lispunk Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот наподобие этого я делаю, прошу оценить =)
Виктор Ковалёв Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 ХОРОШАЯ РАБОТА. Что клиенты говорят?
lispunk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Белые пятна - погрешности камня(на 2 фото) и ветренная погода(на 1 фото)Клиентам в основном нравится, если что не так, всегда спрашиваю, где допустил ошибки и переделываю как надо =)
Виктор Ковалёв Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Знаешь, с капитаном костюм рисованный поищи на форуме нормальтный клипарт (на будущее)Мое мнение не особо ценное.есть как мне кажется два способа работы и принципа:1 когда ты считаешь главное клиент что бы принял работыи 2 это когда и ты доволен своей работой (не только финансовой)Я вот сейчас знаю что мои работы на 2+.хотя отказов нет ни одного.
lispunk Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Для меня главное, чтобы клиенты не то чтобы "принимали" мою работу, но чтобы им действительно нравилось, это ведь память, это очень ответственно. 1
Виктор Ковалёв Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 @lispunk,Как тебя зовут? Видишь главное что бы ты от своей работы КАЙФ получил. от того что клиентам понравилось + заработал и самое главное что ты выжал с работы свои максимум возможностей и способностей. Это как секс извини за сравнение когда и ты и твой(твоя) партнер получил(а) удовольствие и оргазм
Sertem Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Соглашусь) за 2 года работы, это более 500 памятников.. Действительно мне понравилось максимум 5.. 1
Руслан Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Как тебя зовут? Его зовут lispunk И не приставай к человеку . Теперь к тебе дружище lispunk Первое.Хочешь получить оценку,выкладывай Исходную фото,ретушь и готовое изображение. Без трёх составляющих -обсуждение не имеет смысла. Пока сложно оценить. Что я вижу без исходника. Плоский и раздавленный костюм. Погоны на сиськах. Что то не то с ушами и помоему с глазами. Тетка мне понравилась побольше. Кстати фотографируй всегда до покраски и после. Это увеличивает твой шанс получить оценку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти