Перейти к содержанию

Покажите формы

Хельга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моя обводка, машинкой через бумагу

2edff707c211t.jpg

cf781b1fc9bbt.jpg

59ce0249ec7dt.jpg

Я этому не верю.Думаю,a.revus убедительно показал распечатку.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я также переводжу через копирку а потом белилами. Ну а опосля рисовалкой алмазной. но одна проблема,часто рисовалка сокакивает с контура что очень плохо.

Опубликовано

Раз попробуешь без чертилки и потом никогда не будеш процарапывать.

Опубликовано

Да конечно буду пробовать без чертилки, а то мне это не очень нравится когда остаются ненужные линии.

Опубликовано

Сегодня попробовал без чертилки, только обвел контур через копирку и посыпал белилом и сразу начал выбивать. Конечно результат лучше нету лишних линий в неподходящих местах, но надо привыкнуть к такому способу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня попробовал без чертилки, только обвел контур через копирку и посыпал белилом и сразу начал выбивать. Конечно результат лучше нету лишних линий в неподходящих местах, но надо привыкнуть к такому способу.

Оставляешь распечатку, с которой копировал, приклеенной одной из сторон к камню чтоб не смещалась до конца работы. Заворачиваешь её вверх, вниз, как нравится. С другой распечатки вприглядку граверуешь. Если что стёрлось в процессе опять скопировать можно, отвернув первую распечатку на место. Муторно это, но возможно. Ещё карамдашиком белым дерматографом усилить линии на камне.

Чего только не выдумаешь когда не хочется возвращаться с сотню км. а инструмент забыл :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

0239bb4b4dca.jpg 016b63d32f5f.jpg

aab118fc9fce.jpg

Очень хорошая работа! 

Я так делаю

Вот что получилось

post-15904-0-00286300-1456336520_thumb.j

post-15904-0-81449600-1456336718_thumb.j

post-15904-0-02711900-1456336940_thumb.j

• Одобряю сказанное 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 14.07.2010 в 20:29, КАМЕНОТЁС сказал:

аналогично. сначала портрет сдаётся а потом текст глубокий делается.

Всегда с начало бью рамку ( старо, но бывает ), потом компаную увеличку и отмечаю линией буквы, примерно.  Бью буквы, розы, а потом опять компаную портрет и бью. Последний бью крестик. Сдается вся композиция. А вдруг ошибка в знаках .

Опубликовано (изменено)
В 18.09.2010 в 10:19, escapeddf сказал:

Поддерживаю, работа должна здаваться сразу. :Laie_54: Портрет можно отпалировать. А то выходит вызвал клиента посмотреть стелу, вызвал клиента посмотреть портрет, вызвал клиента посмотреть буквы. Времени не хватает на каждого клиента по такой схеме работать.

Интересно кто такую больную схему придумал ? :blink:  Хотя нет не интересно ))) А вот портрет отполировать это фигня будет, вмятина серая. Пробовали. ФИГНЯ. По уму надо все лицо полировать. А то халтура получается (((

Изменено пользователем КУДИН
передумал и дописал
Опубликовано
В 25.02.2011 в 21:23, Гость сказал:

Да все так же, только сразу через распечатку, пробиваю машинкой.

Во Рысак ??? Хочу видеть этот шедевррррр. )))) Сам бы научился. Сколько время экономит )))

Опубликовано

Я тоже видела как через фото пробивают машинкой. Не хилые портреты делает тот художник, когда не бухает:biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, Marfa сказал:

Я тоже видела как через фото пробивают машинкой. Не хилые портреты делает тот художник, когда не бухает:biggrin:

Этож уметь надо ???  Как кто изночально научился, так и пошло. Я бы всю бумагу изорвал, пока пробил через фото )))

Пришел ко мне раз ученик и давай по своему текст через бумагу машинкой пробивать . И как я и ожидал контур получился весь рваный. Двойная работа, потом выравнивал опять каждую букву ))) А скарпелью не умеет......

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...