MATROS Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Насколько видно полоса в начале строки и через одну строку это из-за вибрации головки после перехода на шаг по Y и пробито без режима ВК или я не прав Ссылка на комментарий
step Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Причина наезда строчки на строчку может быть как в регулировке затяжки гайки-блока на ШВП, так и в преднатяге каретки на направляющей. Ссылка на комментарий
PlMaxim Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На режиме БК эта проблемма пропадает Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтобы этого не было, можно увеличить задержку при переходе на следующую строку или же уменьшить скорость, а вообще когда портрет с фоном то это не мешает. Ссылка на комментарий
Кудрявый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера был в сервисном центре Сауно, кстати они переехали на новое место., но не далеко от офиса. А на Донецкой теперь только офис.Хотел посмотреть 8 в работе , но у них в наличии нет ни одного станка, а только портреты , сделанные 8 на китайской плитке. Но я вроде эти портреты видел еще год назад. Ездил ремонтировать 7.1 сломался магнит. Наслушался, как по ушам ездят новым клиентам . Были ребята с Самары так те покупали первый станок 7.2 в полностью разобранном виде, а сами даже и в глаза его увидели в первый раз. Но уехали очень довольные с уверенностью , что сами его соберут и за год он у них ни разу не сломается и заработает еще на один. Ссылка на комментарий
mordin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На режиме БК эта проблемма пропадает Это значит от вибрации печатающей головки. Присмотритесь когда в конце строки головка по Y перемещается - она немного колеблется, строка естественно в начале сбивается. А в ВК режиме все сглаживается. MATROS все правильно говорит. Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Восьмая версия у меня уже есть, готовность программы процентов на так что не спешите её покупать, слишком её разрекламировали. Ссылка на комментарий
Wolya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 МАТROS! Не разрушай радужные сны о 8ке Ссылка на комментарий
Andro Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Матрос а что там не доработанно??? Ссылка на комментарий
PlMaxim Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Извиняюсь, что насорил в теме. Всем спасибо за советы. Действительно, проблемма оказалась в ШВП. Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В чем? Впарили на новом станке старые винтовые пары? Это они умеют)))) Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Про 8-ю версию напишу вечером, что интересует больше точечный или комбинированный, а пока пойду настраивать дальше. Ссылка на комментарий
Aleksandr603 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте! Сегодня был на выставке в Киеве. Очень понравилась 8ка: скорость, точность, дополнительные возможности. Режим с маской - все работает, показывал Саша, Первый проход например гравирует портрет с пиджаком, а во втором проходе только маску слоя (только голову, без пиджака), удобно. Режим обводки, т.е. например при гравировке на камне сложной формы, станок обходит по контуру изображение - очень полезная функция. ЮСБ порт, РС переходник уже не нужен. ( куда девать? может кому надо?) Словом, то что я увидел, мне понравилось. Сказали, что в этом году САуНО сделает настоящую революцию в гравировальной технике, какую именно не сказали. 1 Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подай мне переходник. Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 грейв 8 мне понравился... бахнул в модифицированом растре, класно передало на камень 1 Ссылка на комментарий
MATROS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если на выставке был Саша (он же программист) значит программу доделал, а то что было на выставке в Ставрополе была еще сырая совсем, режима маски не было точечный на 400 Гц бьет на 200 ГЦ удар пропадает и рисует не понятно что, а комбинированный режим тупит и рисует пятнами непонятного происхождения. Ссылка на комментарий
Aleksandr603 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня продемонстрировали и комбинированный, на базальте, все классно. На 200 не знаю, не видел. Даже парень какой то из Запорожья кажется, пришел со старой 7.2 версией и своим магнитом, то ему прямо на выставке все поменяли, обновили, проверили, на его магните - все работало как часики. Возможно и доработали. Но расхваливали убедительно, не знаю, может я доверчивый, но я поверил))) 1 Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Но расхваливали убедительно, не знаю, может я доверчивый, но я поверил))) Ссылка на комментарий
Stoneman Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот и работа станка на 400гц. Делал заказ, размер плитки 15X20см время гравировки около 10 минут. Игла уже отработала порядочно, но глубину даёт. Режим ВК не использовался. Картинка в модифицированном растре Р2. 8 Ссылка на комментарий
Банщик Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Stoneman,а что готовый портрет не сфоткал? Ссылка на комментарий
Stoneman Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Заказ уже забрали, завтра выставлю другие работы на восьмерке. Восьмерка у меня уже постоянно в работе. Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Режим обводки работает? Ссылка на комментарий
Stoneman Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Анфим, только что получил обновление, в ней обводка (режим маски) работает. Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 скока денег?обновление? Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А магнит новый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти