Перейти к содержанию

Гранитные памятники + скульптура из литьевого мрамора.

Саша

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю к сотрудничеству организации и частных лиц, работающих в сфере ритуальных услуг.

Памятники из гранита, мрамора, литьевого мрамора, скульптура и фурнитура из литьевого мрамора.

ОПТ и розница.

Буду рад сотрудничеству.

С уважением, Коваленко Александр.

Тел.: 8-928-173-67-45

www.granitka.h19.ru

mynamei@mail.ru

post-75-0-27549000-1357811458_thumb.jpg

post-75-0-28435800-1357811467_thumb.jpg

post-75-0-65804300-1357811474_thumb.jpg

post-75-0-09914200-1357811484_thumb.jpg

post-75-0-58278200-1357811494_thumb.jpg

post-75-0-86037000-1357811503_thumb.jpg

post-75-0-59620300-1357811515_thumb.jpg

post-75-0-76968300-1357811537_thumb.jpg

post-75-0-27549000-1357811458_thumb.jpg

post-75-0-28435800-1357811467_thumb.jpg

post-75-0-65804300-1357811474_thumb.jpg

post-75-0-09914200-1357811484_thumb.jpg

post-75-0-58278200-1357811494_thumb.jpg

post-75-0-86037000-1357811503_thumb.jpg

post-75-0-59620300-1357811515_thumb.jpg

post-75-0-76968300-1357811537_thumb.jpg

Мне нравятся Ваши работы.Подскажите что за гранит(месторождение).

Как в случае штучного заказа сможете организовать доставку в Тюменскую обл.

И если можно прайсик на вазочки из гранита на почту.

На фото выше использовал Украинский гранит (Буки), есть ещё Карельский диабаз.

Доставку скульптур можно сделать грузоперевозками "Автотрэйдинг", "ПЭК", "Деловые линии". Выбирайте сами какой вам удобнее и дешевле. Если вас интересует комплект памятник + гранит то через грузоперевозки отправлять невыгодно.

Ваза на фото сделана тоже из литьевого мрамора но можно сделать из гранита.

Напишите пожалуйста почту в личку я скину прайс.

• 2 недели спустя...

День добрый Александр.Подскажите каким образом рекомендуется крепить литьевые изделия к камню.Примерный срок службы изделий-(как они себя ведут на кладбище).Рекомендации по уходу за ними.

Спасибо.

Здравствуйте, небольшие изделия такие как распятие и перо креплю на два самореза, делаю два отверстия примерно по 1,5-2см. в изделии и 2-3см. глубиной в граните, использую оцинкованные саморезы, в качестве клея использую полиэфирный клей, так как само изделие из литьевого мрамора содержит в качестве связки полиэфирную смолу то изделие склеивается намертво. 

17.gif

Распятие на этот памятник делал описанным выше способом, памятник стоит на уличной выставке вторую зиму, пока без изменений. Конечно два года это не показатель для самого изделия но по способу крепления уже можно сделать выводы.

На счёт примерного срока службы изделий могу только оперировать интернет данными производителей литьевого мрамора, одни утверждаю что не менее 20 лет, другие что 45 лет третьи что срок службы находится между сроком службы натурального мрамора и гранита. Сам с момента начала производства отслеживаю изменения первых изделий на улице, прошло два года пока изменений нет. Ухаживать за изделиями ненадо, они невпитывают грязь, на случай редкостного загрязнения несмываемого водой можно оттереть салфеткой смоченой ацетоном.

По ссылке ниже находится сравнительная таблица свойств натурального и литьевого мрамора (статью взял из первых попавшихся в интернете).

http://www.stylestone.ru/content/view/19/64/

Клей All Fix прочитал на форуме еле нашёл использую второй год , держит намертво без штырей , не поддаётся температурному расширению(подвижен) а полиэфир отлетает из за разницы теплового расширения

• Одобряю сказанное 1

Выбор пал на полиэфир из-за её состовляющей в фурнитуре из литьевого мрамора, при склеивании на штыри есть две слабые зоны, место склеивания штыря с фурнитурой и место склеивания штыря с камнем, так как полиэфир сам с собой склеивается намертво то место склеивания штыря с фурнитурой надёжно тут ещё нужно учесть что штырь является саморезом т.е. с рёбрами которые недают выскользить ему из фурнитуры при засыхании клея. Так вот так как полиэфирку использую для минерального наполнителя т.е. полиэфирка преднозначена для использования с камнем, то соединение штыря с камнем можно тоже считать надёжным. Всё это в теории и моё ИМХО, возможно если оспользовать гладкие штыри и не два а один то может и отлетит но эксперементировать нестал так как оцинкованные саморезы стоят копейки.

Саша я не говорю что на штырях отлетят я предлагаю проверенный клей использовать он типа силикона но во многораз крепче .здесь на форуме писали. Я как стал его использовать про отлетевшие полувазы и др забыл.

Понял, спасибо за совет, надо его попробовать для полуваз. Если несложно выложи фото.

Клей суперский, только найти его проблема в аулах, типа моего города.

Саша, я его пару месяцев назад в Леруа ростовском покупал.

• Одобряю сказанное 1

kalistratoff  Костя

Вы про этот клей говорите? И какой из серии, есть разные.

http://www.soudal.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=343:fixall&catid=32:press-art&Itemid=159

Мне только Classic удалось купить.

Где-то читал,что клеи на основе МС-полимера боятся заморозки и становятся непригодными к применению.

Хранить в тепле.

@Банщик, правильно клей этот покупал в Екатеренбурге они под заказ по предоплате привезли с Москвы  а так по звонку сказали что есть в наличии только полторы тубы я чуть сосмеху не написел. Может Зенон поможет он же в Москве. Мороза не боится только полимерезация в тепле не ниже 10 градусов а потом типа очень прочного силикона становиться и мороз ему пофиг. Он подвижен но на отрыв рвёт по живому а не по месту склейки. Ему нужна лучше глянцевая поверхность поэтому подготавливать насечки и другое не нужно. Приклеили вазу к керамогранту на кладбище заказччик попросил убрать её с прохода придемонтаже лопнула плитка керамогранита и вырвалиеё из бетона а шов осался целый

Miha чтобы получить прайс пишите пожалуйста Эл.почту здесь или мне в личку.

Костя на недельке поеду в Леруа посмотрю там, если ещё остался :)

Доброго времени суток Александр!

Интересуют скульптуры из литьевого мрамора. Прошу сбросить прайс на yarpro1@gmail.com

Дмитрий

Miha прайс отправил, почистите ящик с личными сообщениями форума, пытался написать личное сообщение но ящик забит...

Александр, здравствуйте можно и мне прайсик на литьевой и фурнитуру из него  gravestones@yandex.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...