Денис Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Денис если помниш ты советовал мне купить этот станок, спасибо пока косяков нет.. Сейчас есть потребность в двух станках, все никак не могу определиться с производителем, а советовать оно всегда легче.
синик Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вопрос к пользователям зубра, есть у кого фотки поточных работ на китае, хотелось бы глянуть макросъемку
МигельАнгело Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 установка зазора теперь сказка. Раньше менял иглу, брал щуп, подкладывал и регулировал,, сейчас вообще красота - смотришь на экран монитора и выставляешь. Новая фишка "показатель мощности", на украинском камне посоветовали ставить -30%, сегодня на китаец (Эрмис) поставил -20% чёрный на 20, белый на 63, хорошо получилось.
Адаец Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вопрос к пользователям зубра, есть у кого фотки поточных работ на китае, хотелось бы глянуть макросъемку до обработки.. что за базар куда модеры см...
Анфим Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @Адаец, а ретушь? Да нет там никакой ретуши.
Адаец Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ретуш на тройку , но мне подойдет.сам делал 30-минИгла точенная переточеннаяна доработку 20 мин
Тёха Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @Адаец, у вас вроде головка не настроенная. Если мой монитор не врёт то у вас раздваиваются точки. Или мне показалось?
Адаец Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Это вторая партия иголок так бьет ,она чуть на миллиметр длиннее.иголки которые пришли со станком !!!!!Теха а как ее настроить
Тёха Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Иголки при чём к точкам? Вы же зазор выставляете?
Адаец Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 зазор выставляю, когда иголки меняю -станок сама просит выставить зазор ,зеленый кружочек к линии ...
softelectronics Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Адайцу нужно новую головку и плату управления отправить
Адаец Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Адайцу нужно новую головку и плату управления отправить Хорошо было бы ,у меня есть свой хороший специалист -компюторщик.. Я гнездо куда втыкают жестик поломал, а было это так--в той комнате где стоит станок мы играем настольный теннис , как на зло шарик катится на дальнии угол к проводам жостика ,провода наступали раз 100... хорошо компюторщик открыл и припоял хорошенько ТЕННИС убрал
Руслан Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Продолжить разговоры не по теме можно по прежнему тут мышкой жмак
Диман НКЗ НН Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 здароффф!!!!! ЛЮДИ И ЧУЛОВЕКИ!!!!подкажите что, делать!! станок какие та))) полоски(вертикальные) фигачит на портрете.ПАДЛА.......У Михи(брата (АК 47)) точно такая жы ж....., кто сталкивался с такой бедой??
МигельАнгело Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а софтам звонили?, причины могут быть разные, вплоть да не правильной настройки программы станка, или же просто редко смазываете направляющие, также напряжение в сети играет роль, ну и конечно драйвер на оси))) надо тестить
Тёха Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Станок какой? зубр? Сотри пыль с подшипников и посмотри нет ли люфта? если есть смени их и полосы пропадут.
Адаец Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не верю ему..вдруг откуда не возмись (клоном попахивает)
ess Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 о как... можно подробнее? в деталях так сказать это на каждом рисунке происходит? да на каждом. если рисунок разбивается на несколько кластеров, то 99% что остановится после пробития одного кластера. на тексте очень неудобно, делал плиту и 60 фамилий, так после каждой фамилии тормоз был. думаю просто программисту надо где-то "галочку" поставить и все)
Анфим Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не верю ему..вдруг откуда не возмись (клоном попахивает) А фотки попросите.Что за полосы.
ERROR Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Доброго времени суток Всем. Артефакт с полосками на портрете я тоже наблюдаю, и он появляется только в одном месте по оси " Y ", протяжённостью 15-20 см. Подшипники новые фирмы крафт с пластиковым пыльничком ,совсем новые.
softelectronics Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Фото нужно чтобы решить проблему да на каждом. если рисунок разбивается на несколько кластеров, то 99% что остановится после пробития одного кластера. на тексте очень неудобно, делал плиту и 60 фамилий, так после каждой фамилии тормоз был. думаю просто программисту надо где-то "галочку" поставить и все) ess Позвоните в будни в рабочее время вам обновят ПО и не будет останавливаться на кластерах, или напишите на электронную почту свой телефон с описанием вопроса и вам перезвонит специалис и все поможет настроить
ERROR Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну так и есть , выявлен люфт в подшипнике , "KRAFT"- и месяца не откатались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти