))

Опубликовано

на головке стоит, на магните нет....но разговор о счетчике, которы ни кто в глаза не видел....потому что его нет :abr:

Опубликовано

Ну выдает ошибку он не просто так. По идеи в головке ломаться просто нечему, от сюда вывод дело пахнет какахами  со стороны производителя. Либо стоит счетчик, либо недобросовестная сборка ударной головки что есть вина производителя и решать эту проблему

должен сам производитель, а не драть бабки с потребителей его продукции.

на головке стоит, на магните нет....но разговор о счетчике, которы ни кто в глаза не видел....потому что его нет :abr:

в чем разница между головкой и магнитом? 

Опубликовано
Storn 

насчет прошивки мне сам работник сауно сказал по секрету, он мне даже код назвал, правда не помню какой

Опубликовано

@KURO, и теперь за разглашение секретов САУНО по законам военного времени...

Опубликовано

Ну я к примеру счетчик видел..))))) и не только его.....))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...