Калуга Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Работа у них такая - следят за временем, чтобы никто ни одной секунды не спёр. А где ты видел улыбающегося медведя? Хотя бывают - мультяшные. А вообще-то какая была заготовка - такая и вышла.
Анфим Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 3 часа назад, Филимон сказал: Мишки суровые))) Это три медведя ,а Маша - риэлтор их на хату кинула.Они её ждут))))
Калуга Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Дело было вечером, делать было нечего... Решил сделать автопортрет (если это можно так назвать). Вот что получилось: 4
Димитр Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Теперь надо отлить пряник и самому съесть))
Руслан Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 И мне выслать пряник..я тоже его съем...
Калуга Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Мне проще саму форму выслать, чем пряник. Не люблю готовить, стряпать. Правда формы сделал всем своим женщинам. Надеюсь к Новому году завалят пряниками, тогда и смогу поделиться. 111
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 а барельеф свой. сканировал себя или модель кто делал?
kalistratoff Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 КАМЕНОТЁС ты тоже задумался о пожизненом 3 Д моделировании ))) Как наши прадеды гробы себе сами строгали, чтоб себе нравился)))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 да нет))) просто затягивает 3д. постоянно черпаю инфу, по мере возможности конечно.Смотрю кто что приобретает,думаю надо ли оно мне. смогу ли освоить.Вот и вопрос к Калуге, вроде как о погоде , а вроде как и по делу. сейчас вот сыну 3д принтер хочу купить самый дешёвый. опять же инфу поглощаю.
Филимон Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Калуга Не похож))), на выставке ты был загорелый, а тут бледный какой то))) 22 часа назад, КАМЕНОТЁС сказал: вот сыну 3д А делать то что будет-просто или к памятникам что то?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 как то нужно заинтересовать к своему делу. вот он мне уже рассказывает как координаты х,у,зет расположены. ну речи то нет денег заработать. смысл занять десятилетнего сына и плавно втянуть его в свою работу. ну а что мы с ним будем печатать пока не знаю. но точно не по кладбищенской теме. может шахматы, каких нибудь персонажей комиксов. не знаю. пока самый дешёвый ищу. будет интерес у него куплю дороже. 2
Филимон Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 КАМЕНОТЁС Попробуй для начала 3Д ручку, не совсем из этой оперы, но зато все руками и чувство объема будет, своей старшей купил(то же 10 лет), два дня поделала всякую всячину и забросила))))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 не, это не то совсем. видел я ролики с ручкой.
Калуга Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Филимон Это легко исправить, подмазать, подкрасить: КАМЕНОТЁС Думал тоже о 3д принтере, но пока отложил это дело. К нему желательно ещё иметь и 3д сканер, а они пока недёшевы и далеки от совершенства. Даже свой барельеф после сканера пришлось дорабатывать, чтобы сделать в дереве.
Анфим Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Калуга я в спецраздел книгу загрузил.Там много и по дереву есть.Как и чем тонировать и прочее.Всё по старым рецептам дедов наших.
Калуга Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Каменотёс, а по поводу сына - ты прав. Заставить - проблема, заинтересовать - совсем другое.
Gra4 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Анфим, можно название и автора книжки узнать?
Анфим Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Так зачем ? Там всё по старинке )))
Калуга Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Наша хоккейная детская команда теперь будет приезжать на матчи в другие города с таким подарком:2.bmp1.bmp1.bmp2.bmp 6 3
Калуга Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Заказали подарок к изумрудной свадьбе:
Калуга Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Заказ ноября. 2 ноября заказали, быстренько отфрезеровали, сделали керамику. В понедельник будем ставить, погода позволяет. 2 5
YurgenAKA Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 мне кажется или овал как то не ровненько врезали?.... а в общем неплохо смотрится. глянем,что у меня получится)))
Калуга Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 YurgenAKA Керамика ещё не вклеена, там подрезать ещё немного надо, немного неправильно рассчитал вектор для её обработки. Это фото для согласования с клиентом (он из другого города). А это вчера сделал очередные часы, но в честь праздники с соответствующей символикой: 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти