Михасёк Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Михасёка что за аппарат и какие стекла у вас. Начинала с Зенит-Е. Говарят был ещё Смена 8 М. Увы не застала. Теперь предпочитаю Conon.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 хорошие работы . думаю тебе нужно открыть отдельную тему. а то будем вместо фоток одни отзывы читать.
zema Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 про технику я ничаго не понял.кенон...кенон есть мыльница за 10 а есть морковка за 100чем кенон действительно хорошь так это самым!!! огромным ассортиментом объективов вспышек и прочее.как родных так и сторонних производителей.не в обиду сказано но я увидел больше фотошопа нежели фоток.и опять же не в обиду скажу что слышал хорошие фотографы фотошопом почти не пользуются.
alex osadchuk Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 наверное, это любовь... это моя добыча...Все тот-же грустный,летний дождь Течет по стеклам,словно слезы.....
Михасёк Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 про технику я ничаго не понял.кенон...кенон есть мыльница за 10 а есть морковка за 100 чем кенон действительно хорошь так это самым!!! огромным ассортиментом объективов вспышек и прочее. как родных так и сторонних производителей. не в обиду сказано но я увидел больше фотошопа нежели фоток. и опять же не в обиду скажу что слышал хорошие фотографы фотошопом почти не пользуются. Точно. Мало того, что до конца не ответила, так ещё и ошибок наделала. Но, то не я. То весна, кавалеры звонят, отвлекают. Отвечу подробней. У меня старенький Canon 350D с китовым объективом. Их, по-моему, уже сняли с производства. Почему предпочитаю Canon? Я работаю, точнее, подрабатываю моделью в рекламном бизнесе с итальянскими, американскими и израильскими фотографами. В этом деле один из положительных побочных эффектов, то, что есть возможность на халяву в ознакомительных целях подержать в руках хорошие фотоаппараты разных фирм и моделей. С точки зрения разума, объяснить не могу, это скорее из мира ощущений. Canon мне в руке удобней. Мало фото, много фотошопа? Так и я не фотограф. Фотографы рядом с нами учатся. У них и предмет так и называется Фотография. А я учусь на факультете графического дизайна и предмет у нас называется Фотографика. Это симбиоз двух искусств фотографии и графического рисунка, превращающий реальный мир в фантастический. Пример пейзаж из текстуры дерева. Текстура это фотография, а пейзаж из текстуры это уже фотографика. Здесь и у зрителя в достаточной мере воображение должно быть развито, чтобы пейзаж увидеть. Можно и так. Если раньше получение технически качественного изображения считалось искусством, то теперь это стало нормой. Это скорее демонстрация технических возможностей используемого фотообъектива. Понятия того что считать искусством, а что нет, изменились. Одни фотохудожники отказываются от цвета, другие от полутонов и работают с контрастными чёрно-белыми снимками, третьи избегают оптики высокого разрешения, полагая, что резкий снимок не может быть художественным, а кто то использует псевдоцвета вместо реальных.
Stocher Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ...Зимние красоты на телефон. Немного ранее
maier Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 "холод " на вашем фото не смотриться, вот в 13:30 самая жара
Акула Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Синхронные прыжки с пирса или как мы с кумом учились летать.Очень хочется лета.
Денис Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Увидел как пацаны летают и вспомнил фоткал крестницу в полете
vi-star Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я когда то ходил в фото кружок умею заряжать пленку в фото бачек,готовить реактивы,фотоувеличитель таврия был,глянцеватель, начинал с фото вилия -авто потом фэд - 5 в ( с фотоэкспонометром )а сам процесс изготовления чего стоит -ванная,красный свет, эх......А в общем поддерживаю Василия, но ностальгия присутствует..Просмотрев фотки спецов решился выложить свои только не судите строго....Прошлогодний урожай персиков под окном на фирме...Там же и малина и супруге есть чем заняться на фирме.Море ,море, мир бездонный.....Разве может произвести подобное впечатление что то другоеВид на море за монастырем......Жена запретила выкладывать фотки стесняется.....Как говорится прекрасное с полезным......Шикарный вид.....
vi-star Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Там же малина под окном офиса для супруги случайно выложил не ту фотку..ЕгипетПравославный храм в ШармэльхшейхеПрогулочная подлодка(понты для приезжих ,ласты ,маска и вдоль рифа увидите в 1000 раз больше и контрастней поверьте...)Завести дружбу для меня без проблем...Фруктовый лоток, там же за 2грн(40 центов по курсу 4.8 грн 1 у.е.) 0.5 л стакан сока из при вас выжатого сахарного тростникаВырубленое в скале кафе в старом Наама-Бей из верхних ниш мы смотрели огненное шоу кто видел тот меня поймет...Каир, местный колорит, час челюсть не двигалась, 22.000.000.000 жителей и 5.000.000.000 приезжают каждый день на работу из окраин...помыл перед молебенью ноги как мусульманин ...Египетские ментыЗнаменитый Каирский музей (к сожалению там фото запрещены)Танец мужчин в юбках диаметром 3 м в плавучем ресторане по НилуКАК ТАКОЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ???????Ласкаво запрошуемо настоящий вход в пирамиду (фальшивый чуть выше) 20 у.е. и нихера не увидите, а мне сказали что я попросту не пролезу....Верхушка пирамиды (пирамидьон) на пирамиде хеопса он был золотым, его по легенде забрали каменотесы в счет зарплаты........!!!!!!Можно и так подержать....Как они такое сооружали для меня как камнеобработчика загадка...Посмотрите на верхние блоки Как ????? их туда запереть?????подсказал проводник....Местная союзпечать....
VVS Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 помыл перед молебенью ноги как мусульманин ... Кто бы поверил! Наверняка, присел резьбу заценить?
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 фотки с Тадж Махала . Фоткал элементы.В отличие от Египта ,видно что руками делано....
NBel Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Листочки с цветочками наверное туристы выковыривают на память.
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Без инструмента и навыков не выколупаешь))))) Пришлось с собой инструмент вести)))) Танец мужчин в юбках диаметром 3 м в плавучем ресторане по Нилу Вот как надо снимать ))))) Опаньки ...
vi-star Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот как надо снимать ))))) Понадеялся на египетских фотографов, это они фоткали,а мне типа профи альбом (мой совет - не доверяйте) P.S.А юбки у моего танцора видно побольше.....
SANTOSH Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 природа и город. Без коментариев 1
SANTOSH Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 работа наших коллег из далекого прошлогопономарская радость 1
irinas Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 учитесь как прыгать гнадо. Нда...где же такую бесстрашную женщину найти, чтобы с её головы прыгать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти