kalistratoff Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @nod62, конечно читай как заменить на два по 12 вольт тема а то пипец будет Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @kalistratoff, я про блок питания спрашиваю Друзья, кто нибудь знает, в блоке питания кулер должен постоянно крутиться? у меня совсем не работает... Ссылка на комментарий
BOR Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В блоке питания тоже. А 2 по 12 это на плате Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В блоки питания включается когда нагреется. Может вообще не работать если в помещении прохладно. 1 Ссылка на комментарий
koteuka Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я как то отписывался в этой теме об ошибки. Я тут почитал, выходит чтоб убрать эту ошибку нужно заменить провода Z и R? Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не слушаем!, кулер в блоке питания работает постоянно 12 в.при остановке кулера продуй пылесосом и смазка, иначе сгорит.... Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 мнения разделились... кулер рабочий (воткнул в комп - работает)почему я туда полез, и обратил на это внимание.. несколько раз на втором портрете, при втором проходе, происходил сдвиг по Y. советовали что проблема в БП. Ссылка на комментарий
fantoci Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В рабочем положении при клине кулера у меня дым с блока сразу пошел так что смотри. Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кулер в блоке питания (24в) работает в зависимости от нагрева. Ссылка на комментарий
nod62 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Роман н, я ж его снял. читаю что написано - 12v 0.13A @fantoci, хм... может бп разные ставят... кстати я его переодически продуваю... вобщем при вскрытии было чисто как попка младенца.. Ссылка на комментарий
Роман н Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кулер на 12в. Я имел ввиду сам блок питания на 24в.После включения станка он сразу не включается. Включиться через некоторое время после работы станка. Ссылка на комментарий
nemoX Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 доброго времени суток! такая проблема с пульта перемещения по оси Y идут , а при работе с компа по Y не перемещает головка по одному месту ездиет Ссылка на комментарий
chebis Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня в блоке питания на 24в кулер тоже крутится в зависимости от нагрева. Ссылка на комментарий
alex 1979 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 подскажите кто сталкивался с проблемой ( ошибка 21 сброс сторож. таймера) Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @alex 1979, сдесь было изучай форум не найдшь обязательно ответят и ещё многочего хорошего найдёшь только на майдантему не ходи. С прибытием Ссылка на комментарий
KURO Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я точно не помню какая ошибка , но при какойто ошибке нужно магнит перепрошивать, мож 21 ?? у меня есть инфа что на некоторых может и на всех магнитах счетчики стоят, скокато часов работает потом останавливается и нужно в сервисе его перепрошивать Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 KURO, вы хоть раз магнит в руках держали? там шить нечего, да и иголку с ниткой не вставить в него Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я точно не помню какая ошибка , но при какойто ошибке нужно магнит перепрошивать, мож 21 ?? у меня есть инфа что на некоторых может и на всех магнитах счетчики стоят, скокато часов работает потом останавливается и нужно в сервисе его перепрошивать источник такой информации? если его нет, то это дезинформация Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Storm, ты ошибаешься....... на головке стоит контроллер, в нем есть прошивка , иначе и быть не может.... Если не веришь , с ними крышку посмотри сам...))) Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на головке стоит, на магните нет....но разговор о счетчике, которы ни кто в глаза не видел....потому что его нет Ссылка на комментарий
Kseon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну выдает ошибку он не просто так. По идеи в головке ломаться просто нечему, от сюда вывод дело пахнет какахами со стороны производителя. Либо стоит счетчик, либо недобросовестная сборка ударной головки что есть вина производителя и решать эту проблему должен сам производитель, а не драть бабки с потребителей его продукции. на головке стоит, на магните нет....но разговор о счетчике, которы ни кто в глаза не видел....потому что его нет в чем разница между головкой и магнитом? Ссылка на комментарий
KURO Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Storn насчет прошивки мне сам работник сауно сказал по секрету, он мне даже код назвал, правда не помню какой Ссылка на комментарий
Storn Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @KURO, и теперь за разглашение секретов САУНО по законам военного времени... Ссылка на комментарий
KURO Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да может он пошутил или сам не знал толком )))) Ссылка на комментарий
Недятел Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну я к примеру счетчик видел..))))) и не только его.....)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти