Перейти к содержанию

На выставке в г.Ставрополь увидел новую восьмую версию Сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню когда покупал у них первый станок в 2001 или 2002 были только они и "гравировальная техника"

станок стоил даже дороже чем сейчас(как новая десятка в то время)

сейчас вариантов уже много, а прошло всего 10 лет :mosking:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

65

• древний

65

• Руслан

54

• Alaverdi48

54

Опубликовано

были только они и "гравировальная техника"

Я чуть не вступил ногами в жир))) Полгода мозг взрывал где брать.Всё по предоплате было.Гравтехника накрылась и кинула народ.Давно же это было...Тогда купить станок это ого го какие деньги были))))А выбирал...не поверишь на спичках тянул у кого брать))))

Опубликовано

А я вообще о гравировальных станках узнал из каталога (помните раньше были толстые с рекламой любого товара)

поехал в Москву даже не созвонившись, думал они всегда в наличии, наивный

в гравировальной технике ни фига не было, а в сауно забрал их рабочий с тестов, без обучения

и счастливый домой, думал все!, порву конкурентов. намучился пока хоть что то стало получаться, еще и камень

был "быстривское" жуть, даже надписи поначалу на станке не бил, думал у него ресурс маленький, было жалко

сейчас вспоминаю смешно, выключал его чтоб не "грелся" :rofl:

Опубликовано

Это потому, что у тебя 8-версии не было.

Сейчас все иначе.

Сама сканирует, гравирует, заказы сдает. По инету с сервисом соединяется, самотестируется и чинится.

А еще за пивом может сгонять и в налоговую отчеты кинуть.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Это потому, что у тебя 8-версии не было.

Сейчас все иначе.

Сама сканирует, гравирует, заказы сдает. По инету с сервисом соединяется, самотестируется и чинится.

А еще за пивом может сгонять и в налоговую отчеты кинуть.

Дайте ДВА!!! :lol:

Опубликовано

А Гамза кто там?

родственник он. Брат руководителя.

Будте добры...

Отправил в личку.

Опубликовано

Банщик! Ты впрямь ясновидец,в корень зриш.По Самарской губернии уже год гуляет слух про чудо( восьмерку), некоторые даже проплатили стоимость станка - но пока еще ждуть.А вообще кто нибудь на ней работал?Что она из себя предстовляет? Я от части бываю прогматикам, с семеркой помню вкрячился, ох и намаялся сней.Гамза как мой голос в трубе слышал так сразу по дагестански говорить начинал наверно меня очень ругал,как - будто я такую бяку своял.В конце концов выслали другую,чтоб я их больше недастовал,и за это я им очень благодарен,по сейдень без касяков работает.Вот теперь собираюсь еще пару тройку станков абгрейдить.Вот прошу форум озвучить 7,2 или 8 Кто имеет что сказать по этому вопросу. Буду весьма признателен отозвавшимся.

Опубликовано

7,2С тоже хорошо разрекламировали особенно комбинированный режим, а на самом деле не че особенного

плюсы конечно есть в целом, а 8 версию лучше брать когда реальные отзывы пойдут покупателей, а не продавцов

Опубликовано

Пока продавцы рассказывают что при увеличенной  скорости гравировки в 1.5-2 раза относительно 7.2с, качество изображения станет лучше а износ игл меньше(как то не вяжется)). На семерке вроде качество улучшалось при понижении скорости.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

мы тоже скорость снизили, здесь кто то писал что не точки а черточки получаются я с этим согласен

Опубликовано

Вобщем расклад ясен. С 6.3 можно полагаю перейти на 7.2, а 8 пока пусть опкатывают самые нетерпеливые.На 7 я тоже работаю на пониженных скоростях, качество улучшелось и на габро самом захудалом неплохо получаетсяю. Всем спасибо

Шер! честно говоря ощущение такое что вечно,точно сказать немогу,примерно лет восемь может больше

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

не точки а черточки получаются я с этим согласен

Вот ответ, "почему иглы алмазные стали хуже". Я писал, что характер удара поменялся.

Опубликовано

Вобщем расклад ясен. С 6.3 можно полагаю перейти на 7.2, а 8 пока пусть опкатывают самые нетерпеливые.На 7 я тоже работаю на пониженных скоростях, качество улучшелось и на габро самом захудалом неплохо получаетсяю. Всем спасибо

Шер! честно говоря ощущение такое что вечно,точно сказать немогу,примерно лет восемь может больше

С 6.3 уж давно пора перейти (впрочем кому как) Ну а насчет 8, будем считать что я нетерпеливый. Когда я работал тут у себя в

Военно Мемориальной шараге , нашему станочнику каждый раз меняли версии

как только они выходили и я бы не сказал что у него были какие то

проблемы, так по мелочи. Например когда купили новый системник(2 ядра) ,

станок отказался с ним дружить. Звякнули в сервис, нам сказали

отключить1 ядро и все пошло нормально .В общей сложности лет за 10 наша компания купила у хабибовичей наверно штук 12  от самых начальных версий и до последних. К стати прошлогодние 3 станка (версии7.2с) работают уже больше года вообще без поломок (с частотой 3-4 работы в сутки)

12 или 11 примерно

УУУУУУУУ. Ну если у меня получится с покупкой станка будешь меня наставлять :biggrin:

Опубликовано

Шер с меня учитель плохой, ленивый я, более менее получается и бог с ним, лижбы клиенты не били :boast:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да ладно я тоже скромный мальчик (судя по рейтингу) :aaq:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ребята! сегодня звонил в Сауно, фалуют на 8ку но в марте ,а зная их сервис думаю в лучшем случае июнь-июль и то не факт.А это сезон, каждый час на вес золота, чтото не хочеться вкрячиться

Опубликовано

сейчас бросят 8-у в продажу чтоб тестири, а через 3 месяца уже будет 8,3 с, я лучше подожду

Опубликовано

Да вам то хорошо, у вас какие никакие стоят а тут первый раз в первый класс.

Опубликовано

Ребята! сегодня звонил в Сауно, фалуют на 8ку но в марте ,а зная их сервис думаю в лучшем случае июнь-июль и то не факт.А это сезон, каждый час на вес золота, чтото не хочеться вкрячиться

Мне в конце февраля обещали 8, Вам уже в марте. Интересная динамика. Сезон работы у нас весьма и весьма ограничен ( в рамках года ) 

Опубликовано

Кто сталкивался,а их я думаю немало, с Сауно знают их сервис и обещания.Как мираж в пустыни, вроде рядом,а топаеш.....и день и два - кокда-нибудь но дойдеш,благо конечная точка всеже есть.Иэто успокаивает и обнадеживает.

Опубликовано

Тем не менее на выставках уже будет 8-ка 

Опубликовано

На выстовках и Ладу  канцепт  с мерсовским двигателем кажут ,а на дорогах ты это чудо видел?

Я ж вообще непротив,нааборот,за прогресс.Но сказку про чудо 8ку о коей Банщик выше упоминал хотелось бы пощупать а не послушать.Полемику эту побоку,я просто спрашивал кто ее уже(имеет)во всех смыслах а не грезить о ней чудесной, темболее если и за пивком згоняет...я ее уже хочу...
Опубликовано

Мне тоже обещали после 15.02 станок с восьмеркой. Я ее не боюсь. Не такое осваивали. Заставим- будет работать! Восьмерок бояться - на кладбище не ходить

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...