Перейти к содержанию

Я соберу принтер из 8 запчастей..а ты ?

Viki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

григорий гуров

А какой принтер переделываете?

(Внимание. Эта тема создана модератором , путём отделения от другой темы .)

Опубликовано

остановились на НР начинали с лексмарков,,потом эпсон,но НР оказался самый удачный впрочем харьковский *Миртелс*тоже на базе НР

переделкой принтеров занимаюсь с 2006 года.

Опубликовано

А HP не глючит? И чем Эпсон хуже? Мне нужно увеличить формат печати.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

до каких размеров?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

На НР картриджи какого обьема? И как они заправляются? Сколько стоит Ваша технология? Можно ответить в личку rabit_63@mail.ru

У меня EPSON с СНПЧ. Проблем никаких с картриджами нет. В соседний спуник-город хочу организовать точку с металлокерамикой. Хочу попробовать с Вашей технологией. Если сойдемся в цене)))).

Опубликовано
  В 26.11.2012 в 12:21, zeken сказал:

У меня EPSON с СНПЧ. Проблем никаких с картриджами нет... Хочу попробовать с Вашей технологией. Если сойдемся в цене)))).

А для чего козе баян, если все устраивает?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

подождите немнго скоро в разделе фотокерамика будет тема как собрать принтер дома на коленках __)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

так это она и есть

Опубликовано

Повеселимся господа фотокреамисты и просто любопытствующие? Можно считать эту тему-подразделом для разговоров на тему фото принтер и всё о нём.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Из 8 запчастей ну никак не собрать принтер для керамики :) если конечно считать каждую деталь отдельно...

В 26.11.2012 в 12:31, VVS сказал:

А для чего козе баян, если все устраивает?

Человек наверное говорит, что у него для фотографий в его фотосалоне стоит принтер с СНПЧ Эпсон, но тут совсем другое.

В 26.11.2012 в 14:01, Max.boy сказал:

подождите немнго скоро в разделе фотокерамика будет тема как собрать принтер дома на коленках __)

Ты серьёзно?)))

Опубликовано

bambaleo

да неспеша пишу инструкцию как собрать муфельную печь потратив на это от силы 300 доларов

Опубликовано

Друзья, поделитесь опытом! Какой принтер , по вашему мнению, лучше взять для переделки( качество печати, сложность переделки). У меня Canon. Я работала с HP , но не долго и не могу по достоинству его оценить!

Кстати я не соберу принтер из 8 частей!))))

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бери недорогой эпсон. Выкручивай 4 болтика, поднимай площадку на которой ПГ. Закручивай обратно болтики только подлиннее, с гайками (аля уровень) Дальше поднимай парковочную каретку где чистится ПГ (Вы ж ПГ с площадкой подняли, теперь поднимайте и это.) Ну и все. Режьте заднюю стенку, крепите 2 направлявших так что б были с уровнем "ролика" протяжки бумаги. Ставите столик длиннее чем А4, мы ж не забываем про датчик до которого надо 8см. Немного играемся с датчиком. Столик делаем умным аля координатным что б надежно овал по класть. И всю эту "принт-байду" крепим на площадку. Все. Итак 4 новых болтика, 2 направляющих, 1 стол, 1 площадка итого 8 ))) без болтов вообще 4. А на счет печки. Так думаю для формата 13х18 и 18х24 можно и в 100 у.е. вложится. Правда Макс бой??

П.с. Надеюсь не удалят этот пост, прочитать успеете. Могу написать как Лазерник переделать )))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Правда можно и в 100 уложится но стремная она будет а есле поварить каркасик обшить электронику повесить и так далее то от завода не отлечить .

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

ну да, только зачем электронику то???? Конечно можно обычный простой термодатчик и табло с цифрами - градусами. Но можно и без него. Выйдет обычная муфельная печка ))))) ну а каркас не такой и дорогой то. Простая бляха. нууууу 3мм.

Опубликовано

Никто и не собирается удалять твои посты. Всё в рамках правил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Bitloman60

Так как лазерник переделать например 6500?

Опубликовано

Надо тему создать "кто дешевле керамику продаст" или "я продам керамику за 3 доллара а ты?!"

Опубликовано
  В 16.01.2013 в 16:31, Zuduka сказал:

Bitloman60

Так как лазерник переделать например 6500?

Да никак его переделывать не нужно. это тебе не струйник ))))

Опубликовано
  В 16.01.2013 в 19:07, Bitloman60 сказал:

Да никак его переделывать не нужно. это тебе не струйник ))))

А как же заставить его печатать керамическим тонером ?

Опубликовано
  Цитата

Очень просто ))) Вот так примерно

Ну это мини типография , а как заправить какой нибудь Ксерокс 6500 или 6000 ?

Просто заправить тонером и будет печатать ? Настраивать же еще что то надо ...

Опубликовано
  В 16.01.2013 в 19:46, Dimonchik сказал:

А как же заставить его печатать керамическим тонером ?

Молитвами брат, молитвами...

Опубликовано
  Цитата

Молитвами брат, молитвами...

Я только "Отче наш " знаю , поможет ?

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...