антропов роман Опубликовано Вторник в 20:06 Опубликовано Вторник в 20:06 (изменено) 15 часов назад, Soaring man сказал: Или надо еще меньше деталей? С чего? Потому что так считается правильным? А я вот хотел цветной и детализированный. Таким он у меня и останется. А ТЫ!!! Не смей гнать на мой логотип Да. Некий тиран придумал "правила" и под страхом расстрела велел всем ЖИ-ШИ через -И- писать. Ещё и знаки препинания какие-то навыдумывал... сволочь этакий . ДОКОЛЕ !!!!???? Хватит терпеть !!!!!!!!!!!!!! Свободу народному творчеству !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено Вторник в 20:52 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано Вторник в 20:41 Опубликовано Вторник в 20:41 (изменено) 14 часов назад, Soaring man сказал: ли надо еще меньше деталей? С чего? Наоборот ! Маловато будет !!!! Фигуры в полный рост. Коляску добавить. И собачку с кошкой... У домика автопарк для всей семьи и трёхколёсный лисапед для младшеньких... К фотику треногу и вспышку. И пару софитов. (ну, чтобы отразить все обширные возможности и першпективности) "Мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку.... " Изменено Вторник в 20:44 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано Вторник в 22:06 Опубликовано Вторник в 22:06 (изменено) 16 часов назад, Soaring man сказал: Таким он у меня и останется. А ТЫ!!! Не смей гнать на мой логотип Да ради бога. Как грится, чем бы не тешился, лишь бы стёкла в подъезде не бил и лампочки не выкручивал. Твори-выдумывай-пробуй. Терпенье и труд (вместе с физкультурой) всех перемнут . НО ! Это не логотип. Иллюстрация, этикетка, заставка. Что угодно. Но не логотип ))) Правда, этикетка или заставка тоже содержит в себе логотип и товарный знак. Ващет, термин -логотип- происходит от латинского -логос-, т.е. - слово- .... В какой то момент логотипом стали называть комбинацию непосредственно логотипа (фирменное написание названия или имени ) и знака-символа (т.е. графического образа). Просто не редко именно шрифтовая комбинация (аббревиатура к примеру) сама по себе уже содержит графические элементы и является знаком-символом, благодаря интересному графическому решению (пластика, пропорции и т.п.) Главный критерий, да - лаконичность, ясность, простота... но не за ради простоты как таковой, а для быстроты и ясности восприятия, запоминаемости и узнаваемости. Это не чей то каприз и самодурство. а закономерности основанные на опыте и практике десятилетий и даже столетий, и упирается в банальную физиологию и психологию восприятия, ...нейронные связи и реакции в глазу и мозгах и т.п. Изменено Вторник в 22:25 пользователем антропов роман 1
Soaring man Опубликовано Среда в 16:41 Опубликовано Среда в 16:41 @антропов роман вот ты пристал. Ну и что что так принято? А вот теперь принято так! Изза тебя, сделаю себе второй, более минималистичный вариант. Вот, в процессе, пока нет времени доработать. 1
антропов роман Опубликовано Среда в 17:05 Опубликовано Среда в 17:05 (изменено) 24 минуты назад, Soaring man сказал: @антропов роман вот ты пристал. Не-не. Не приставал. Ты показал - а я ИМХУ срыгнул... Как мне показалось - ты перенапрягся и с заставкой-иллюстрацией и с реакцией на нея. Расслабся. 26 минут назад, Soaring man сказал: Ага. Ближе к " правилам". Для ДХШ середины 80-х на факультативе по граф.дизайну б могли и похвальную грамоту вручить Изменено Среда в 17:05 пользователем антропов роман
Soaring man Опубликовано Среда в 17:09 Опубликовано Среда в 17:09 3 минуты назад, антропов роман сказал: Как мне показалось - ты перенапрягся Ты правильно подметил - тебе показалось) просто я посмотрел на логотипы известных брендов. пытался найти детализированные , похожие на мой и не нашел 1
антропов роман Опубликовано Среда в 17:12 Опубликовано Среда в 17:12 (изменено) 9 минут назад, Soaring man сказал: Ты правильно подметил - тебе показалось) просто я посмотрел на логотипы известных брендов. пытался найти детализированные , похожие на мой и не нашел Есть ещё разделение между логотип-знак и эмблема. До поры до времени это были практически тождественные понятия. Но развитие рынков сбыта, рост производительности, конкуренция внесли свои коррективы. Посмотри на патч "Левайс" - лошадки рвущие портки - это эмблема. Детализированная. НО !!!!!!!!!!!!!! Она так же вполне себе вписывается во все закономерности...Просто слишком сложная в применения рекламных компаний и маркентинга. Посему логотип другой. Они вполне могут уптреблятся вместе...и восприятию "Найк", который появился намного позже, вполне конкурентноспособна ... ---- ( Патч - это картонка которая на пояс пришивается со стороны спины....) Изменено Среда в 17:20 пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти