..RockWalker.. Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Материал из Википедии: История «болгарки» Разговорное название этого инструмента — «болгарка» — возникло в СССР в конце 1960-х годов, когда здесь появились первые его образцы, выпущенные именно в Болгарии, на предприятии «Спарки Элтос» в городе Ловеч.В 1961 году было создано предприятие «Спарки Елтос»[2] на базе основанного в 1905 году завода «Элпром», который специализировался на производстве электродвигателей мощностью до 630 Вт. В конце 1966 года была куплена лицензия у фирмы AEG-Telefunken на производство ручных электроинструментов. В самом начале в производстве были освоены три типа дрелей, а впоследствии и углошлифовальные машины —- знаменитые «болгарки» и гайковёрты. @..RockWalker..,ну и как эти "бандиты однорукие" долго себя окупают? Всё относительно. Цена 50000-750000 с периферией ( оснасткой) в два раза дороже. естественно в баксах. Был опыт, обращались как то фигурку в натуральный величину. фрезернуть по нашей 3д модели из диабаза. Запросили с нас около 5 лямов. снизили до 2600000. но проект не состоялся, клиент спрыгнул. Расценки дороже чем ручками. Цена 50000-750000 ... правильно так: 50000-75000 Наш вариант ,,Китайца,, И ещё олин обрусевший китаец.
..RockWalker.. Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Такие заказы среди рабочей рутины, доставляют массу удовольствия. 1
kalistratoff Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @..RockWalker.., барельеф мужика понравился простотой и качеством
fenix Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Расценки дороже чем ручками. ну тут конечно, оборудование надо сперва "отбить".....
..RockWalker.. Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 ну тут конечно, оборудование надо сперва "отбить". ))Ну не за пару тройку заказов,же! Значит 3д молельщикам они платить не хотят нормально, ссылаясь что конечный продукт должен быть дешевле... , а на самом деле. Нечестно, мягко сказать.
..RockWalker.. Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Памятник известному солдату, от неизвестных скульпторов, т. е. нас)). 8
Филимон Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 @..RockWalker.. Я может перегну палку в столь святом и достойном деле, но по мне лучше где то было сэкономить, но табличку сделать гранитную(хоть с пескоструем). Или она может еще не готова? тогда дико извиняться буду)))
..RockWalker.. Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Таблички??. Да мы сами удивленны что вообще установили. Некрасивая история получилась. Но это уже политика, а правилами форума запрещено)). @Филимон В этом ,,святом,, деле мы не поимели не копейки, и не потому что не заплатили. Мы не альтруисты конечно. Надеямся на преференции в будущем.
Филимон Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, ..RockWalker.. сказал: Надеямся на преференции в будущем При нынешних скоростях и изменениях, я думаю пару начальников и губернаторов смениться, пока эти преференции начнут работать. А то что вы свою работу сделали и сделали хорошо, за это вам поклон и +
bergsa Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 В 28.09.2014 в 11:56, ..RockWalker.. сказал: кое что из руч.грав. В 15.06.2015 в 11:39, ..RockWalker.. сказал: Спасибо. Всё от клиента. очень положительные заказчики. Работалось легко в отличие от верхнего в полный рост, там готовы были сами приплатить))) только чтоб отстали со своими поправками)). По поводу материала. Набор стандартный алгоритм работы:1 Мягкий ( в данном случае пластилин) 2 Отливка модели в гипсе. И 3. Камень ( диабаз) Вот это РАБОТЫ!!!! Если не секрет, что заканчивали, у кого учились? И еще вопрос. Был как то у наших "местных" председателя союза художников, скульпторов самых топовых в Кузбассе, ничего похожего не видел, абстракционизм, сюрреализм, какие то аморфные формы, не поддающиеся объяснению. Вы как художник-скульптор, что можете сказать на счет таких "...измов", это то, что обычным смертным как я, не дано понять как джаз, Курёхина, Малевича. Это когда художники переростают реализм и ищут что то новое, или когда им просто "не хватает" чего то дорасти, к примеру до 1
Gra4 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Реальное, у меня где-то с другого ракурса фотка есть
bo-bi Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 В 11.06.2017 в 14:07, bergsa сказал: "местных" председателя союза художников, скульпторов самых топовых в Кузбассе Это ты не про Хмелевского? Земля ему пухом)
vaz Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 @bergsa ну да, тут кандинский сразу приходит на ум, всегда поражало его преображение
bergsa Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 20 часов назад, bobi сказал: Это ты не про Хмелевского? Земля ему пухом) Если правильно помнится мне Свистуновы братья, Треска
..RockWalker.. Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Накидайте критики. 3
bo-bi Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ты что тож моделить взялся, а кто руками резать будет)))) шутка. Ну так то сложно в развороте все оценить. Голгофа по стилистики как то не очень (мне так думается).
Филимон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Мне череда символов над INЦI не нравиться, вроде такого нет!
..RockWalker.. Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Боби спасибо. Знающие увидят что стянуто с просторов инета, а что впервые. 1 минуту назад, Филимон сказал: Мне череда символов над INЦI не нравиться, вроде такого нет! тильда , сокращение слов. Тупо взял с какой-то расшифровки всех символов. По моему переборщил с ними со всеми.
bo-bi Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Ну так то здорово. Работа проделана огромная. Мышечные складки на плечевых частях выглядят как отвисания кожи. А гвозди принципиально не стал делать? Если так то на ладонях хочется увидеть некий намек на рельеф. А то будто тыльная сторона (возможно он есть но виден не очень). И череп ка от троглодита. И если мне память не изменяет, то по православным канонам Иисус не должен изображаться в изможденным? О на первом варианте увидел гвоздики))
Филимон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я встречал и видел над этим словом, или одну тильду, либо без нее!
..RockWalker.. Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Гвоздики есть, просто скрин с пред этапа . Череп стянут)) ладошки рельеф ушёл почти в плоскость в процессе , боби прав. Кажется клиенту отослал без гвоздей))) 2
Могучий Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 всё нормально нечего критиковать, а инци это царь славы переводится всё по месту там!!!
Филимон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Умён бродяга)))), мы за эти слова и не говорим, а говорим за череду знаков над ним, именуемые тильдой))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти