smartie Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 эм.... ни чего сверх естественного... довольно примитивные работы
superpuper Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Не загружаютса фотки почему-то .
radeondual Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 немного плагиата... Армянские варианты памятников. чем же они армянские? эм.... ни чего сверх естественного... довольно примитивные работы ну только учусь.... Нормальный ширпотреб на 3-ку спасиб,за критику))))))))))))))) давнишние ещё прошлого сезона 3
ирин@ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 я шрифтовик ... на детском памятнике шрифт и компазиция безобразные....низзззззя так плохо делать))))) Всё остальное, я так поняла, снято в процессе работы, если довести до ума, то очень даже может быть...Там , где розы, черезчур много листьев....подсолнухи получились)
radeondual Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 я шрифтовик ... на детском памятнике шрифт и компазиция безобразные....низзззззя так плохо делать))))) Всё остальное, я так поняла, снято в процессе работы, если довести до ума, то очень даже может быть...Там , где розы, черезчур много листьев....подсолнухи получились) надписи не я набиваю,форму заказчики принесли) спасибо за критику!всегда рад выслушать!!!
Тираспольский Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Барельефные розочки мне понравились С гранитом не работаете ?
radeondual Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Барельефные розочки мне понравились С гранитом не работаете ? работаю,в основном простые резаки!!!
radeondual Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 работа друга,правда ещё не полированна.... 2
evgeniy Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 работа друга,правда ещё не полированна.... не аккуратно и не профессионально(((
radeondual Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 не аккуратно и не профессионально((( логично он же не законченный!!! 1
smartie Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 инструмент бы тебе нормальный... а то работаешь не понятно чем... (((( 1
radeondual Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 НАРОД подскажите почему при загрузке фото вылазит ошибка? ( ошибка Загрузка не удалась .пожалуйста сообщите об этом администрации форума) ???????
Могучий Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 На недели закину,инструмента как такого не много)))беру я за работу 400 рублей и по сложнее 600! Да у нас и народ не хочет платить нормально! За совет спасибо!!! Приму к сведению!!!! Ты там с кедры упал что ли?! Я думал что это я ЛОХ - порядочный, а оказывается есть люди гораздо порядочнее меня!
radeondual Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Всем спасибо разобрался, Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов вот в чём причина была!!!
Руслан Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Молодец. Но ты это...разворачивай снимок.....не у всех же остехондроз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти