Joint Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Недавно столкнулся с проблемой переходника. Перепробовал 3 разных производителя, из трёх заработал нормально только один, это: Конвертер USB - Com 2.0 Viewcon VE042, polybag Остальные выдавали ошибку связи постоянно.Какие переходники используете вы?
Тёха Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тот что был со танком. Также покупал переходник и он не реагировал.
BiSer Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я не знаю название своего переходника( он поставлялся вместе со станком ) ,Но бывало из-за плохого контакта станок останавливался и запустить никак по новой не мог. Соединил намертво переходник винтами с гайками и глюки прекратились. 1
Адаец Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже была проблема с переходником.. со станком достались три переходника, но проблема решилась очень просто, процессор старый педиум-4 без переходников прямо к станку и подключается...а покупал новый процессор специально для станка..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти