VVS Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 @zema, сознайся, что жена снимала! На последней фото билайн такой мультяшный. Еще ножки свесил!
dollysky Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 увидела такую тему. Хочу поделится своим творчеством. Конечно тут мало что остается от исходной фотографии, но обработка в фотошопе и создание коллажей тоже может стать интересным занятием 8
Популярный пост dollysky Опубликовано 3 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2012 на последних двух фото я. Очень вдохновляют сказки и фильмы снятые по легендам, такие как "Лабиринт Фавна" 13
ирин@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ЗдОрово!!!! Завораживает.....можно долго разглядывать и находить ньюансы....а то, что это ты я,почемуто сразу догадалась)))))Умничка 1
dollysky Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень люблю работать с цветными картинками, но ретушь для станков в сезон занимает до 14 ти часов в сутки, а потом когда появляется свободное время, трудно собирать коллажи в цвете. У меня есть неплохая зеркальная камера и хотелось бы попробовать съемку свадьбы в каком-то сказочном стиле. Пока ищу такую пару у себя в городе.
Мила Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 @dollysky- талантливая девочка с богатой фантазией,в самом хорошем смысле слова)) не задумываясь доверила бы тебе съёмку торжества... 1
Wolya Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Класные работы.У меня брат тоже такие шедевры творит и в макро и в других режимах я не врубаюсь.Я как камень,красоту чувствую но выразить могу только руками.Правдо предпринимаю тяжкие потуги;Извиняюсь! плохо соображаю как редактировать и аптимизировать фотоПороюсь еще что нибудь скину
Druid Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Недавний вид из мастерской, не мог оставаться равнодушным. 3
zema Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 гравер хотел стать гровером Я коноплю посадил...выполола ))))
Анфим Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Нет Вася это..." Собака -телепорт" Видишь, даже торсионный след остался))) Она ещё не полностью трансформировалась и поэтому просвечивает )))))
ирин@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня......поехала на природу...... 7
ирин@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Приезжай....подумаешь каких то 7000км.)))
Руслан Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 5 дней и я у тебя..обратно вместе поедим...
Серёга Саратовский Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня......поехала на природу...... ОЧЕНЬ КРАСИВО 1
ирин@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 .обратно вместе поедим... ага, готовь крабов, икру красную, чёрную, креветок, устриц........, я девушка прожёрливая)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти