93.03.0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это одни из не многих моих работ. В основном все грузится прямо из под болгарки и нет возможности для фотосесий! ))) Судите на свой вкус и цвет )))) [ 8
Андрей 74 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Неплохо!Только работать треснутыми кругами не стоит.
SPECK Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 недурно. Показал себя с хорошей стороны . Осталось посмотреть на других и совершенствоваться дальше
Wolya Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Работы нормальные,но хочеться увидеть чтонибудь интересненькое,необычное
93.03.0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем Форумчанам день добрый! Сразу пардон, Я не представился. Назвали меня Анатолием в честь моего деда ( покойного) , в прошлом каменотес! Много хороших памятников он сделал и оформил, сам же занимаюсь чуть больше 10-и лет. Начинал с разнорабочего, не много стоял за метелыком, освоил прижимной,чуточку кантовал, и на 1600 пришлось порезать. Гдето в 94-95 присел на болгарки и до сих пор не могу спрыгнуть с этого наркотика,вернее сказать не хочу. Знаю как добывают камень, тесно дружу с Антиком, И 93.03.0 номер в реестре как организацыя похорон и предоставление смежных услуг. Вот и познакомились! 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Молодец. Руки вроде из правильного места растут. 93.03. сразу родным показалось ))) Оригинал. ))) В Украине такой же код получается?Но простому рабочему это как-то не интересно. Значит ты либо предпрыниматель, либо им хочешь стать...
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я бы сменил Ник если хочешь быть в форуме на долго...а то 93 как то не так на мой взгляд...
Михаил Каменотесов Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мужик из Житомира- нормальный ник.))) А аватаркой 93.03.
Саша Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Такто неплохо но жаль непоказал готовые работы которые было интересно посмотреть, а именно последняя и сердце в руках...ПС смысл показывать размеченый камень без конечного варианта?
Михаил Каменотесов Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Саша, еслиб я был пильщиком на производстве ( пусть и предпринимателем, чтоб налогов меньше, как я думаю), то фотографировать некогда - сделал эксклюзив, дядя приехал-забрал. Сам так работал поначалу. Может на его фирме завалялись фоты совсем готовых работ. Показывай, Толя. )))
93.03.0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Такто неплохо но жаль непоказал готовые работы которые было интересно посмотреть, а именно последняя и сердце в руках... Обязательно покажу но сначала закончу ее)) Я бы сменил Ник если хочешь быть в форуме на долго...а то 93 как то не так на мой взгляд... Я и сам не против но не могу понять как то сделать)) Может на его фирме завалялись фоты совсем готовых работ. Показывай, Толя. ))) Мне всегда как то не до фото было(( это в последнее время начал страдать)) еще думаю парочку нашкрибу и выставлю на ваше расмотрение но чуток позже))) 2
Тираспольский Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Интересный станок, самодел ?
superpuper Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Берьозка классная ,жаль поближе нельзя рассмотреть.
Саша Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Саша, еслиб я был пильщиком на производстве ( пусть и предпринимателем, чтоб налогов меньше, как я думаю), то фотографировать некогда - сделал эксклюзив, дядя приехал-забрал.... Дык я всё понимаю, и у меня так. Но все вроде фотки выкладывают того что сделали а не того что начали а потом увезли и сфотать неуспел (как в случае твоего поста) а таких фоток недоделов у меня мама негорюй но я их невыкладываю так как нефиг там смотреть и судить как в случае законченой работы, да и время вашего жалко в общем 93.03.0 давай натур продукт, будем посмотреть!!!
93.03.0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Саша спецыально для тебя на бис: Саша сказал: Такто неплохо но жаль непоказал готовые работы которые было интересно посмотреть, а именно последняя и сердце в руках... Обязательно покажу но сначала закончу ее)) Интересный станок, самодел ? Да, самоклепаная цыркулярка для профилей. Берьозка классная ,жаль поближе нельзя рассмотреть. Приношу свои извинения за качество фотографий,все они сделаны телефоном.))
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Напиши тут какой Ник ты бы хотел..и я сменю тебе его...
93.03.0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Руслан Я хочу сменится на Анатолий! Спасибо))) 4
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Нельзя на Анатолий..есть у нас уже Анатолии
Анфим Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Толямбус...Дарю)))) Соглашайся ,а то кто нибудь займёт))))
Саша Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Саша спецыально для тебя на бис: Не Не, набис ненадо, я с первого раза понимаю что как даделаешь покажешь, а про натур продукт написал просто, как напутствие в будущем А тюльпанчики я гдето уже видел... жаль мутные фотки, по очертаниям вроде симпотно, но набис про качество фото тоже ненадо... 1
93.03.0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 А тюльпанчики я гдето уже видел Наверно у БОГДАН и КО. Понимаеш, принисли фото, а Я не смог отказать себе в удовольствии заработать пару гривен. Еще на этом памятнике Я впервые попробовал ПШМ))) Толямбус...Дарю)))) Нет спасибо Анфимиус лучше уже Анатоль
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Все производные от имя Анатолий нельзя...
93.03.0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Все производные от имя Анатолий нельзя... Руслан Я подумаю 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти