Перейти к содержанию

Скульптура Ангела

AVR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из Российских копий...

копию которую делал каменотес .ГРАНИТ+МРАМОР
Опубликовано

Качество исполнения ,как вы сами наверное видите, сильно отличается даже от приведенной мной выше Российской копии. Про оригинал я уже и не говорю.

Опубликовано

а я бы рискнул. впечатляет обьем работы. хотя на форуме есть мастера для которых это будет не в напряг...

Опубликовано

короче автор темы сам не знает что ему нужно.......... я написал ему в личку стоимость готовой работы вместе с материалом................ответа нет-понятно что он просто хочет шедевр на халяву............

короче автор темы сам не знает что ему нужно.......... я написал ему в личку стоимость готовой работы вместе с материалом................ответа нет-понятно что он просто хочет шедевр на халяву............

так что и нечего тему вить
Опубликовано

А если не получится или заказчику не понравится... оставишь себе?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

заказчику не понравится

Вот именно.Мой приятель художник так же про подобный заказ сказал..не стандартная вещь.
Опубликовано

А макет для чего делается ?

Он макет должен перенестись в камень 1:1

и не будет лишних вопросов

Опубликовано

Слишком дорого чтобы было дешева.

Опубликовано

в нете достаточно фото этой работы со всех ракурсов...............я так понимаю если выполненная работа будет в точности повторять оригинал................то ни о каком отказе и речи быть не должно.........а иначе это типа...........мне бы точно такой только с перламутровыми пуговицами.........в данном случае видно что заказчику этот заказ не по зубам))

Опубликовано

Ну да ты ему предложение сделал, а он молчит, думает... вот тебя и раздражает... нечего вить тему, не по зубам.

Даже имея хорошую копию своять такое могут единицы, я бы точно не взялся даже за большие бабки копирщик из меня ни какой )))

Опубликовано

evgeniy, я в личку получил много предложений, написали мне в том числе и вы. Предложения были разные, вот только как их можно сравнить без примеров работ? Мы с вами не знакомы и обсуждение моих материальных возможностях это по-меньшей мере не корректно с вашей стороны.

Опубликовано

Я думаю,нет,уверен,что поговорив с мастером,заказчик поймет все аспекты,возможные риски и все вопросы будут уточнены.

без примеров работ?

Естественно.Обратитесь к скульптору.Вам покажут работы.Не данную скульптуру,а что-то другое.Или оплатите работу по моделированию именно этой скульптуры...
Опубликовано

@AVR, Вот ещё Ангел!

Возьмите меня, ну возьмите... я даже с гипса лепить не буду... так прям свояю.. за пару другую дней...схожесть гарантирую)))

e6365bd5cae3t.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

В Коростышеве скульптор по Фамилии Рожик,по моему Виталик зовут. Так у него станки, он точно сваяет) Если надо будет подобное и что нибудь ещё в р-не КМВ обращайся.

Опубликовано

evgeniy, я в личку получил много предложений, написали мне в том числе и вы. Предложения были разные, вот только как их можно сравнить без примеров работ? Мы с вами не знакомы и обсуждение моих материальных возможностях это по-меньшей мере не корректно с вашей стороны.

а сдесь Вы ни скем ни знакомы)))))) и чего ожидали получить ???? с таким калламбурным вопросом?)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да,  это не бублик слепить с дыркой по середине,такие вещи так не делаются.Собирай адреса возможных мастеров и тэт а тэт в мастерской решай возможности изготовления с данным мастером,за такие бабки не грех  побегать, да правильно оценить возможности мастера и качества работы,чтобы небыть кинутым или неудовлетворенным исполнением в лучшем случае.

А за 50 касых на чпу легко можно своять подобную вещ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да,  это не бублик слепить с дыркой по середине,такие вещи так не делаются.Собирай адреса возможных мастеров и тэт а тэт в мастерской решай возможности изготовления с данным мастером,за такие бабки не грех  побегать, да правильно оценить возможности мастера и качества работы,чтобы небыть кинутым или неудовлетворенным исполнением в лучшем случае.

А за 50 касых на чпу легко можно своять подобную вещ

Чисто из любопытсва, какой именно ЧПУ ? Думаю, что пятиосный "Бретон" не потянет.

Опубликовано

Чисто из любопытсва, какой именно ЧПУ ? Думаю, что пятиосный "Бретон" не потянет.

ни один чпу не сделает!!!!!

Опубликовано

Пятиосный легко потянет, если к нему будет одна не мало важная деталь, грамотный оператор-программист. Сложного в этой скульптуре ничего нет, можно и руками похожее сделать, а станком можно сделать точную копию с погрешностью 0,05 мм. 

Опубликовано

можно и руками похожее сделать, а станком можно сделать точную копию с погрешностью 0,05 мм. 

Добрый вечер. А вот глядя на самое первое фото в этой теме, мёртвых зон для фрезы не будет при обработке ?

ни один чпу не сделает!!!!!

Думаю, что ручнуя работу всё же прийдётся проделать, после станка .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

angel.jpg

Высота с крестом приблизительно 1400 мм, ширина 500 мм. 

• 2 года спустя...
Опубликовано

В любом случае, мастер будет из Китая или из России, работа тут колоссальная. Цена естественно будет немалая. Интересно смотреть на работу разных мастеров, на их интерпретацию ангела. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,я новый у вас.Оцените работу над ангелом.Знаю нога маловаста получилась,но камень забрали,а и крылья тож поленился ,терпение. Спасибо.

post-15645-0-16986400-1449432579_thumb.j

post-15645-0-96076300-1449432585_thumb.j

post-15645-0-48484700-1449432597_thumb.j

post-15645-0-02588200-1449432613_thumb.j

post-15645-0-33212200-1449432622_thumb.j

post-15645-0-25715800-1449432644_thumb.j

post-15645-0-55465000-1449432653_thumb.j

post-15645-0-70897600-1449432716_thumb.j

post-15645-0-96076300-1449432585_thumb.jpg

post-15645-0-48484700-1449432597_thumb.jpg

post-15645-0-02588200-1449432613_thumb.jpg

post-15645-0-33212200-1449432622_thumb.jpg

post-15645-0-25715800-1449432644_thumb.jpg

post-15645-0-55465000-1449432653_thumb.jpg

post-15645-0-70897600-1449432716_thumb.jpg

Опубликовано

на пластилине гораздо лучше, чем на граните! Анатомия ноль.... 

Опубликовано

Спасибо ,будем работать) Просто еще камень худенький ,где голова там 5-7 см.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...