бухгалтер-гравер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Бодрый вечер!!! В приложении прикрепленное фото, подскажите, кто имел опыт инкрустации стразами. Как и с чем это едят???? П.С.народ шушукается, что это драг.камень, а по мне так фианит. И все же, технология интересна и весьма любопытна! Спасибо, заранее!!! 1
autonoda Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Есть тема на форуме: Инкрустация, Богдана. Читай, там найдешь ответы 1
бухгалтер-гравер Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Посмотрела, почитала, но не совсем то....на камне в сережках и на цепочке камни, жаль, фото не айс....
Mansur Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У нас их, стекляшки сваровского, лет 5 как лепят, вернее сказать куда только не лепят.Сверлится бормашинкой потай в размер стекляшке и клеится на эпоксидку, ту что не желтеет от времени. 3
слава Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 красотища..особенно первый))))это ты так делал походу закрывая косяки таким способом?вокруг креста такое ощущение что пескоструем полос наделал..
mrmeskys Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Почти как на румынском кладбище, кто то выставлял очень красивые разрисованные памятники. С жизненными текстами. Типа "не забуду мать родную и отца бухарика"... 1
ornament Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 и что есть спрос?на такое Чудо.. Натюрьлих.
jonas Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Осталось только каждый год под праздники пригласить визажиста и всю комаду,поменять и перекрасить причёску,сделать маникюр,и мoжно верить что жизнь продолжаеться .
unona Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 serega.skulptor вы мне кажется немного перестарались,то что должно служить украшением смотрится как пробоина от пули.Как по мне так смотрится наляписто и неаккуратно.Хотя идея таким образом украшать памятники довольно необычна ,и в некоторых случаях имеет место быть ,но это должно быть оправданно дизайном самого изделия.Мне понравились образцы которые выложил Мансур.
Mansur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 По идее должно быть примерно так, это делают в соседней фирме от той что мы когда то работали.С песком умеючи тоже не плохо смотрится.
ornament Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 serega.skulptor вы мне кажется немного перестарались,то что должно служить украшением смотрится как пробоина от пули.Как по мне так смотрится наляписто и неаккуратно.Хотя идея таким образом украшать памятники довольно необычна ,и в некоторых случаях имеет место быть ,но это должно быть оправданно дизайном самого изделия.Мне понравились образцы которые выложил Мансур. Наляписто или неаккуратно это ваше мнение. Главное берут.Aтак у Kurza .
zakirdash Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Прошлым летом был в германии, заглянул в мастерскую там таких памятников с камушками полно смотрится красиво и серьезно, Возможно и идея из европы, портретов почти не встречал а вот крестов , звезд и ангелов очень много. есть фотки не смог вставить, пока с ин-нетом я на большое вы .извиняюсь.
unona Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Наляписто или неаккуратно это ваше мнение. Главное берут. Возможно с комерческой стороны вы правы ,но с эстетической нет.Вкус своим клиентам нужно прививать.Придерживаюсь такого мнения "Не всё то золото ,что блестит"
Mansur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Aтак у Kurza . Видел работы этого мастера сказать не чего - КЛАСС!
WoVa Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Товарищ хочет взяться за портрет из полудрагоценных камней. Не знаю правда как получится).
Samson Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Делал несколько икон с в монтированными стразами, самая первая уже стоит более трёх лет, краска слегка выгорела, а камни на месте. 4
ornament Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Очень красиво. А рамка вокруг резалось плётором?
Samson Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да, рама - плоттерная порезка, пескоструй, золото акрил. Стразы вставлял в воронкообразные углубления высверленные на обычный супер клей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти