Materuy Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Честно еще не знаю как это все получилось в целом и как они это устанавливали.Но скоро увижу что получилось и обязательно покажу . Там в чертежах даже не было замка как крепиться к подставке так что пришлось самому придумывать . Вот так как то... 8
Volod Loban Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Салют музчина! Всю красоту, что ты выложил я уже видел- толковые работки! Но больше поражает скорость с какой ты всё это выполняешь, мне по скорострельности до тебя еще далеко, но дяди Коли и меня уже кличут быстроруким- и это твоя заслуга, т.к. дурной пример заразителен... Голубь хорошо сделан. Пора такого в мраморе с детальной проработкой заваять.
KROL05 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да, голубь хорош. И тумба под розами интересна. Эмблему приклеивал (на что)?
Materuy Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Нет я на свои работы эмблему не клеил ни разу но пора задумываться об этом ! Салют ВОВА ))) Скоро вместе что не будь замутим какую то жирную работу!
Volod Loban Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Саня, ты не понял. KROL05 у тебя спросил, на что ты приклеял какрас герба ВВ Молдавии(звезду) к щиту. Но ты вроди отдал им все без сборки т.е. насухо
Materuy Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Подставка тоже резалась в ручную ( плоскостя ) Ну и мой конёк ПЛОСКОСТЯ !!!!Нет приклеивал ! да ! )))))))Честно не помню как назывался тот клей но там типа герметика-каучуковой (серый флакон) Испытывал ! брал две плитки клеил их полировкой к полировки и через сутки не мог отбить молотком камень лопался а клеящийся свойства оставались так и не отбил !!!!!!!!! Короче круть ...... 9
Спартак Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Розы на тумбе понравились, А вот на счет лебедя, можно идею позаимствовать ? Хотел-бы я его видоизменить в обьеме
Art&sah Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 роботы действително неплохи.... Но есть с малой диталировкой.. А так хорош... Мне поравился щит....
Materuy Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 роботы действително неплохи.... Но есть с малой диталировкой.. А так хорош... Мне поравился щит.... C малой деталировкой это моих пол года резки камня там где лебедь с плоскостью и березовые веточки. В Москве резал есть еще работы скоро выложу .....
Art&sah Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 с нетерпением жду московских робот...
Valera89 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 крутые работы и много отличных идей. есть чему поучиться и взять пример.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти