zelenok Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Калуга,не рассчитывал стоимость фрезерованного оформление "розы, крест и свеча" для клиента?
Калуга Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Для клиента 10.000, для оптовика - 7000.
Alexey Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 у нас бы весь камень с фрезеровкой стоил 8000-9000 руб ))))))))
Банщик Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Почему?Неужели у вас на каждом углу фрезровщики с таким качеством работ?
Alexey Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В сельской местности не ценится труд ни ручной, ни станочный, что бы не вырезали ,что бы не выбили цена на мрамор дороже 9000 руб нет, поэтому делаем примитив, нет смысла делать шедевры и продавать за даром
Банщик Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А вы пробовали именно в таком качестве?
Alexey Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В таком конечно нет, здесь шедевры Но пробовали качеством,примерно высокого уровня, нанимали резчика со стороны, конечно и ценник поставили соответствующий работе, 2 года стояли именно эти памятники,никто не брал, потом надоели и по себестоимости продали.И решили больше с шедеврами не связываться.
dolif1982 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Калуга покажите если вы не против четвёртый памятник как он выглядит? Который в углу чуть видно . Работы очень интересные, достойные я думаю в Москву такие годятся на продажу!
Банщик Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 пробовали качеством,примерно высокого уровня, нанимали резчика со стороны, Честно говоря звучит не убедительно. "Резчик со стороны" - это не мерило профессионализма. Alexey мне действительно интересно. Может покажешь эти работы и назовешь цену на них?Если рассматривать работу Калуги, то ценник за такой памятник без портрета и оформления примерно 20 тыр. Сумма вполне приемлемая. Сейчас гранит прямоугольный почти этих денег стоит.
Анфим Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 примерно 20 тыр. Это если камень по закупу продать...коелга дорогая стала .
Руслан Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В сельской местности не ценится труд ни ручной, ни станочный, что бы не вырезали ,что бы не выбили цена на мрамор дороже 9000 руб нет, поэтому делаем примитив, нет смысла делать шедевры и продавать за даром Был аналогичный опыт. И тоже были проданы по себестоимости....Мои правда простояли 5 лет... До уровня Калуги не дотягивали,но в своей категории были весьма хороши. Остался только один на сегодняшний день.Продаю его за 11 тыщ (1,2 метра) и это с учетом того что куплен он был давно давно и за 15 000 плюс транспортные 4000 . Еще тогда был сделан мною вывод : есть уровень потребления,выше которого иметь товар можно и нужно,но в ограниченном количестве и больше для имиджу чем для пополнения личной казны.
Gra4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В сельской местности не ценится труд ни ручной, ни станочный, что бы не вырезали ,что бы не выбили цена на мрамор дороже 9000 руб нет, поэтому делаем примитив, нет смысла делать шедевры и продавать за даромЯ бы Болоково с трудом назвал сельской местностью, да и на кладбищах есть что посмотреть, может у вас выставка в таком месте?
Банщик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это если камень по закупу продать...коелга дорогая стала . По закупу не интересно. А сколько закуп 110х50х8 ?
Калуга Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 dolif1982 Я его уже показывал. Под него плита пошире просится,хотя бы на 10 см.
Анфим Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А сколько закуп 110х50х8 ? Около 7 000 .С нормальной тумбой и цветником хх120.
Банщик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Около 7 000 .С нормальной тумбой и цветником хх120. Нормальная тумба и цветник тоже деньги стоит. Итого 7 тыр х 2 + 10 тыр (фреза) = 24 тыр. Столько же у меня стоит простенькая китайская фигура 110х50х7 со стандартной подставкой и метровым брусом. На мой взгляд такой мрамор намного богаче смотрится. Так что цена вполне даже приемлемая.
Калуга Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Да у меня у самого такие фрезерованные памятники берут не часто - 3-4 штуки в месяц. Правда на выставке в Минске, что была недавно разобрали все, что выставил и ещё заказали. У них там с фрезерными работами не ахти. Да и деревянные рубли с долларами тоже пользовались успехом.
Alexey Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Честно говоря звучит не убедительно. "Резчик со стороны" - это не мерило профессионализма. Alexey мне действительно интересно. Может покажешь эти работы и назовешь цену на них?Если рассматривать работу Калуги, то ценник за такой памятник без портрета и оформления примерно 20 тыр. Сумма вполне приемлемая. Сейчас гранит прямоугольный почти этих денег стоит. К сожалению фото не делал, не смогу показать,если только специально на установку ехать, но резка была вполне на уровне. Сейчас в кризис стараемся совсем делать все по бюджетному веточки и не сложные фигуры, а от резки больших проектов совсем отказались. Памятники выглядели на одном сверху объемные 2 розы, как ребята показывали с форума ,а на другом 2 голубя и березка, цена в районе была 15 тыс., при условии что мрамор с веткой и крестом комплект тумба стела цветник 7000-9500 руб. Что удивительно у клиентов было удивление а почему вот этот 9500 руб а этот 15 тыс., и не объяснить что труда дольше и инструмент, поэтому я и говорю как бы круто не сделать все равно не поймут цену и хоть объясняй не объясняй, это мы с Вами знаем цену труду и ценим руки Я бы Болоково с трудом назвал сельской местностью, да и на кладбищах есть что посмотреть, может у вас выставка в таком месте? Выставка у нас в центре но не на виду,как бы пром зона, но точка набита, проходимость есть
Gra4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Есть такая категория клиентов что ему поставь два одинаковых памятника на одном ценник 50тр на другом 100 и он выберет за 100!Потому что понты дороже))). Им статус не позволяет ДЕШЕГО покупать.извините что не по теме).
Калуга Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Появилось время и для деревянных работ: А это тот же триптих,что делался на мраморе:
Калуга Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Недельная работа фрезера во время зимнего простоя: 1
Greatstone Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Памятник-Бомба+Орденоносец только с Киотом не вяжется)Но это не твоя прихоть понятное дело...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти