Перейти к содержанию

На выставке в г.Ставрополь увидел новую восьмую версию Сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой спасибо ща попробю

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Недятел

65

• древний

65

• Руслан

54

• Alaverdi48

54

Опубликовано

Скажите пожалуйста , км узнать нужный координат , где показывает ,

Навести стрелочку мыши в любое место изображения и что где цифры смотреть чтоб их ввести потом а аа

Извините, всё я разобрался , благодарю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь есть руководство по эксплуатации к станкам восьмой версии?

Если есть, то скиньте пожалуйста, очень нужно.

Опубликовано

Могу скинуть завтра с работы. Напомните в личку если ранее вам не скинут.

Опубликовано

Спасибо, выручили.

Опубликовано

Здравствуйте ,коллеги! может кто сталкивался:Станок останавливается выдает ошибка датчика R 3/01,при перезапуске возвращается в исходную точку,но не выставляется зазор,да и вручную не перемещаестя по Z(выдает ту же ошибку)вниз,вверх без проблем, замена проводов,чистка контактов не помогла.Самое неприятное, что гарантия закончилась 3 дня назад

Опубликовано

Ребята, подскажите, на сколько портретов (30/40) хватает 1 иглы, при Амах-8.000? Спасибо

Опубликовано

Если хочешь качество, то 1 игла = 1 портрет.

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
5 часов назад, dimonkarleut сказал:

Ребята, подскажите, на сколько портретов (30/40) хватает 1 иглы, при Амах-8.000? Спасибо

У меня Амах 6.25, видимо мягкий китайский долерит, иглы хватает на 4 портрета, дальше заметно падает качество.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В арсенале 3 станках из них две 8-ки. Принципиально отличаются в гравировке пришел к выводу ,что на качество влияет и механика.

Опубликовано

Легендарная 6-ка останется надолго в наших сердцах .Алгоритм был иной. портреты были живые, а сейчас матричный, сухой, и не естественный.

• Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста

На версии 8 и 8.2 какие параметры лучше задать

Опубликовано
1 час назад, Timer сказал:

Помогите пожалуйста

На версии 8 и 8.2 какие параметры лучше задать

Тебе отвечали в другой теме.  Универсальных настроек для этого станка нет, камень у всех разный. И нет такого станка как 8.2.

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста. На днях произошла одна беда. Выставил камень (по соотношению станка и камня 0,1 мм. даже сказать можно 0 мм) Запускаю делать он начинает бить и опускает иглу так что она упирется в камень. Кому то станку кажется что камень становится ниже и он опускает иглу. Может проблема быть в самом датчике уровня? Или в плате беда?

Опубликовано

@koteuka Он в трех темах продублировал свое сообщение. Попробуйте работать как обычно, близко так зачем?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите, станок 8 версии, полгода в работе. После обхода по контуру  головка смещается на 5 мм по оси Х влево, портрет смещается также. Проверили гнезда, делали сброс на блоке, устанавливали новый установочный файл Энгрейв, снимали двигатель, люфта нет, не помогает. Помогите нужным советом..... Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где можно скачать engrave 8.0 ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите кто как настраивал с помощью цветового клина, пока ни как въехать не могу !

Или скиньте ссылку на тему где это обсуждают !

Заранее спасибо !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос. Engrave работает на Mac?

Опубликовано
1 час назад, Alaverdi48 сказал:

Такой вопрос. Engrave работает на Mac?

Конечно же нет. Он заточен только под винду... К сожалению, сауно не позаботилось о пользователях других ОС. И думаю и не собирается...

ЗЫ. Вот в чём преимущество автономных станков...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Други!

Скажите плз. а мануал на 8 версию только "Manual80A" (я так палагаю его писали для станков 8.0A версии) или есть для станков 8.0B версии свой мануал ... ну типа "Manual80B"? Они вообще - то чем нибудь различаются, и мануалы и ВЕРСИИ на станках? Контора купила б/у 3КП (на нем 8.0B), софтом и мануалом на 8.0А форум выручил... а вот на 8.0B стоит заморачиваться ... х.з. :unknw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...