WERTY Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Оригинал после увеличения был размытым левая сторона была темнея и лучше просматривалась, ну а правая нет. Отсюда и ошибки наши глаза иногда нам лгут. А, так вы по увеличению...А сами рисовать не пробовали? У нас в основном рисуют от руки, а не переводят....Это же пейзаж, тут не нужна точность.
tati Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 От руки рисую на холстах красками, а на камне перевожу основные детали, так легче не потеряться в большом количестве мелочей, особенно в листве деревьев. Камень ошибок не любит, хоть точность не нужна и можно добавить что то свое, но тем не менее красота как раз в точной прорисовке . Если честно то раньше, когда начинала перерисовывала пейзажи от руки с кладбищенских работ, не фонтан. С далека в целом работа смотрится нормально но это для обычных людей, а вот другой художник найдет куча недостатков, ну там нарушена перспектива задний план выпирает, дерево на первом плане размыто и похоже на мочалку и так далее. А эти ошибки появляются от недостатка качественного изображения когда берешь за основу уже кем то нарисованную работу; в которой присутствует фантазия автора и ты добавляешь свою в итоге получается не очень пейзаж. Поэтому я перешла на увелички: перевожу основные детали снимаю приклеиваю на стену что бы было видно с чего рисовать и остальное дорисовываю. Оформление взяла с сайта, спасибо тому кто выложил идею.
WERTY Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да, кстати, удачное оформление. Только оригинал был не крашеный,немного с резкой и крестик маленький отдельно. Хороший портрет. Если ты пишешь пейзажи, я б на твоем месте не заморачивался на перводках. Набросала белым карандашом и прорисовываешь мелкие точные детали машинкой...
сведенборг Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 красивые работы хорошие . А по поводу визиток запоминается это лет пять назад был в Харькове проездом выпало пару часов свободных смотался на кладбище на экскурсию . До сих пор помню внизу надпись на некоторых памятниках \Мастерская Газаряна и тел . \ Еще удивился что люди розрешают гравировать .
tati Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо!Им говорят что это как гарантия, Бумага, чеки и договоры теряются а клеймо никуда не денется.
unona Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 tati лебеди у тебя удались ,мне очень понравился пейзаж Ты просто молодец.
WERTY Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не спится же тебе))не получается открыть/увеличить фото...так вроде хорошо, вот только фон этот, облачный, портит картину...грязновато смотрится...А паспорт обычной бронзой покрашен?
Kim Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Лебеди классно смотрятся, это наверно обратная сторона семейника, я так понимаю. tati, а идейку можно повзаимствовать, если конечно найду соответствующую картинку?
WERTY Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 "идейка" далеко не нова) и скорей всего тоже у кого-то позаимствована...
Kim Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну, может быть и так. Для меня нова, поэтому спрашиваю у кого увидел. Вообще с такими картинами не сталкивался и не делал. Вот пытаюсь как то восполнить упущенное.
Руслан Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Эта картинка выложена в оригинале в клипарте...берите...
Kim Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да, Руслан спасибо. Увидел в клипарте и оригинал и ретушь.
tati Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Лебеди классно смотрятся, это наверно обратная сторона семейника, я так понимаю. tati, а идейку можно повзаимствовать, если конечно найду соответствующую картинку? Конечно можно позаимствовать, я поэтому и сбросила исходник в клипарты- пейзажи, Если интересно могу выставить в фото хода работы над лебедями, качество телефонное но суть видно. не спится же тебе)) не получается открыть/увеличить фото...так вроде хорошо, вот только фон этот, облачный, портит картину...грязновато смотрится... А паспорт обычной бронзой покрашен? это пожелание заказчика, я бы его вообще не делала. "идейка" далеко не нова) и скорей всего тоже у кого-то позаимствована... Ты прав у директора, он где то нашел и загорелся идеей сделать их, а тут и заказ подкатился. краска акриловая светлое золото у долгинцевой
tati Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 не нашла пейзаж со с ломаной березой пришлось включать фантазию и рисовать от себя
tati Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 http://s018.radikal.ru/i521/1409/b0/b5390804eb37.jpg 2 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти