GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 АфроСобчак поаппетитнее будя!
kalistratoff Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 @fenix, плечи мужика тока хрена не видать)))
Филимон Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А сиси зачет, хорошо со смартфонами стало)))))
fenix Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 плечи мужика тока хрена не видать)))это не плечи мужика, это - ПЕРСПЕКТИВА..........
kalistratoff Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Кim, ты как что выложишь так считай день удался)))
Kim Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Кim, ты как что выложишь так считай день удался)) Это же радует!!!!!!!!!! Такой позитив!!!!!!!!!
Руслан Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот почему у мужиков нет выпуклостей которые бы восхищали женщин ? Хотя если бы они были бы у нас ...чем бы мы восхищались ?
Могучий Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 сегодня на работе пили чай и разговаривали... один корку отмочил (правда молодой обмороженный слегка) говорит вот наверно у педиков всё просто... ни кто ни кому мозг не выносит захотели нажрались, подрались, и т.д. ... бежишь домой купил пива футбол посмотреть... всё счастливы... возникла большая пауза и все посмотрели на него напряжение начало возрастать и он аж бедолага растерялся а потом дикий ржачь на полчаса @Валик,даже не знаю как себя вести в подобной ситуации в какое время суток фотографировал???
Maks48 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Странные эти женщины, оденет короткую юбку идет по улице и то и дело ее вниз одергивает спрашивается зачем тогда одевала такую , а тут легла у всех навиду сиськи вывалила и хоть бы что.
Роман н Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Валик, ты наверно про зум на фотике забыл.В следующий раз будь повнимательней.(хреновато видно)
kalistratoff Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Валик, ты наверно про зум на фотике забыл. у него наверное зум великолепный если с Днепропетровской области море фотил)))
Валик Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 фоткал примерно в районе полудня,@Maks48, согласен ,когда встает прям быстренько прятала полотенцем ,смешно))@Роман н,попробуй сам увеличить ,у меня на телефоне и планшете увеличивается@kalistratoff, так на море можно и поехать, а кто то и летает))кстати таких экземпляров было не мало, но я заметил одну вещь,что с большими сиськами,ни одна ,к сожалению так не загорают ((( А на счет зума, я специально так фоткал,что бы фон было видно,там был флагшток ,но Руслан ,по всей вероятности оригинал обрезал,потому как сразу фото было с фоном
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 я даже и не сомневался,кто фотку обрезал и почему))
Руслан Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я не сомневаюсь что если тему эту продолжите,то я отключу доступ к форуму на месяц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти