Marfa Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А можно выложить фотки моего хобби - я разрисовываю чашки?
Mystery Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 [urlV=http://uploads.ru/Uqtio.jpg][/url] Мой родной город
Руслан Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А можно выложить фотки моего хобби - я разрисовываю чашки? Конечно
marusya Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 @КАМЕНОТЁС, спасибо в корзину половину, а то и больше половины)) чем больше снимаешь, тем больше еще возникает в этом необходимость, а глаза уже сами работают как объектив - ищет, за что бы зацепиться))
Marfa Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Это мое хобби. Я пока в этом деле новичок - всего несколько работ - но уже проверенные -краски не стираются. 1
muha71 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А это мой город год назад , вот такое фото-хобби...
=LD= Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @КАМЕНОТЁС, спасибо в корзину половину, а то и больше половины)) чем больше снимаешь, тем больше еще возникает в этом необходимость, а глаза уже сами работают как объектив - ищет, за что бы зацепиться)) Для фотографа уже хороший результат, если процентов 20 фото удачны. Зачастую получается так, что на одно хорошее фото приходится с десяток неудачных. То горизонт вальнул, то композиция не та, то шевелянка, то диафрагму не так подобрал... У одного нашего фотографа был случай. Снимал свадьбу. Кто-то из гостей взял с собой карманную собачку. И вот в самый ответственный момент эта шавка ломанулась по природе за кошкой, своротив штатив и зеркалку на нём. Фотосет заказчики оплатили полностью, удовлетворившись отснятым до инцидента материалом. А вот Саньку пришлось отдавать фотик в ремонт - выломало байонет (кольцо, на которое крепится объектив). Это он мне рассказал когда свадьбу сестры снимал, спрашивал у него пару советов по аппаратам и поинтересовался нафига ему две тушки, хотя работал только с одной. Ну и в довесок несколько Сашкиных фото.
Marfa Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Marfa, А что за краски? Краски акриловые для росписи по стеклу и керамике которые можно запекать в духовке. Они на водной основе . Я использую DECOLA "Невская палитра" г.Санкт-Петербург и Marabu Германия. Сверху покрываю лаком тоже фирмы Marabu и запекаю в духовке при температуре 170. Все из интернета, надо только пробовать и выдерживать технологию. 1
marusya Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @=LD=, да, так и есть, но по мне оно того стоит! техника хрупкая и дорогая, досадный случай очень. планируем с подружкой съемку портретную, если выгорит - похвалюсь)) она фотограф, я не планирую на съемке зарабатывать, но научиться хочу) хорошо, когда есть, кто подскажет или поругает)) Санек - молодец! @Marfa, я витражами маленько увлекалась, росписью точнее. смотри, идея какая)
Marfa Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @=LD=, да, так и есть, но по мне оно того стоит! техника хрупкая и дорогая, досадный случай очень. планируем с подружкой съемку портретную, если выгорит - похвалюсь)) она фотограф, я не планирую на съемке зарабатывать, но научиться хочу) хорошо, когда есть, кто подскажет или поругает)) Санек - молодец! @Marfa, я витражами маленько увлекалась, росписью точнее. смотри, идея какая) Да, супер! Мне очень нравится! Век живи - век учись! Я вот не додумалась использовать белый контур, а как изящно смотрится!
=LD= Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 @marusya, хочу посоветовать одну книгу... Ну, не книгу. а сборник статей. Очень доступно всё разжёвано. Можно найти в PDF (я перед сном обычно начитывал с телефона). 1
Marfa Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 D2t9J1qVbxo.jpg5T1qK0JEqlM.jpgGq4D04apaGc.jpgGtfXoicxLlc.jpgimage (2).jpgj0Zxo0wne8w.jpglhMgeLX0iHw.jpgJHcKH8XZq2A.jpg А это мой город год назад , вот такое фото-хобби... А я из Краматорска. Родилась там и жила лет 5. Это небо я там фоткала в 2008 году. Красоты нашего города Небо - Краматорск, водоемы - Полтава. Вот такую гусеницу мы нашли. Даже не знаю, в кого она превратится. А кошка очень любит залезать в микроволновку - там тепло и вкусно пахнет.
marusya Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 @=LD=, спасибо, почитаю)) ну, и надо на практике закрепить =)
marusya Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 не за что)из форумчан кто-то просил заливать покрупнее фото,но все-таки придется по ссылке разглядывать, с мобильного действительно неудобно смотреть.
olga89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мда, кошка с собакой это чудо.... Жалко что не на видео...... У меня вот тоже чудо есть... Племянник обладает телекинезом и удерживает мелкие предметы в воздухе... Вот... Серьёзно!!! Руками так водит и предметы порхают..... А иногда даже может сделать так что и маман и папан вокруг него начинают летать и порхать..... Наверное фокусником будет... Как-то фокус он мне показал. Лежит, понимаешь, чистая такая, белоснежная простыня, и вдруг, в одно мгновение лежит, но уже не такая чистая и белоснежная.... Мда... Просто гений..... дети в этом возрасте видимо все телекинезники! наверное какая-то необычайная детская энергетика делать простыню менее чистой, причем по неколько раз на дню
Анфим Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: Это от метеорита излучение? Возможно,Челяба как раз в той стороне)))Но красиво ж .
Анфим Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @ermosha На снимках июль месяц))) Фоткал на даче вечернее небо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти