GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 явот не пойму,почему у кошки вымя есть,а титек нет?
akirkham Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 4 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: явот не пойму,почему у кошки вымя есть,а титек нет? я тоже не пойму)) я эту кошку в возрасте 7 лет получила. бывшие сказали, не рожала, а вымя на лицо)) и титьк есть, отвечаю)) это мои любимые работы у меня идея была!!! а сын после тренировки пришёл, ему до моих идей было паралельно.. Говорит: "ладно фотай, только я спать" пришлось создать образ Емели в 21 веке)) 1
akirkham Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 у меня идея была!!! а сын после тренировки пришёл, ему до моих идей было паралельно.. Говорит: "ладно фотай, только я спать" пришлось создать образ Емели в 21 веке)) 1
evgeniy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ослик растянулся? а так вообще класс!...долго все внимательно разглядывал
AndreyTar Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Интересно, но чисто мне не нравится фотошоп на фотографиях. Не естественно, ярко, не живо. Но еще раз повторюсь интересно, просто разные вкусы Фотографии знакомого, мне нравится как он фотографирует и рисует. Его рисунки и наброски 1 3
evgeniy Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 девушка в синем платюшке с книгой.....очень очень впечатлила 1
AndreyTar Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 @evgeniy У него хорошо получилась она, на мой взгляд) но сделана вроде на графическом планшете.
akirkham Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В 19.07.2017 в 23:16, evgeniy сказал: ослик растянулся? а так вообще класс!...долго все внимательно разглядывал аха ослик очень практичный получился... длииииинный, весь скарб поместится. это не газель))) В 15.07.2017 в 00:41, КУДИН сказал: @akirkham не слабо пасиб
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 может кто использовал или пользуется данными моделями , подскажите что выбрать , по цене примерно одинаково стоят ,но надо чтобы цветопередача была максимально приближена к реальным цветам . SONY Камера α6000 с байонетом E и матрицей APS-C NIKON D5300 Kit AF-S DX 18-140mm f/3.5-5.6G VR а может другие модели подскажите , кто чем пользуется ? бюджет в районе 50 руб+\-
Руслан Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Для каких целей? Если просто фотки,то купи Айфон...и телефон тебе будет и фотоаппарат...Качество снимком не уступает ни одному фотику.Как это они достигли-ума не приложу.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 не не ,спасибо , айфона не подойдёт в основном для семейных съёмок как фото так и видео ,и чтобы качество видео тоже было на высоте ещё важно, чтобы цветопередача была как можно ближе к естественным цветам ,чтобы передавало оттенки натуральной кожи
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 .... по мне лучше Сонька... В указанной выше Соньке мегапикселей 24...то есть вдвое больше , но я считаю и 12, что в яблоке ,ну просто за глаза... Но...но ...но... у самого есть домашний фотоаппарат... Был у меня другой...тоже Сонька,но был подарен новый и старый перекочевал к сыну)))) Так бы я и не покупал наверное его....яблока хватало. Юзаю его только в масштабных поездках,типа отпуска или в командировку... В быту и вообще хватает яблока... А сонька у меня вот такая
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Руслан , на ней есть заявленный быстрый аф. ? Или у тебя модель раннего выпуска? Скажи насколько точность передачи цвета соответствует ? Что за прибор за ним лежит ?
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 25 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: , на ней есть заявленный быстрый аф. ? а что это ? Автофокус ? Ну это профессиональный фотик. Там всё есть. Правда я и 50% не изучил((((( 25 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Или у тебя модель раннего выпуска? 3 года назад дарили 25 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Скажи насколько точность передачи цвета соответствует ? я не копаюсь в таких мелочах. Фотает и ладно. Но если ты скажешь где посмотреть-я посмотрю... 25 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Что за прибор за ним лежит ? я не знаю...))))))))))фотка с инета-первая попавшая по запросу.. сходил глянул...кароче марка у меня Sony Alpha SLT-A77 Погугглил нашел обзор его мышкой жмак Только объектив я менял на побольше. Базовый мне не нравился)))) установил побольше, и потом охладел((((
КУДИН Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня меня сопровождала целый день саранча. Так и осталась ночевать на машине. ))) Утром В обед. Уже покатался по городу пол дня. ))) Еще покатался. ...Пожелал ей спокойной ночи 1
JKslen Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 КУДИН наверное она что нибудь задумала сожрать .
КУДИН Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 У меня машина теплая .. Как то идем с пляжа, подходим к машине и вот ...
Кудрявый Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Ночь, улица, фонарь, аптека с другой стороны дома, луна.
Кудрявый Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Шумел камыш , деревья гнулись.Руслан с подружкой- за деревом пригнулись.
Руслан Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 не-еееее....там мошки...мы в машине
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти