Перейти к публикации
Манасу

Художник портретист

Рекомендованные сообщения

Добрый день, кто зашел на мою страницу!

Меня зовут Сергей, работаю в паре с Аллой. Мы дипломированные художники, получили опыт гравирования от мастера Даниляна (профессиональная техника). Стаж работы у обоих 10 лет, выполняем гравировку любой сложности, на любом камне. Имея художественный дар мы добиваемся максимальной схожести в портрете. Помимо того, я работал на гравировальном станке, что дает мне возможность отличать компьютерные работы от ручной. Отношение к работе добросовестное, с уважением относимся к заказчикам. Делаем различные художественные эскизы и проекты, для панорамных портретов, на фоне пейзажа, натюрморта и различной атрибутики.   

 

 

Ищем работу с достойной оплатой, с выездом в любой город. Желательно с предоставлением жилья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сколько стоят ваш работы примеру А 4 ФОРМАТА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сколько стоят ваш работы примеру А 4 ФОРМАТА

 

 

Портрет 25 на 30 = 3000 руб, 30 на 40 = 4500.

Стоит отметить, что мы работаем с большим объёмом работы, один портрет за смену. За время работы в МУП, в месяц на одного портретиста мы делали от 25 и свыше портретов, не говоря о дополнительной работе, это пейзажи, цветы и так далее. Мы рассматриваем компанию, которая способна предоставить работу в подобном объеме.

Некоторые наши работы. 

Я очень восхищаюсь каждой граверной работой, но как профессиональный художник, я очень трудно переношу самодеятельность, которая заполняет почти все мастерские Ритуала. Конечно, и профессионалы допускают несхожесть, хотя, под каким углом зрения мы смотрим. Но когда видишь работы тех, кто не имеет дара и образования, что можно сказать? Вы же понимаете, что порой сдают портреты низкого качества, дело не только в

качестве фото, но и от самого гравера требуется дар рисовальщика. Смотришь и техника хорошая, но когда начинаешь разбирать работу по элементам, видишь ремесло. Я не хочу обидеть тех, кто не имеет диплома и дара, нет, но все же хочу напомнить, что если вы стали петь, так имейте слух и голос, который так же требует, чтобы его совершенствовали. Рисуйте, и еще раз рисуйте, развивайте в себе способность видения и дара. Тогда вы станете настоящим гравером портретистом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×