93.03.0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 да он делал в Коростышеве совсем недавно.не уверен что с Киева,по крайней мере стоять он должен где в селе даже не помню в какой области.даже могу показать фото готовой работы.. Спасибо конечно но у меня на память осталась фотка исходника
93.03.0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 что значит исходника??? То что этот заказ Я очень долго обрабатывал а теперь и вспоминать не хочю!!!
93.03.0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну и закрутил же Я! И все в ручную )))
Каракурт Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну и закрутил же Я! И все в ручную ))) Вот это Макаронина!!! Сколько делал по времени и как витки в размер подгонял???
93.03.0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 молодец! а для чего это? Ограда на памятник ))) Вот это Макаронина!!! Сколько делал по времени и как витки в размер подгонял??? С квадрата сделал 8-и граник, после расчертил начиная с начала прямые линии на каждой грани со смещением в 1см. так что виток получился 8см. далее прорезал по линии в глубь см 3 - 3.5 ( углублял на глаз большой болгаркой) а дальше дело техники закруглил на две стороны разглаживая углы граней. На одну такую лапшу уходило приблизительно 3 дня. Всего их было 5 штук.Когда увлечен своим делом, ты просто плывешь по волне!
KOLXO3 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 мне иногда кажется что вам платят за такие работы.
93.03.0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 мне иногда кажется что вам платят за такие работы. НЕ совсем понял о чем вы!?
Димон1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 мне иногда кажется что вам платят за такие работы. да нее, тут же одни энтузиасты собрались
KOLXO3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сдрасти. Как сказал каракурт (Вот это Макаронина!!! Сколько делал по времени и как витки в размер подгонял??? да и сколько по времени то воабще вышло.Нам с ним за такую макаронину 2т.р заплатят а может даже 2.1т.р.
93.03.0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 За 5 макаронин взял 7000гривен на ваши это где то 21000 рублей, как изготавливал и сколько времени описал чуток выше.
Stocher Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ... виток получился 8см... ...На одну такую лапшу уходило приблизительно 3 дня. Всего их было 5 штук... ...За 5 макаронин взял 7000гривен. Молодец. Но ты уж извини, труд ты свой не ценишь
93.03.0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Но ты уж извини, труд ты свой не ценишь Обоснуй
Каракурт Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 приблизительно за 15 дней заработал 21тысячу. В среднем 1200 рублей за день, кисловато конечно даже для нашей области((( Просто не очень понимаю смысл ручного изготовления их же вроде на станках дешевле ???
93.03.0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 приблизительно за 15 дней заработал 21тысячу.[/quote Ни где не упоминал что Я занимался этой лапшой 15дней! В среднем 1200 рублей за день, кисловато конечно даже для нашей области((( Сахарку добавте чтоб оскома не напала))) Просто не очень понимаю смысл ручного изготовления Вот и Я до сих пор не могу понять НА*УЯ все эти понты на клатбище??? Человека все равно не вернуть. А если серьезно то не стану жаловаться, на всем комплексе заработал довольно приличную суму. ))) И даже не грамули не подслащую ситуацыю.))) Дела давно минувших дней придание старины глубокой. Приношу извинение было 6 галушок, одна из них нечаянно за ухо зацепилась.
Каракурт Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (а дальше дело техники закруглил на две стороны разглаживая углы граней. На одну такую лапшу уходило приблизительно 3 дня. Всего их было 5 штук.)Это я из вашего сообщения прочитал.ну главное что заработал и доволен остался.
Stocher Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Обоснуй Обосновать? Попробую... И начну с вопроса Как ты вышел на такую стоимость работ? Трудодни? 466грн - день пилить и полировать лезник? Возможно.Как вариант для начинающего, на инструменте фирмы. Но начинающему такого никто не доверит.Это не волны пилить.да и на волнах за день железно в два раза больше заработаешь. По объёму работ? Так там вообще засада... 7,8 м / 0,125м / 0,125м = 390дм2.......... Получается 1дм2 резки и полировки лезника = 18грн?????? Для справки Только прошу не рассматривать ниже изложенное как аргумент с моей стороны в обсуждении вопроса ценообразования проделанных работ Поинтересовался я у знакомого,он специализируется сугубо на точёнке Режет на ЧПУ,полирует как все За 1м/п(только работа) такой лезниковской макаронины было озвучено 9000грн но там и качество было бы по лучше
93.03.0 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Как ты вышел на такую стоимость работ? От Фонаря придумал ;-)Чо вы цепляетесь, выщитывая чужие трудодни и децыметры, наверно зимними вечерами вам нечем заняться кроме того как рассматривать чужой карман? Писал же выше меня все устроило, заработал придостаточно и при этом всем особо не заморачивался. А еще открою вам страшную тайну, полировалась мною только одна галушка, та что на фото, была первая и Я ее сварганил приблизительно за 16-18 часов от заготовки до фотосесии, все остальные только нарезал и шарошил.
Stocher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Чо вы цепляетесь, выщитывая чужие трудодни и децыметры, наверно зимними вечерами вам нечем заняться кроме того как рассматривать чужой карман? Не горячись. Никто тебе в карман не лезет! ты попросил обосновать,я тебе и расписал всё по детально. То что цена от фонаря,это я уже давно понял. А основной мой посыл сводился к тому,что свой труд нужно ценить и тем самым себя уважать! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти