КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 сын в душе шалитвчера вернулся из командировки(с Житомира), восход понравился среди утренней дымки(фотал на ходу)
БОГДАН Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Давненько я так вот с кофем возле компа на работе не сидел, чтобы можно было фотку любительскую закинуть. Всё вечно некогда... Я тучка, тучка, тучка...
Stocher Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 По дороге домой...Луна утромУтро туманное...утро седое
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 уменьшил формат последних двух фоток.stocher, уже неоднократно говорилось про формат выставляемых фотографий. будь внимательней.
Stocher Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 не обратил внимание на настройки в Радикале
alex osadchuk Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 выставляю несколько своих работ
Анфим Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Море....Вот кошек фоткал , азиатские на море живут.
БОГДАН Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Херасима...Сфотано 15 минут назад.
женевьева Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну ничего себе...Это просто такие тучи?Устал всех предупреждать.Не убирайте галочку при заливке на Радикал фотографий.Фотки удалил. Заливай правильно.И занова.Каменотёс.
VVS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 О парадоксах зрительских симпатий пишет фотограф Александр Петросян."Эта забавная фотография оказалась абсолютным лидером продаж за все время моих занятий фотографией! Удивительно,но факт:из года в год,она одна востребована больше,чем все другие мои,вместе взятые,-хоть плач,хоть смейся..И даже на обложку готовящейся книги о Питере,издатели выбрали именно её!.."Для заинтересовавшихся начало ЗДЕСЬ
бенчпресер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В нашем паркеа это сгорели две лампочки ,типа добрая и злая
ferz Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Осень в Беларуси. Никаких фильтров и настроек в фотоаппарате не использовал, но эти тона...
ирин@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вид из моего окнаА это мой кедр( таких у меня 4 штуки) посадила 20 лет назад....ещё через20 буду сообирать шишки
Михасёк Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Судьба моих прошлых фотогероев была просто ужасна.Все они были съедены...Заживо...МНОЮ.А вот старым башмакам повезло больше. Помучив их немного, в роли фотомоделей, перед объективом моего фотоаппарата, я их просто положила тихенько в мусорный контейнер.Ну а кому сейчас легко? И мне нелегко сидеть в этой бумаге.В электричке ехала. На кнопочку случайно нажала. Не знаю, как у кого, а у меня в фотоаппарате этих кнопочек пимпачек ужас просто. Не как не запомню, на какую нажимать надо, а какие вообще трогать не надо. В общем нажала. Из разряда случайное фото. Свадьбы, школы, садики и просто открытки.Обнажёнка...мужская. С бабами стараюсь не работать. Я их с детства боюсь.Ну, да... книжонки, журнальчики. Заставляют. Приходится фотографировать.
zema Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Михасёка что за аппарат и какие стекла у вас.
VVS Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Художественное восприятие действительности + старание + хорошая аппаратура = отличный результат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти