Димон1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Одна из Российских копий... копию которую делал каменотес .ГРАНИТ+МРАМОР
AVR Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Качество исполнения ,как вы сами наверное видите, сильно отличается даже от приведенной мной выше Российской копии. Про оригинал я уже и не говорю.
караганда Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 а я бы рискнул. впечатляет обьем работы. хотя на форуме есть мастера для которых это будет не в напряг...
evgeniy Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 короче автор темы сам не знает что ему нужно.......... я написал ему в личку стоимость готовой работы вместе с материалом................ответа нет-понятно что он просто хочет шедевр на халяву............ короче автор темы сам не знает что ему нужно.......... я написал ему в личку стоимость готовой работы вместе с материалом................ответа нет-понятно что он просто хочет шедевр на халяву............ так что и нечего тему вить
Mansur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А если не получится или заказчику не понравится... оставишь себе? 1
КФИР 09 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 заказчику не понравится Вот именно.Мой приятель художник так же про подобный заказ сказал..не стандартная вещь.
Тираспольский Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А макет для чего делается ?Он макет должен перенестись в камень 1:1и не будет лишних вопросов
evgeniy Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 в нете достаточно фото этой работы со всех ракурсов...............я так понимаю если выполненная работа будет в точности повторять оригинал................то ни о каком отказе и речи быть не должно.........а иначе это типа...........мне бы точно такой только с перламутровыми пуговицами.........в данном случае видно что заказчику этот заказ не по зубам))
Mansur Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну да ты ему предложение сделал, а он молчит, думает... вот тебя и раздражает... нечего вить тему, не по зубам. Даже имея хорошую копию своять такое могут единицы, я бы точно не взялся даже за большие бабки копирщик из меня ни какой )))
AVR Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 evgeniy, я в личку получил много предложений, написали мне в том числе и вы. Предложения были разные, вот только как их можно сравнить без примеров работ? Мы с вами не знакомы и обсуждение моих материальных возможностях это по-меньшей мере не корректно с вашей стороны.
КФИР 09 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я думаю,нет,уверен,что поговорив с мастером,заказчик поймет все аспекты,возможные риски и все вопросы будут уточнены. без примеров работ? Естественно.Обратитесь к скульптору.Вам покажут работы.Не данную скульптуру,а что-то другое.Или оплатите работу по моделированию именно этой скульптуры...
Mansur Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 @AVR, Вот ещё Ангел! Возьмите меня, ну возьмите... я даже с гипса лепить не буду... так прям свояю.. за пару другую дней...схожесть гарантирую))) 2
WoVa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В Коростышеве скульптор по Фамилии Рожик,по моему Виталик зовут. Так у него станки, он точно сваяет) Если надо будет подобное и что нибудь ещё в р-не КМВ обращайся.
evgeniy Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 evgeniy, я в личку получил много предложений, написали мне в том числе и вы. Предложения были разные, вот только как их можно сравнить без примеров работ? Мы с вами не знакомы и обсуждение моих материальных возможностях это по-меньшей мере не корректно с вашей стороны. а сдесь Вы ни скем ни знакомы)))))) и чего ожидали получить ???? с таким калламбурным вопросом?)))
Wolya Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, это не бублик слепить с дыркой по середине,такие вещи так не делаются.Собирай адреса возможных мастеров и тэт а тэт в мастерской решай возможности изготовления с данным мастером,за такие бабки не грех побегать, да правильно оценить возможности мастера и качества работы,чтобы небыть кинутым или неудовлетворенным исполнением в лучшем случае.А за 50 касых на чпу легко можно своять подобную вещ
Олег Николаевич Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да, это не бублик слепить с дыркой по середине,такие вещи так не делаются.Собирай адреса возможных мастеров и тэт а тэт в мастерской решай возможности изготовления с данным мастером,за такие бабки не грех побегать, да правильно оценить возможности мастера и качества работы,чтобы небыть кинутым или неудовлетворенным исполнением в лучшем случае. А за 50 касых на чпу легко можно своять подобную вещ Чисто из любопытсва, какой именно ЧПУ ? Думаю, что пятиосный "Бретон" не потянет.
evgeniy Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чисто из любопытсва, какой именно ЧПУ ? Думаю, что пятиосный "Бретон" не потянет. ни один чпу не сделает!!!!!
MustaKivi Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чисто из любопытсва, какой именно ЧПУ ? Думаю, что пятиосный "Бретон" не потянет. Пятиосный легко потянет, если к нему будет одна не мало важная деталь, грамотный оператор-программист. Сложного в этой скульптуре ничего нет, можно и руками похожее сделать, а станком можно сделать точную копию с погрешностью 0,05 мм.
Олег Николаевич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 можно и руками похожее сделать, а станком можно сделать точную копию с погрешностью 0,05 мм. Добрый вечер. А вот глядя на самое первое фото в этой теме, мёртвых зон для фрезы не будет при обработке ? ни один чпу не сделает!!!!! Думаю, что ручнуя работу всё же прийдётся проделать, после станка .
MustaKivi Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Высота с крестом приблизительно 1400 мм, ширина 500 мм.
Яна13 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В любом случае, мастер будет из Китая или из России, работа тут колоссальная. Цена естественно будет немалая. Интересно смотреть на работу разных мастеров, на их интерпретацию ангела.
Illiavmir Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте,я новый у вас.Оцените работу над ангелом.Знаю нога маловаста получилась,но камень забрали,а и крылья тож поленился ,терпение. Спасибо.
Абилхаир Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 на пластилине гораздо лучше, чем на граните! Анатомия ноль....
Illiavmir Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо ,будем работать) Просто еще камень худенький ,где голова там 5-7 см.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти