Eraser 102 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Тааак ну хде мастеркласс искать Уважаемые победители?!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем Eraser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 235 Опубликовано: 15 марта 2013 Там где и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 102 Опубликовано: 15 марта 2013 Да я в курсе ... НА ФОРУМЕ ... ну думал хоть темку сделают отдельную типа "Как я этого достиг(ла)" или "Как делалась конкурсная работа" и автор из победителей .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 235 Опубликовано: 15 марта 2013 Ты его считаешь настолько тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 102 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) @Руслан, Ну почему сразу форум то ТУПЫМ ... это я мож ... того ... просто считаю, что имеет смысл начинающим (коим и являюсь в том числе) на примере конкретной работы, в данном случае конкурсной показать все этапы и способы ПРАВИЛЬНОЙ работы над ретушю, так сказать в комплексе, а не %D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/?hl=%D1%83%D1%%D0%BE%D0%BA%D0%B8#entry124894">это смотреть. А то тока про "сИкретный сИкрет" всем известно ... ну и не только ... но тем ни мение Изменено 15 марта 2013 пользователем Eraser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 235 Опубликовано: 15 марта 2013 То есть ты хочешь,чтобы конкурсант ,получивший штукарь баксов,подготовил себе достойных соперников чтобы посоревноваться с ними в следующем году.Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagon 3 Опубликовано: 15 марта 2013 Норм сертификаты, мне понравились... Подумываю научиться, такой же захотелось)))))) где вы там говорили можно научится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 102 Опубликовано: 15 марта 2013 @Руслан, Нее ... я конечно предполагал наличие соперничества (в здравом смысле) и они уже вне конкуренции (для начинающих то точно) ... ну можно же и рассказать так, что бы и не выдавать все "сИкретные пресИкретные сИкреты", да и всё равно у каждого своя так сказать техника складывается. Но с полного "0" тяжело начинать (про себя пишу) особенного если в разгар сезона попадаещь в ... это ооочень инересное творчество (ремесло, бизнес т.п.) да ведь тут и не в деньгах дело то ... ну и прижелании можно и за деньги уроки давать ... ладно пошел дальше штудировать "мат. часть" т.е. изучать опыт мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 235 Опубликовано: 15 марта 2013 Кроме альтруистов я не знаю других людей которые дружат с разумом и выложили бы то,что научит соседа за стенкой уменьшать зарплату выложившего такие уроки в разы. Ты бы выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 102 Опубликовано: 15 марта 2013 В определенном объеме ... да. Латно насяльнике я фсё понял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 235 Опубликовано: 15 марта 2013 Ну так выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах