Покусяка Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ну ... как ни крути, египет самый дешевый вариант на красном море. был.
Руслан Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 15 часов назад, КУДИН сказал: Руслан так что для россии закрыли все побережье Красного моря ? ) Открыт был всегда Израиль. Открыта Палестина. Закрыт был два года Каир,из за теракта. Но уже все изменилось. Запрет на регулярные воздушные перевозки из России в г. Каир Арабской Республики Египет снят со 2 января 2018 года. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ. Документ вступил в силу и опубликован на официальном сайте Кремля. 15 часов назад, КУДИН сказал: Что за ХЗ ? ХЗ- Хрен Знает сокращенно
AndreyTar Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Рублев... очень нравится эта работа, смотрел очень долго в живую 1
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сходил в воскресенье в поход "Моё Приморье" . Место район Находки .Причудливые валуны и неповторимый зимне-весенний лес. 4 1
Руслан Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Новый поход и новые фото : "Моё Приморье" .В этот раз бухта Витязь. 3 1
КУДИН Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Руслан очень красиво. Корни супер. Да все все ... ))). Такие виды А я вот работал в мастерской до 12 ночи ... по холодку ( + 14 ночью ). Срочный заказ. И ко мне залетел первый майский жук. Долго его ловил, чтобы сфоткать на лилии. А он все норовит спрыгнуть с памятника. В пятый раз задумался на краю ... ))) 3
Руслан Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 ну и жук ))))))))))))) Тоже но с другого телефона.Как говорится почувствуй разницу. 1 4
masja Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 А мне тоже в прошлом году один из постоянных клиентов прислал..вот такая красота..тоже в работе прилетел помочь видимо)))) 1 1
КУДИН Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 masja красный олень. .. пишет мобильный, а я писал классный. А мы, детьми, в пионерском лагере этих жуков в муровейник и на шее как медальен носили. .. живодеры ((. И носороги были.
masja Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 правда живодёры)) как же так? Да, это жук-олень, я всё думаю, как же они бедные такие рога носят? )))) и не перевешивают...
КУДИН Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, masja сказал: , как же они бедные такие рога носят? )) А как они дерутся классно. Мы с ними бои устраивали. ))) победителя отпускали. ) 1
КУДИН Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, masja сказал: правда живодёры)) как же так? Пацаны ... что ты хочешь ? ))) Мы с братом в том лагере 3 месяца просидели. В лесу. До городка 3 км. На Дон 5 км. Ещё зеками беглыми пугали. Важатые все с дед дома. Подробатывали. Весёлые ребята. Батя 2 раза за все лето навестил. Второй раз когда забирал.
Руслан Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 17 часов назад, lobbb сказал: ну и? что за телефон.? существенная разница. Первый был Самсунг, второй Огрызок
Руслан Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Партизанский район Приморья река Тигровая 4 1
Mystery Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 часов назад, КУДИН сказал: Тоже телефон ...))) Вот ты как художник художнику скажи: зачем на заднем плане такой ореол из лопастей?))) А усы зачетные))) Это уже зеркалка. 1
КУДИН Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Mystery сказал: Вот ты как художник художнику скажи: зачем на заднем плане такой ореол из лопастей?))) Оцеола вождь семинолов и Мелихов в одном лице. детство вспомнил. ))) Так, ... в Пирогово прикололся. Под мельницей. )))) Настроение хотел поднять, а народ без юмора ( ... ругаются. (
Руслан Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Так ты морду сделал козью...надо было улыбаться)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти