AVR Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Доброго времени суток уважаемые участники форума. Подскажите, пожалуйста, кто мог бы взяться за исполнение вот такой скульптуры Ангела (Украина)? Нашел много аналогов на Китайских сайтах, но исполнение оставляет желать лучшего. Высота около 1200 мм.Также вопрос к специалистам - можно ли изготовить данную фигуру не из мрамора, а из песчаника (Крымского)?
wolfcub Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 из песчаника лучше не рисковать очень сыпится, крылья руки при молейшем ударе поодбиваешь, при транспортировке можешь не довести до нужного места , и еще в добавок он в себя влагу сильно впитывает, нужны пропитки специальныеа из мрамора можно попробывать если он конечно не пожелтеет со временем а работу эту реально сделать такого же качества
КФИР 09 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Более чем реально такую скульптуру сделают 2
Димон1 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 у меня есть знакомый занимается скульптурами и резными каминами. если нужно могу поинтересоваться.он из татарстана
КФИР 09 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мой товарищ-одесит.И автор темы тоже одесит.Скульпторов там предостаточно...Неужели автор не интересовался дома...А я интересовался.То что дорого-все относительно.Есть и другие моменты ,это не ритуалка,как здесь многие говорят....Да и Украинцев здесь большинство.Не спешат с предложениями.
AndreyTar Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 @КФИР 09, это ритуалка, фотография в первом посту конечно уже копия. Это фотография оригинала http://en.wikipedia.org/wiki/File:WWStoryRome.jpg Скульптор William Wetmore Story поставил его на могиле своей жены. 2
КФИР 09 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 @AndreyTar,Благодарю!Я поясню свое ,это не ритуалка, Подразумевал,что подобную скульптуру не легко заказать.Автора поста не устраивает Китай,я разместил итальянцев...Спасибо за ссылку.
evgeniy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @AndreyTar,Благодарю!Я поясню своеПодразумевал,что подобную скульптуру не легко заказать.Автора поста не устраивает Китай,я разместил итальянцев...Спасибо за ссылку. если это италия то 100 % изготовлено из мрамора ....каррера....никакой из наших мраморов не сравниться с ним в качестве тем более известняк..........................и цена тоже))
boris01 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 кто нибудь может озвучить цену на даное изделие? с учётом что оно сделано с итальянского мрамора. я предполагаю. что такая работа с материалом стоит более 50000 евро.
artKaleandr Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Модель(Лепка с формовкой и отливкой)12-15 т.$ Работа в материале -мрамор+200% .По стоимости мрамора ничего сказать не могу. 1
slovorub70 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не надоело человека страшилками кормить? Работа дорогая, только все обсуждение в колуарах.....
КФИР 09 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 50000 евро. тоже так предпологаю...ориентируюсь по нетовской инфе...
boris01 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @slovorub70, никто никого не пугает. нормальный разбор полётов. по ходу и цена прояснится на работу и материал.
Руслан Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 50 тысяч евро со стоимостью материала?
AVR Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Автор изучает информацию, и пока китайские аналоги в десятки раз дешевле предложений на родине.Оригинал в Италии, есть несколько качественных идентичных копий в США и других странах - ниже подобная из Китая. Качество хуже, но цена не идет ни в какое сравнение с предложениями, озвученными на форуме.В России тоже изготавливали подобные - цену пока не узнавал._x_120_sm_reqiem_ru_372000_rublei_800.jpg' alt='graver_mega_shok.gif' alt='80'>_x_120_sm_reqiem_ru_372000_rublei_800.jpg'>
Р.Н.Б. Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Китай жесть конечно, поза тела как на бегу камень уперся, хотя нам и до этого далеко
AVR Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Одна из Российских копий...А вот оригинал из Рима - кстати, крылья здесь сделаны отдельно, что упрощает конструкцию.И у скорбящего ангела крылья опущены ,а не торчат вверх ,как на отечественных и китайских копиях. 4
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 @AVR, про крылья вы верно подметили, если вы понимаете в исполнении, должны и понимать "за дешево не бывает хорошо". Если вас так интересует вопрос в цене, то заказывайте китайскую и не тратьте время. По деньгам, пару лет назад смотрел итальянские сайты, уровень выше чем у китайцев, но скульпторы сделают лучше. Стоимость на разные копии примерно была 33000-50000$ и выбирать не придется, покупаешь что есть готовое ( или еще хуже, как сделают ). Какой смысл браться за такую работу меньше чем за 33000$. Про тех кто возьмется дешевле написал Василий. Чем профессиональней работа, тем она ценнее даже со временем, и наоборот. Закажите китайскую и вы удовлетворите своё желание, на этом всё и забудется, никто и не заметит. Закажите хорошую работу ( если позволяют деньги ) и она останется во времени Даже про простой памятники приходят люди и говорят - нам не нужен штамп "как у всех", хочется памятник, который сделан для нашего родственника. И заказывают, хотя рядом куча точек на которых дешевые китайские образцы ( везде одно и тоже ). 4
Димон1 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 AVRзнакомая Российская копия и мастера тоже знаю.делал он ее под заказ.вылепил - клиент принял - перевел в мрамор.советую связаться с автором мне кажется вы найдете общий язык.если нужно могу уточнить координаты.
AVR Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо большое всем за участие в теме - подскажите еще, пожалуйста, как распределяется сумма и время работы по этапам исполнения, начиная с моделировки? Интересуют реальные сроки исполнения без ущерба качеству. Спасибо.
Димон1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 @AVR, вышеупомянутая Российская копия,если не подводит меня память изготавливалась месяца3-4.
AVR Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 @AVR, вышеупомянутая Российская копия,если не подводит меня память изготавливалась месяца3-4. Вы имеете в виду данную копию? _x_120_sm_reqiem_ru_372000_rublei_800.jpg' alt='graver_mega_shok.gif' alt='80'>_x_120_sm_reqiem_ru_372000_rublei_800.jpg'>
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти