almazav Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Компания "DTS" инструмент по камню: - гравировальный- шлифовальный/полировальный- отрезной- фрезы фасонные и резьба по камню.- химия- любой по вашему запросу. Напрямую от производителя!Доставка по СНГ (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан...).Склады в Украине (Винница) / России (Белгород).Оплата в национальной валюте.Высокое качество.Гарантия. Контакты: Вельгус Андрей e-mail: dts.grp@gmail.comskype - almazav1+380965417227 (Viber, WhatsApp, iMessege) Василенко Богдана - менеджер по продажамНик на форуме - DTS.Danae-mail: dts.vdn@gmail.comskype: dts.dana+380636486986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я брал. Честно. Добросовестно. В срок. И недорого. И еще буду брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.boy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Штангенцыркуль с алмазными наконечниками для разметки. по чем и для работы по металлу пойдет ? так же есть ли у вас фрезы по камню для чпу станков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Штангенцыркуль с алмазными наконечниками для разметки. по чем и для работы по металлу пойдет ? так же есть ли у вас фрезы по камню для чпу станков ? Пойдет если поставим синтетический монокристалл...можно еще проще - поставить твердосплавные вставки. Что касается фрез - можем продать но сами пока не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.boy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 almazav огласити плиз цены в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonoda Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Где находитесь в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Где находитесь в Украине? Да в Украине, но работаем и по России и СНГ Предоставляю общую информацию по алмазным иглам для станков с ЧПУ. Сейчас готовлю руководство по приемке алмазного инструмента. АИК.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне в Приморье иглы дошли за 12 дней. расстояние более 10 тысяч километров. Заказывал все виды игл под мой станок. И поликристал и мнокристал. Цены тогда были что то 3 доллара натуральный и 12 искуственный..не знаю как щас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.boy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Руслан на чем выбор остановил ? натуральный или искуственный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если коротко то искусственный..его рентабельность 140 к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Выставляю правила приемки алмазных игл и подобного алмазного монокристаллического инструмента: Правила приемки алмазных игл для станков с ЧПУ.pdf Думаю что будет полезно. Если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurgenAKA Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можно прайс на фрезы? yurij.840@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 можно прайс на фрезы? yurij.840@mail.ru Здравствуйте Юрий! Ответ на Ваш запрос отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex-dem Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте, прайс на почту скиньте alex-dem08@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте всем форумчанам! Прошу меня извинитить за задержку с отправкой прайсов. Был в отпуске... Постараюсь в ближайшее время удовлетворить все запросы на наш инструмент. Еще раз извините С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 и мне прайс - angel-km.z@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Все всем отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honnar Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Отправьте прайс на honnar@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Отправьте прайс на honnar@yandex.ru Здравствуйте - отправлю в течении 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей71 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Отправте пожалуйста прайс на fadeev71@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Все отправил! Спасибо что обращаетесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drago751 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все отправил! Спасибо что обращаетесь к нам! Отправьте пожалуйста прайс на drago751@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazav Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые Форумчане! Спасибо всем за заказы! Большая просьба при запросах цен хотелось бы получать любой ответ, что бы знать как улучшать мою работу.По ценам - готов к диалогу. А в идеале был бы рад пообщаться - поэтому присылайте пожалуйста Ваши телефоны либо skype и я Вам перезвоню и мы сможем обсудите все детали! Я уверен мы сможем договориться и начать совместную работу. Жду новых знакомств и деловых предложений) С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenok Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Приветствую,@almazav, Необходима специфичная спечёная фреза для обработки торцов с помощью кантофрезера Данила Мастер-2 (на базе макита) по твёрдому граниту.Сможете рассчитать стоимость и срок изготовления, доставки?Фреза имеет форму цилиндра диаметром 60мм, высота 50мм. Корпус имеет возможность установки ролика как сверху , так и снизу.Толщина рабочего слоя 6-8мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinf2007 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Пожалуйста скинте прайс на d_i_n_f@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти