Популярный пост ..RockWalker.. Опубликовано 28 мая, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет! Давно на форуме как зрители. Работ на форуме показано много достойных, Покажем и мы наш скромный труд. 23
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 отличные работы. скажи , а что за фрезер у вас. бюст из песчаника вырезан?
..RockWalker.. Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 отличные работы. скажи , а что за фрезер у вас. бюст из песчаника вырезан? 1 габро украиский. 4 по зд модели печаник. Остальные из коелги. Моделил №4 сам. На фрезировку отдавал. Точнее мне заказ на модель поступил. Так что какой фрезер резал не знаю.
Популярный пост ..RockWalker.. Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2013 Фрезеровал сам на сауновском фрезере. Резка жены.Когда то на форуме была под ником Скарпель. Это тоже резка от ,,Скарпели,, 15
Популярный пост ..RockWalker.. Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2013 Мини тоже имеет место! От ,,Скарпели,, 12
БОГДАН Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Приятно, что на форуме есть мастера такого уровня, я бы даже сказал, неформат этого форума, в хорошем смысле этого слова.Думаю, в рукаве есть ещё много интересного для нас. А женщины снова удивляют
..RockWalker.. Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо Богдану за приятный отзыв о наших работах.. На данном форуме есть работы более сильные. К сожалению в рукаве не так много заготовок. всё больше пирожки. 8
..RockWalker.. Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Алебастровая модель под мягкую форму готовим. Разм. 65 см/40 см. 6
Stocher Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Отлично.Только стопы немного как ластыИМХО
..RockWalker.. Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Отлично. Только стопы немного как ласты ИМХО ))) Точно, делали по принесённой картинке, отходить не хотели от оригинала.
Популярный пост ..RockWalker.. Опубликовано 19 января, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 19 января, 2014 СДЕЛАЛ 3Д МОДЕЛЬ НЕГЛУБОКОГО РЕЛЬЕФА НА СТЕЛУ. ИНТЕРЕСНЫ ЗАМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ, ФОРУМЧАН. ПО МОТИВУ ФОРУМЧАНИНА ornament (а) 11
Storn Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 отличные работы, станок САУНО? сколько по времени ?
..RockWalker.. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 отличные работы, станок САУНО? сколько по времени ? моделька новая ( по твоей же просьбе сделана) В арткам не кидал , расчётного времени пока не знаю. рельеф не глубок, самое под Сауно.
Анфим Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 СДЕЛАЛ 3Д МОДЕЛЬ))))Я взглянул и вспомнилось...конец начало 90 Один в один такие в рукапашку "вертел".Типа "модно"было)))
..RockWalker.. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 такие в рукапашку "вертел" А это наша ,,рукопашка,,. конец- начало 90. , правда деревяшки)) Но!, где-то фотки ювелирки, с уже камушками декоративными валяются. Минимум инструментов и одни руки. 7
..RockWalker.. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 )))Так и хочется спросить)))Сколько отмантулил на "хозяина"?)))У меня знакомый в той же теме резал... Бог милостив, Мантулить не пришлось пока. Но в как говорят ... от сумы и от тюрьмы... тьфу тфу тфу.
ornament Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 RockWalker.. Как долго делал станок розы?
..RockWalker.. Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 RockWalker.. Как долго делал станок розы? Это , визуализация модели. не фото резьбы, всего лишь разукрашка модели. кое что из прошлого сезона, не айс...)) на габрухе. ретушь и гравировка ,прошлый сезон. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти